![]() |
Koluxa
|
06.11.08 - 01:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
Вот этот. ![]() У него нету железочки которая находится под подушкой! 7000р |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
06.11.08 - 07:20
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
покажи картинку железочки плиз |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
06.11.08 - 11:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...00F&scr=800 щас не дома номера нет для неедет. а вот на этой картинке похож №7 но помоему это не он положение тоже а вот размер помоему побольше у меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
06.11.08 - 11:16
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...00F&scr=800 щас не дома номера нет для неедет. а вот на этой картинке похож №7 но помоему это не он положение тоже а вот размер помоему побольше у меня Коль, глянь потом точно и сообщи, ладно? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
13.11.08 - 23:23
|
|
Нашёл что это за железка!!! это пиропатрон для падушки!!!!!! только нигде туперовский руль не нашёл в разрезе под заказ! всё ещё продаётся
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 08:39 |