Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

> Посоветуйте, хочу купить Аккорд 2005 европеец сомневаюсь очень.
 Bert
сообщение 07.11.08 - 12:34
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки.

Ну вот... как только я отказал продавцу, начали говорить, что не плохой вариант и можно было бы и прикупить... .).gif

Сейчас хозяин заказал запчасти на него в том магазине в который мы с ним ездили, как говорит после ремонта ходовки и регулировке двери будет продавать за 660.

®
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5  4D ЛР
---
F&#k off StreetRacing! 

w5100
сообщение 07.11.08 - 12:38
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: ACCORD

Вот это уже адекватная цена для этой машины .).gif

Bert
сообщение 07.11.08 - 12:39
Сообщение #43

Хондавод
*

блин...

®
---
F&#k off StreetRacing! 

Зуб
сообщение 07.11.08 - 12:50
Сообщение #44

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800

берт, верни всё в зад, пока не поздно clapping.gif

®
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline.
Двухлитровым должен быть пакет молока.

Bert
сообщение 07.11.08 - 13:04
Сообщение #45

Хондавод
*

Цитата(Зуб @ 07.11.08 - 12:50 ) *
берт, верни всё в зад, пока не поздно clapping.gif

shok.gif ААААААА!!! разрыф моска... BANG.GIF

Что же всётаки делать... ещё больше запутался...
С утра вроде и отпустило и уже смерился с тем, что ушел аккорд этот, а сейчас прям пипец что в нуртях у меня...

165.gif Эхь... от чего я отказался... sad.gif 2.4, EXECUTIVE, 2005-го года и всего за 560тыс рублей

Сообщение отредактировал Bert - 07.11.08 - 13:10

®
---
F&#k off StreetRacing! 

B'BooM
сообщение 07.11.08 - 13:09
Сообщение #46

Хондавод
*

Машина: Civic 4D 2008 белоснежный

Если влюбился именно в эту машину,то бери... clapping.gif
Если терзают смутные сомнения,то найдешь еще свою ласточку...

®
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были
Civic EK3'97
MITSUBISHI Spacestar'01
SAAB 9-3'03

Maximu$
сообщение 07.11.08 - 13:13
Сообщение #47

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

готов вложиться в это авто?????????????? если да - то звони и бери прям щас.

Bert
сообщение 07.11.08 - 13:35
Сообщение #48

Хондавод
*

Поюсь я только одого, что ни найду я такого Аккорда за такие деньги.

Именно к этой конкретной машине любви как таковой нет, есть любовь к Хондам и к Аккорду в частности.

А про эту машину... ну цвет кузова интересный серый с зеленым отливом, типа оливки, что ли..., салон целый не протёртый, по кузову конечно есть царапки, сколики... куда же без них... 

Не знаю я... ладно, что будет то будет... будем искать дргой, если не найду, вернусь к этому, уже продадут - значит несудьба.

Сижу в екзисте, смотрю цены... вроде не большие... по крайней мере не на много дороже моего сивика.

Сообщение отредактировал Bert - 07.11.08 - 13:36

®
---
F&#k off StreetRacing! 

pathfinder
сообщение 07.11.08 - 13:41
Сообщение #49

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

запчасти лучше покупать в автодоке - съэкономишь процентов 30

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

Bert
сообщение 07.11.08 - 13:45
Сообщение #50

Хондавод
*

Цитата(pathfinder @ 07.11.08 - 13:41 ) *
запчасти лучше покупать в автодоке - съэкономишь процентов 30

Я как-то пытался сработать с автодоком но мне почему то не понравилось... не моню уже... Но всё равно спасибо, попробую.

А всё, понял... нет представительства в моем городе у них.
и не понравилась навигация по сайту, сложный, непонятный он...

Сообщение отредактировал Bert - 07.11.08 - 13:55

®
---
F&#k off StreetRacing! 

Keblas
сообщение 07.11.08 - 13:46
Сообщение #51

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport

Мое имхо: смысл брать убитую за дешего и вкладывать в нее кучу бабла???? проще тада добавить это бабло (за ремонт) к цене машины и купить нормальную с ровным кузовом и не требующую вложений. Большая часть 3-х летних акордов должна быть "или с только что кончившейся" "или еще с остатком гарантии" - в обоих случаях машины не должны быть так убиты. Не понимаю упорства в отказе от покупки машины в Москве - потратить выходные да и всех дел... в ценах на авто.ру как правило заложен очень приличный торг по ходу дела (в смысле не по телефону).

По поводу качества машин из МСК: в регионах их продают перекупщики, у них цель как можно больше заработать на перепродаже, потому в мск они часто берут самое дешовое и кривое (битое, поломатое, с кривыми доками и т.д.), после чего придают внешний вид кое как, чистят салон, отмывают движки - в общем предпродажный набор, и продают у себя дома за "дорого", после чего у "счастливого" покупателя через месяцок другой начинаеца нервный тик и появляеца мнение о качестве московских машин...
Но простому обывателю приехавшему в мск такую машину надо еще суметь найти - слишком на них спрос велик .).gif . Так что если приехать самому и ходить смотреть то что предлагают в объявлениях (ни в коем случае не на рынках!!!!!!!) то я думаю можно не сильно утруждаясь найти нормальный вариант.

Еще вариант - мож кто с форума продает - тада можно договорится по телефону и ехать на готовое

Сообщение отредактировал Keblas - 07.11.08 - 14:17

Nickolas M
сообщение 07.11.08 - 16:53
Сообщение #52

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999

Цитата(Keblas @ 07.11.08 - 13:46 ) *
По поводу качества машин из МСК: в регионах их продают перекупщики, у них цель как можно больше заработать на перепродаже, потому в мск они часто берут самое дешовое и кривое (битое, поломатое, с кривыми доками и т.д.), после чего придают внешний вид кое как, чистят салон, отмывают движки - в общем предпродажный набор, и продают у себя дома за "дорого", после чего у "счастливого" покупателя через месяцок другой начинаеца нервный тик и появляеца мнение о качестве московских машин...
Но простому обывателю приехавшему в мск такую машину надо еще суметь найти - слишком на них спрос велик .).gif . Так что если приехать самому и ходить смотреть то что предлагают в объявлениях (ни в коем случае не на рынках!!!!!!!) то я думаю можно не сильно утруждаясь найти нормальный вариант.

Полностью поддерживаю, во-первых в москве они 7-х аккордов как грязи, в 2007 году были вообще лидерами продаж в Д-классе среди новых авто, в отличие от регионов, соответственно и выбор есть в Москве большой достаточно взглянуть тот же авто.ру, во-вторых дороги в Москве не сравнить с региональными, я сам ни зачто не куплю машину поездившую по родной Рязани, потому что подвеска и резина там умирает за год, ямы гораздо ощутимее пресловутой соли. Опять же из-за большого выбора аналогичная машина стоит в Москве дешевле, чем в близлежащем регионе где такой модели представленов в продаже пару экземпляров.

Зуб
сообщение 07.11.08 - 17:56
Сообщение #53

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800

Я смотрел только машины у их хозяев. На одной ездила женщина,пробег был 75тыс,только окончилась гарантия.Так на машине не было ни одной живой позиции, включая крышу.Вторая была затюнена по самое нихочу, 8 ксеноновых ламп, сигналка с которой можно общаться через СМС, запуск кнопкой,переделанный кожанный салон с вентиляцией сидений.Но тоже побитая,бампера сорванные с клипс,торчащая шумка, криворуко демонтированная дорогущая музыка( со слов продавца машина-чемпион России по автозвуку 2005). А вот купленная с самым большим пробегом.тоже из под девушки, но состояние не сравнить ни с одной из раннее просмотренных.Конечно пару царапинок есть, но это для машины, которой 4 года не критично,мне на ней самому по дорогам ездить,а не под стеклом держать.

®
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline.
Двухлитровым должен быть пакет молока.

Maximu$
сообщение 07.11.08 - 20:04
Сообщение #54

Цитата(Зуб @ 07.11.08 - 11:37 ) *
Да уж, понаписали тут. Причем те, кто на древних шушлайках ездит. Не хочу полемизировать, просто сам только побывал в этой шкуре.

в какой шкуре то??? в том что нельзя выбрать авто??? а что у себя не взял??? не было ???? поэтому в москву и направился. скажит вот что - смысл брать авто за 560 тысяч, потом вложить 60 штук (и не надо говрить что меньше по подвеске, там она осыпалась ВСЯ, раз приговорли и рячаги и шаровые, на моей ШУШЛУШКЕ как ты выразился с НЕ оригиналом и работой перебрать тока переднюю подвеску не менее 25000), плюс работа по замене всего, плюс время и геморой. да и вот что, почему интересно зазоры не вышли не заставило задуматься??? скорее всего при ударе повело переднюю левую стойку, вот и владелец решил сэкономить и просто 'покрасить'. на геометрию кто нить проверял - нет!!!

итого по самым малым подсчетам выходим штук этак на 630-640, и эо без кузовщины и тех осмотра (чистка форсунок и всего остального).

если мы на своих шушлушках пишем - значит знаем что и куда и сколько.

Цитата(Зуб @ 07.11.08 - 17:56 ) *
Я смотрел только машины у их хозяев. На одной ездила женщина,пробег был 75тыс,только окончилась гарантия.Так на машине не было ни одной живой позиции, включая крышу.Вторая была затюнена по самое нихочу, 8 ксеноновых ламп, сигналка с которой можно общаться через СМС, запуск кнопкой,переделанный кожанный салон с вентиляцией сидений.Но тоже побитая,бампера сорванные с клипс,торчащая шумка, криворуко демонтированная дорогущая музыка( со слов продавца машина-чемпион России по автозвуку 2005). А вот купленная с самым большим пробегом.тоже из под девушки, но состояние не сравнить ни с одной из раннее просмотренных.Конечно пару царапинок есть, но это для машины, которой 4 года не критично,мне на ней самому по дорогам ездить,а не под стеклом держать.

из твоего осмотра я так понимаю ты смотрел на внешний вид авто ,а не под капот и под днище.

Сообщение отредактировал Maximu$ - 07.11.08 - 20:06

Maximu$
сообщение 07.11.08 - 20:06
Сообщение #55

не понимаю для чего брать авто в которое вложешь деньги сопостовимые с ценой авто БЕЗ всяких ТАКИХ проблем.

Bert
сообщение 08.11.08 - 15:57
Сообщение #56

Хондавод
*

Цитата(Maximu$ @ 07.11.08 - 20:06 ) *
не понимаю для чего брать авто в которое вложешь деньги сопостовимые с ценой авто БЕЗ всяких ТАКИХ проблем.

Как мне кажется плюс в этом всётаки присудствует, тратишь деньги не сразу (на покупку машины), а постемпенно востанавливая, так сказать, не зализая в долги.

К приеру у меня сейчас есть 550т.р.
Есть две машины поломатая, на ремонт которой надо 50т.р. и не поломатая за 600т.р., разница как раз в 50т.р.

А их к примеру у меня сейчас нет...
Удобней же взять за 550т.р. и по чуть чуть по пять тысяч в месяц вкладывать итого за год она в идеальном состоянии, при условии, что другого ни чего не посыпется crazy.gif

Шучу конечно, но суть такова.

®
---
F&#k off StreetRacing! 

Maximu$
сообщение 08.11.08 - 18:03
Сообщение #57

ага, конечно можно, но када по дороге рычаги повылетают не доехав до сервиса как раз для замены этих рычагов, можно попасть на поболее. я скажу наверное последнее .).gif , я бы просто взял долг и катался на нормальном авто не лазия в него, и как я сказал авто берется не за 200000 а за 600000, так что тут есть разница.

автор удачи в поисках, думаю найдешь то что ищешь

DejaVu
сообщение 08.11.08 - 19:26
Сообщение #58

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

а кстате, я ут ищу 2006 2007 года... вот есть type-s и такой мордой

а есть с такой

я вот в сомнениях весь, разве на тупесы ставили хром решетки? Причем первый это именно тупес, а не екзкутив в обвесе. у него механические регулиовки и люка нед .).gif

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

Maximu$
сообщение 08.11.08 - 19:34
Сообщение #59

а какая разница между решетками, главное что бы было под капотом, и наскока я знаю на тупы ставили тока меху

DejaVu
сообщение 08.11.08 - 20:03
Сообщение #60

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

автоматы так ставились на тупесы. как показывает практика, на двигатель надо смотреть в последнюю очередь при покупке свежего аккорда.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 16:34