![]() |
brutal
|
10.11.08 - 15:13
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Кредит не получится, у меня и так кредит на 1 300 000 (квартиру купил) так, что приходится выбирать именно из тех денег, которые есть, а именно 550т.р. ну +/- чуть чуть. о, отнеси эти 550 тыр. в банк в счет хаты, взнос уменьшится и возьми авто в кредит. ща ещё насоветуем |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
10.11.08 - 15:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Кредит не получится, у меня и так кредит на 1 300 000 (квартиру купил) так, что приходится выбирать именно из тех денег, которые есть, а именно 550т.р. ну +/- чуть чуть. о, отнеси эти 550 тыр. в банк в счет хаты, взнос уменьшится и возьми авто в кредит. ща ещё насоветуем сейчас банки дают автокредит или под конский процент или совсем не дают... |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
10.11.08 - 15:18
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
да не, некоторые вполне номральные дают проценты
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
10.11.08 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
о, отнеси эти 550 тыр. в банк в счет хаты, взнос уменьшится и возьми авто в кредит. ща ещё насоветуем На квартиру у меня 11% годовых, а на машину 20% попросят? существенно? думаю да, это раз! И два, то, что не остается у меня денег оба кредита платить, зарплата не позволяет |
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
w5100
|
10.11.08 - 16:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: ACCORD Репутация: 1 |
У нас на новые машины кредитная ставка от 9-11%. А на рено и пежо вообще беспроцентные кредиты дают. Но я быбрал б/у аккорда и доволен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
10.11.08 - 20:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
У нас на новые машины кредитная ставка от 9-11%. А на рено и пежо вообще беспроцентные кредиты дают. Но я быбрал б/у аккорда и доволен Что это такое, рено и пежо??? Мине всякого рода гадости ненада, мине мафыну нада В любом случае два кредита платить не потяну... Да и на новые машины всякие там доп. страховки... ТО не дешевое (для просто замены масла и т.д.), сигналки, тонировки литьё и т.д. не... нафиг это надо... лучше от прошлого хозяина это всё достанется бесплатно:) Если вот только через годика два, там другое дело... А хочется то сейчас... да и кредит я только через пол года смогу начать оплачивать большими суммами (в том числе досрочно погашать кредит), так в договоре написанно, видимо, что бы банк проценты заработать успел... Сообщение отредактировал Bert - 10.11.08 - 20:13 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
11.11.08 - 00:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
ТО на новые хонды не такое уж и дорогое... Так если хотел брать аккорд и в него помаленьку вбухивать, то мож проще занять (по сути не такая уж и большая сумма...) и потом просто или копить или частями отдавать??? Ну или вариант - ехать в Москву и искать тут.... я думаю все же это реально, тем более скоро зимний спад цен начнется по идее... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
11.11.08 - 11:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
в мск щас почти на все марки беспроцентные кредиты
Сообщение отредактировал pathfinder - 11.11.08 - 11:37 |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
11.11.08 - 21:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
13.11.08 - 15:33
|
|||
Короче определился я ребята Покупаю Цывег 4D, май 2008 года, седан, екзекутив. Правда после тестдрайва, на одометре 4тыс. км., но дёшего автосалот его отдаёт... за 570т.р. Завтра поеду оформляться, если бог даст. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
13.11.08 - 15:39
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Короче определился я ребята Покупаю Цывег 4D, май 2008 года, седан, екзекутив. Правда после тестдрайва, на одометре 4тыс. км., но дёшего автосалот его отдаёт... за 570т.р. Завтра поеду оформляться, если бог даст. что и требовалось доказать, новое авто есть новое авто. удачи в покупке и офрмлении. Сообщение отредактировал Maximu$ - 13.11.08 - 15:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
13.11.08 - 15:53
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
w5100
|
13.11.08 - 17:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: ACCORD Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
13.11.08 - 17:26
|
|||
Теперь ждём фото новой мафыны и маленький отзыв!!!! Обязательно, фото будет! Правда отзыв писать думаю не правильно будет, надо хотябы годик отъездить... Чувствую даже если через месяц напишу, вс равно будут одни эмоции, ведь скачок в 15 лет (разница между моим цывиком и новым). К стати, как то писал отзыв о своём цывике... там описал всё, с момента покупки до момента написания отзыва, хотя тогда, на момент написания, срок владения пятым цывеком был два года, а воспоминания свежи как вчера было (почти все воспоминания, поломки конечно забываются, остальное помню Кому интересно можете прочитать: Отзыв о 15-ти летней Сивке. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
13.11.08 - 18:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Цивик новый хорошая тема А что касаемо бывшего тест-драйва,то советую проверить колодки и особенно состояние передней резины ,если не убито, значит сильно не жгли на тесте,ну и конечно масло в движке...оно должно быть в норме) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
13.11.08 - 18:28
|
|||
Цивик новый хорошая тема А что касаемо бывшего тест-драйва,то советую проверить колодки и особенно состояние передней резины ,если не убито, значит сильно не жгли на тесте,ну и конечно масло в движке...оно должно быть в норме) Спасибо за советы, завтра обязательно проверю. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
13.11.08 - 19:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Сивик - тоже не плохо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
13.11.08 - 20:04
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Завтра поздравлю |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
18.11.08 - 12:33
|
|||
Всем привет, спасибо за поздравления! Цивег забрал и вылетел из жизни... какой геморрой поставить машину на учет, это пипец... Ну да ладно, о машине лучше... Во первых, левый руль отстой! 1) В голове до сих пор не укладывается, как можно рулить (выполнять важную функцию) левой рукой (вспомогательной), а правой, рукой выполнять какие то мелкие функции, такие как дергать рычаг КПП, прибавлять/убавлять громкость, тыкать всякие кнопочки ну и т.д. 2) Выходить на середину проезжей части - жесть!!! (когда паркуешься скажем возле остановки, что бы в ларек забежать). 3) Обзорность хуже сидя с левой стороны машины. Все говорят вот... на правом руле обгонять на трассе не удобно... ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИШЬ ПО ТРАССЕ??? а вот в городе в шашечки играть, ну хотя бы перестраиваться с левого ряда в правый, совершенно не удобно (ни хрена не видишь ту полосу) на левом руле!!! я пару раз при таких перестроениях чуть в штаны не наложил... и это в новой машине!!! ЗАТООО НА ТРААААСЕ ОБГОНЯТЬ БЛИН УДОБНО... ПИПЕЦ... ДА... ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ... Это было всё о руле, теперь о машине. первые ощущения от подвески - какая она блин жесткая... Дополняют это ощущение жестковатые сидения... (жена только сев в машину сказала, блин, жесткие как в трамвае) но замечу, что ей очень было удобно, правда наша малышка очень активно начала драться в животике у мамы, видимо для неё все-таки жестковато... Проехав километров пять - десять, я понимаю, что всё таки ходовка не твёрдая, мягкость в ней присутствует, осознаешь, что она не жесткая, а скорее упругая... жесткая это мазда три, как бревно, твёрдое... а тут именно упругая подвеска, такая собранная, сравнил бы работу ходовки как атлет который напряг свои мышцы ожидая непредвиденной ситуации. Далее, хочу сказать о рулевом управлении. Я ещё не понял нравится ли мне это или нет, но отличия очень большие… В старой сивке руль был очень мягкий, не напрягал руки при кручении руля на любых скоростях, нулевая зона чувствовалась, но не кричала как на новом сывике «Я ТУТ, не теряй меня!» то есть, если плавно перестраиваешься из ряда в ряд, руль так и просится в нулевую зону… слишком навязчиво. Крутить саму баранку в новом цивике тяжелее по сравнению со стареньким моим цивиком. Хотя руль в руке держать гораздо удобней. Ну что ещё… Посадка удобная, приборы читаются хорошо, климат работает хорошо. Багажник… про багажник есть, что сказать плохого, да, сиденья откидываются прямо с багажника, для длинномеров, это хорошо… но он узкий… по глубине хороший, а вот по высоте узкий, место крадёт полноразмерная запаска и пенопластовая вставка в запаску с ключами, если е вытащить, багажник можно сделать глубже сантиметров на 6-8. Есть свет в багажнике, это круто Звук и шумы. Звук… звук посредственный, но хороший… не отличный… именно хороший… легко могло бы быть лучше. Шесть динамиков: два твиттера, два динамика в передних дверях и два динамика на задней полке (по количеству полос не знаю, ещё не лазил туда Магнитола: Магнитола функционально очень, очень скромная… но со встроенным ченьжером на шесть дисков с поддержкой формата MP3 и управлением на руле. Но менять тоже надо (но это после гарантии, на пока хватит такого звука как мне сейчас кажется). Шумы… шумы присутствуют. (в принципе на этом можно было бы и остановиться). Есть один сверчок… где-то справа, спереди, пока не нашел его. При хорошей скорость 120км/ч и выше очень громко слышны завихрении ветра, как будто приоткрыто окно, но не так громко. Песок по аркам – слышно. Абразивность асфальта – слышно. Но не мешает. Ну вроде пока всё, что на щупал за 150км. (именно столько я на нём уже накотал). Да и… капелька… я её уже ненавижу Ну и в завершении, фотки: ![]() ![]() Тут плохо видно, как раз солнце содилось, тут рядо с моей старой сивкой. ![]() (так получилось, что две хонды на фоне шуралетоф Сообщение отредактировал Bert - 18.11.08 - 12:34 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
18.11.08 - 12:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Поздравляю, сам недавно пересел с правого руля на левый (пока жутко неудобно и страшно при перестроениях |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 19:17 |