![]() |
Сова
|
07.11.08 - 13:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
чую придется мне его тащить от битцы до крылатского Хоть на друзьях-то не экономь. Сообщение отредактировал Сова - 07.11.08 - 13:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
07.11.08 - 13:03
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Не знаю как на Ауди,но на некоторых авто есть аварийный выключатель питания бензонасоса,срабатывающий при резких ударах.Разрывает цепь.Находится обычно в моторном отсеке под резиновыми колпачками(мало приметен сразу).Есть смысл и этот вариант проверить.На слух проверяется отсутствием жужжания насоса при попытке стартануть.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
07.11.08 - 13:03
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
чую придется мне его тащить от битцы до крылатского Хоть на друзьях-то не экономь. а я и не экономлю, в общем вызвали эвакуатор по "нашей наколочке" всего 1800р от битцы в крыло. но я всеравно завтра с утра к нему еду шаманить с авто. так что где ж тут экономия, я сказал придется в том смысле что дать в зад будет много возможностей если самим тянуть |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
07.11.08 - 13:06
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Не знаю как на Ауди,но на некоторых авто есть аварийный выключатель питания бензонасоса,срабатывающий при резких ударах.Разрывает цепь.Находится обычно в моторном отсеке под резиновыми колпачками(мало приметен сразу).Есть смысл и этот вариант проверить.На слух проверяется отсутствием жужжания насоса при попытке стартануть. а подробнее, имеется ввиду когда ключ поворачиваешь нет жужжания, или в момент заводки? и еще выключатель на сколько большой? он кстати перед этим преодолел 4-х полицейских и на пятом бац и все... Сообщение отредактировал Anti-policay - 07.11.08 - 13:10 |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.11.08 - 13:11
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Не знаю как на Ауди,но на некоторых авто есть аварийный выключатель питания бензонасоса,срабатывающий при резких ударах.Разрывает цепь.Находится обычно в моторном отсеке под резиновыми колпачками(мало приметен сразу).Есть смысл и этот вариант проверить.На слух проверяется отсутствием жужжания насоса при попытке стартануть. а подробнее, имеется ввиду когда ключ поворачиваешь нет жужжания, или в момент заводки? и еще выключатель на сколько большой? подробней написано в инструкции или узнать на сервисе по телефону - инерционный дитчик при сильном ударе разрывает цепь и перекрываеться подача бензина. Лечится нажатием кнопки на этом датчике, которая спрятана в незаметном но доступном месте. Задача - узнать есть ли этот датчик и где выключатель. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
07.11.08 - 13:11
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Не знаю как на Ауди,но на некоторых авто есть аварийный выключатель питания бензонасоса,срабатывающий при резких ударах.Разрывает цепь.Находится обычно в моторном отсеке под резиновыми колпачками(мало приметен сразу).Есть смысл и этот вариант проверить.На слух проверяется отсутствием жужжания насоса при попытке стартануть. а подробнее, имеется ввиду когда ключ поворачиваешь нет жужжания, или в момент заводки? и еще выключатель на сколько большой? када ключег поварачиваешь в положение 2, включаются проверки авто и насос качает давление. есть такой прикол, дружище на аккорде в аму влетел на скорости и.... все встал. потом под рулем кнопку нажали ему и она ррррррррррррррррррррр |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
07.11.08 - 13:17
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
думаю с перва нада смотреть подачу топлива раз крутиться стартер, а далее.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
07.11.08 - 15:29
|
|||
|
он почему то думает на иммобилайзер
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
07.11.08 - 15:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
криво установленая сигналка вполне вероятно контакт отошел и кирдык блок сигналки - контакты проверить (если до ней добраться можно) ps узнай чё у него за сигналка, качни манул, может ей как нить вырубить на время можно Сообщение отредактировал VincentVega - 07.11.08 - 15:38 |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
07.11.08 - 15:57
|
|||
|
да там какой то галимый древний фортресс все же надеюсь на массу или инерционный датчик |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
07.11.08 - 16:13
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
фортресс к вашему сведению одна из лучших противоугонок а вот насчет а6 не уверен |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
07.11.08 - 16:16
|
|||
|
да я не знаю какая она там хорошая или плохая, просто сигналка 1998-99 года выпуска думаю: а) хуже и менее функциональна чем сигналки 2008-09г.в. б) может глюковать просто из-за того что ей 10лет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
07.11.08 - 16:18
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
вот правильно, или потому что устанавливал не там где надо, но полюбому ее можно отключить )))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
07.11.08 - 16:34
|
|||
|
где устанавливали :censoree: - он второй владелец как отключить не знает будем ее манать если провода окажутся прикрученными и долбаный инерционный датчик окажется не причем. точне манать тогда уже будут на его сервисе |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
07.11.08 - 16:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
да не в сигналке дело ) разрыв в цепи сигнализации с датчиком разряженного аккумулятора никак не связан |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
07.11.08 - 17:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
так и не понял по колесам пинали?
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
07.11.08 - 17:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
07.11.08 - 18:49
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
какие новости? А то уже любопытно стало.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
07.11.08 - 19:26
|
|||
|
пока ни каких я еду к нему завтра утром если сегодня его то сможет сдлеать отпишу обязательно если нет то завтра по результатам думаю что все закончится в тепле сервиса |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
07.11.08 - 20:01
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:27 |