![]() |
ВлВл
|
07.11.08 - 20:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Владимир Город: Мытищи Машина: Honda Accord CF4 2.0VTS 99г Репутация: нет |
Продаю от Аккорда CF4: - комплект родного ксенона под D2R с корейскими лампами 6000К – 3500 рублей. - две фары б/у дорестайл, переделанные под евросвет – 2500 рублей за 2 штуки. Теперь подробнее. Ксенон без косяков. Лампы корейские D2R, покупались 1,5 года назад в Кунцево по цене 1300 руб/штука. Реально использовались мало, так как днем езжу с включенными туманками, ближний включаю только в темноте. Поменял на приобретенные за счет фирмы (т.е. на халяву) лампы Осрам 4300К, так как легкая синева 6000К не прикалывала. Теперь о фарах. Переделаны под евросвет по полной, мной лично по моей же методике в ФАКе на хондовской ветке Дрома http://forums.drom.ru/honda-general/t1150897594.html , галки есть, ТО проходил. Имеются коцки на стеклах, грамотная полировка исправит дело. У левой фары была трещина на блоке - все заклеяно эпоксидкой и герметиком, оторвано боковое ухо – сделано самопальное, раскололась вставка в поворотник, одно верхнее ухо тоже немного оторвано (приклеите сами). Все это последствия поездки пьяной соседки по даче, торопилась на кресный ход на Пасху. У правой фары блок не коцаный, в верхней части стекла коцки типа миниатюрных трещинок (в глаза не бросаются) – маляры-уроды на сервисе протерли растворителем и поличилась такая Байда. Все фотки тут, только вот лампы забыл сфотать, кому надо сделаю. Капли на стеклах – не пугаться – только что помыл, попала вода внуть. http://photofile.ru/users/wvw2006/95241278/ Да, кстати, насчет доставки: для москвичей - самовывоз из Мытищ, может быть смогу доехать до Медведково, но это маловероятно, в общем договоримся. Для регионов – доставка за вами, я в этом не силен. Оптимальный вариант – ваш знакомый в Москве покупает у меня и переправляет вам, чтоб не было потом типа фары на фотках красивее были и все такое. Пишите в личку. Всем удачи! Сообщение отредактировал ВлВл - 08.11.08 - 15:08 |
|||
моб.тел (926) 596-40-73
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВлВл
|
10.11.08 - 13:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Владимир Город: Мытищи Машина: Honda Accord CF4 2.0VTS 99г Репутация: нет |
Народ, в общем кого заинтерисует - звоните, тел теперь в подписи, только не позже 20.00
|
|||
моб.тел (926) 596-40-73
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВлВл
|
15.11.08 - 21:56
|
|||
|
Все еще продаю
|
|||
моб.тел (926) 596-40-73
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:13 |