![]() |
denmal
|
08.11.08 - 00:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Интересно, как он преодолевал лежачих полицейских, что смог сработать инерционный датчик.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
08.11.08 - 09:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ауди и Фольксваген, да в прочем как и все немцы загадочные автомобили)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
08.11.08 - 14:36
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
короче, авто в сервисе - шаманство не помогло результат должен быть сегодня-завтра Зы имеют ли право оштафовать если ты едешь в авто на эвакуаторе и пьешь за рулем коньяк? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Filias_Fogue
|
08.11.08 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
||||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
08.11.08 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Зы имеют ли право оштафовать если ты едешь в авто на эвакуаторе и пьешь за рулем коньяк? ответственность в КоАП предусмотрена только за УПРАВЛЕНИЕ а/м в состоянии опьянения. если ты везешь машину на эвакуаторе, то о каком управлении может идти речь? p.s. насчет езды в кабине при перемещении на эвакуаторе - ИМХО, штрафовать эвакуаторщика должны, а не того, кто коньяк пьет Сообщение отредактировал alexxey - 08.11.08 - 15:14 |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
08.11.08 - 18:04
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
по поводу коньяка - бред полнейший, это все равно что едет со мной друг пьет пиво и нас останавливают и отбирают у него права или у меня.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
08.11.08 - 19:01
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
по поводу коньяка - бред полнейший, это все равно что едет со мной друг пьет пиво и нас останавливают и отбирают у него права или у меня. но это я так - у нас полет нормальный был |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
08.11.08 - 19:22
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
по поводу коньяка - бред полнейший, это все равно что едет со мной друг пьет пиво и нас останавливают и отбирают у него права или у меня. но это я так - у нас полет нормальный был я про правила сказал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
10.11.08 - 11:06
|
|||
|
в общем звонили из сервиса и сказали что накрылся бензонасос а уж че там и как не знаю, мож и инерционный датчик просто отключил его |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
10.11.08 - 14:56
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Значит надо ехать к ним и пусть они докажут наглядно тестером,что напруга на него идет и он НЕ работает.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
10.11.08 - 15:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Логично, особенно если сервис незнакомый. предупредить что старый насос необходимо сохранить т.к. будешь забирать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
10.11.08 - 15:52
|
|||
|
Ну дальше уже не моя тема. Сервис обслуживает это авто с рождения, т.е. 10 лет. Как я понял хозяин решил платить то что сервис говорит, т.е. 7000р за бензонасос. За сим, всем спасибо за участие, жаль что трабла не смогла решиться на месте "постукиванием" по колесу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
10.11.08 - 18:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Да ужж..)Что бы бензонасос полетел от резкого удара??В "студию" его на экспертизу)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
10.11.08 - 20:13
|
|||
|
эээ, про резкие удары я вроде не писал более того когда грузили на эвакуатор, то хозяин сказал, что мол да я и не гнал по полецейским - аккуратно проезжал мож просто срок его пришел? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
10.11.08 - 21:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на ходу очень редко клина ловят
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.11.08 - 21:51
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
вообще кончина бензонасоса это процесс долгий, не умирает он так сразу...Бам и умер...симптому сначала должны быть, жужать сначала хотя бы, да и машина уже ехать иначе начинает... У меня на рено умирал, 3 месяца катался на полудохлом, скорость 140 уже развить тяжко было и выл так что понятно было что менять пора. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:27 |