![]() |
Bert
|
05.11.08 - 19:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Посмотрел объявления на сайте авто.ру Такие аккорды гораздо дороже чем мне продают. авто.ру Вот в сталице татарстана, 200км от моего города (Набережные Челны) http://auto.drom.ru/ 2005год, 2.0!!!!литра, 70тыс, автомат, 610000тыс.рублей. В Челябе http://auto.drom.ru/?id=2170495&cid=178 2005 год, Пробег 106000, Цена: 645000 руб. Сообщение отредактировал Bert - 05.11.08 - 19:16 |
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
05.11.08 - 20:30
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
имхо за такие деньги не стоит аккорд, в хлам он уработан
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
05.11.08 - 20:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
надо не в регионы, а в москву ехать думаю такой ушатанный в мск тысяч за 460 можно взять |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
05.11.08 - 21:00
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
06.11.08 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Блин, не понимаю, почему вы считаете, что это дорого? В смысле за такую машину, в самой полной комплектации... МСК - не вариант! Ни разу... От туда не приходят хорошие машины... хотя нет... пару, тройку раз видел за всю жизнь... В основном это фарш (сильно битая) «подшаманенный» на скорую руку... Либо с юридическими проблемами, кредитный, под залогом и т.д... Хорошие машины не выезжают из Москвы как мне кажется. Друг работает в автомастерской или как её там, красят, чинят машины и т.д. он говорит, возьмешь авто в МСК, приезжай через пол года, кузов будем реставрировать... (то есть он настроен негативно к таким авто). Говорит, если брать в Москве, то битую сразу, что бы самому восстанавливать. Да и посмотрел я все объявления с такими же аккордами по Москве, да по всей России, с состоянием авто "хорошее" дешевле 600т.р. ни чего нет. А ещё, что бы с пробегом до 60, и годом свежим... вообще фантастика... А тут была цена 560т.р. + зимняя резина Yokohama 215/55(вроде 55)-R16 шипованная около 22т.р. комплект. Ну да ладно... отказался я пока, брать этот аккорд Спасибо всем за советы, вы мне очень помогли! Просто хотелось сейчас и сразу... а предётся потом, через 2 месяца (если с аукциона брать)... Сообщение отредактировал Bert - 06.11.08 - 16:38 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
06.11.08 - 16:47
|
|||
Как называется типа эпиграф, но только в конце? совсем забыл это слово... Хотелось бы подытожить эту тему словами Мити (aka DmitryOlenin), надеюсь он не будет против. Цитата Где? Ну где... Я ищу Аккорда предыдущего 2007г. Да даже 2006. Они стоят запредельно, к сожалению. Мало того, все прогнозировали падение цены на прошлые аккорды, а я его не наблюдаю. 2007 год. 2л. Автомат. Те же 24 000$. При том, что доллар подскочил. А 2.4 и вовсе стоит 25-26 тысяч. Причем 2006г тоже. Где падение на треть в первый год и еще процентов на 15 во второй? Где падение цены из-за выхода нового аккорда? Где падение цены из-за кризиса и упавшего спроса? Если кто знает, где это все искать, вы подскажите пожалуйста Цитата взята из темы Новую или б/у ?, Ваше мнение. Сообщение отредактировал Bert - 06.11.08 - 16:50 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
06.11.08 - 16:56
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Пост скриптум? А вообще может краски сгустил, но по описанию у моего 15-летнего баянчика проблем меньше. Мое мнение, вкладывая в машину больше 200 000 рублей (по нашим литовским ценам, по российским умножай на 2) с машиной на первых порах не надо делать ничего! Просто проходить ТО и ездить. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
06.11.08 - 17:01
|
|
наше дело советовать, а вообще на этом аккорде када начнет сыпаться подвеска, а она начнет, то вся осыпется, а если ты хочешь ставить тока оригинал, то сумма в 20000 это я думаю тебе нужно умножить раза этак в 3 или в 4, вот тада тока по подвеске ты его поставишь на ноги. Пост скриптум? А вообще может краски сгустил, но по описанию у моего 15-летнего баянчика проблем меньше. Мое мнение, вкладывая в машину больше 200 000 рублей (по нашим литовским ценам, по российским умножай на 2) с машиной на первых порах не надо делать ничего! Просто проходить ТО и ездить. как проходить ТО, када будешь ездить как на ведре с болтами??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
06.11.08 - 17:20
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
как проходить ТО, када будешь ездить как на ведре с болтами??? Я может не так выразился, я не имею ввиду обсуждаемый экземпляр. Я о состоянии авто за такую сумму денег. Считаю, покупая авто за 560 000 р. в ней тока расходники менять, если ещё и вкладываться, то нафих, альтернатив что ли мало? Не в совке живем, выбор машин есть, не обязательно на Хонде циклиться |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
06.11.08 - 18:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Если по цене,так она в принципе вполне адекватная,судя по состоянию,дешевле сложно уже найти,пробег для 05 года тоже адекватный. Единственно меня настораживает общее состояние авто по описанию и заключению сервиса. Все таки машина недавно на гарантии была,а тут стока всяких косячков,видимо владелец просто не заморачивался,ведь реально,если не убивать аккорд,он очень надежен,видимо это особенности эксплуатации авто в вашем регионе. Просто для сравнения,летом продал своего сааба 9-3 за 490т.р. 210 сил, 2003г,пробега под 80тыщ,с приговоренной рулей рейкой(рулился нормально), колодками, ну и по мелочи не помню уже. Но сааб - это сааб,от него можно любой подставы ожидать по сервису и продавать его можно месяцами(кстати продал за 2 недели),а тут более свежий аккорд,короче нечего советовать не буду,не видя самой машины,просто мысли вслух. Сообщение отредактировал B'BooM - 06.11.08 - 18:19 |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
06.11.08 - 20:28
|
|
как проходить ТО, када будешь ездить как на ведре с болтами??? Я может не так выразился, я не имею ввиду обсуждаемый экземпляр. Я о состоянии авто за такую сумму денег. Считаю, покупая авто за 560 000 р. в ней тока расходники менять, если ещё и вкладываться, то нафих, альтернатив что ли мало? Не в совке живем, выбор машин есть, не обязательно на Хонде циклиться ОДНОЗНАЧНО СОГЛАСЕН, за такие деньги авто нужно брать что бы в него тока расходники менять, а не всю подвеску под ключ да и еще кузовщину |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
06.11.08 - 20:32
|
|||
Кузовщину починили же, покраска не очень качественная... три сопельки на двери (подтёка).
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
06.11.08 - 20:59
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
06.11.08 - 21:02
|
|||
А ну да, сделали криво, я подумал, что ты решил, что вообще не делали Уже ищу, что ни будь из пендосии (со штатов)... Соблазняет цивик седан гибридный в американском дизайне но это уже не для души, это скорее для семьи, для бюджета семейного Сообщение отредактировал Bert - 06.11.08 - 21:03 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
06.11.08 - 21:56
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
а обслуживание гибрида не пугает семейный бюджет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
06.11.08 - 22:08
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
07.11.08 - 11:35
|
|||
Я уже всё больше и больше начинаю переставать бояться гибридов У нас в городе один таксист ездит на приусе уже года три наверное, ни каких проблем с его слов не доставляет батарея, статья была о нём в одной местной газете. И два цывика гибридных, праворульных видел (один из них весной первый раз увидел) другой увидел месяца три назад, оба в предыдущем кузове. То есть народ берёт, юзает и как мне кажется, очень доволен, у тоёты то есть недочёты, хотя бы отсутствие стартера как такового, а у Хонды он есть, то есть если вдруг откажет электродвигатель, можно ездить на бензиновом, это раз. А два, это 95лошадей по ПТС (лошади бензинового двигателя) гибридные 25 лошадей не считаются тут, следовательно по налогам и страховке будешь платить как за тазик, да и растаможка с объёма 1,3 маленькая. Кругом одни плюсы Минус один, отсутствие специалистов в СТО... хотя ОЧЕНЬ огромный этот минус что может перевесить все плюсы... Но с другой стороны, взять мою Сивку, так я её почти всегда чиню сам, а если еду в сервис то только из за всяких там стендов, газоанализаторов и т.д. которых у меня нет. И то, приходится учить сервисменов как и что делать, это начиная от карбюратора заканчивая ручным тормозом, всё приходится объяснять, где-то залезть самому и т.д. так, что откровенно говоря, знаний у сервисменов даже на старенькую Honda Civic 1993года выпуска, не хватает. а обслуживание гибрида не пугает семейный бюджет? Ну гарантия вроде как 8лет. Этого мне хватит Если я правильно понимаю минимум 8лет проблем быть не должно. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
07.11.08 - 11:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Да уж, понаписали тут. Причем те, кто на древних шушлайках ездит. Не хочу полемизировать, просто сам только побывал в этой шкуре. Гонял в августе в москву за ЦЛ- 9. На карандаше было 15 машин,успел посмотреть только 5. Пятую забрал, она в подписи.То что тебе предлагают на мой взгляд очень хороший вариант. т.к. за такие деньги в принципе просто НЕВОЗМОЖНО купить такого аккорда. Это топ-комплектация.Всё что там перечислено в косяках(за исключением кузовщины-это надо смотреть глазами) просто :censoree:. Стук подвески скорее всего идёт из стаба, пробег у машины небольшой.Нестабильные обороты могут быть из-за плохого бензина, стойки потеют на многих машинах( на годовалом прадике моего друга официалы не считают это гарантийным случаем и обещают поменять если потечет).Ты сам сказал, что валит нехило, и на ходу подвеска молчит.Так какого хрена ты туда лезть, не мешай машине ездить. По поводу дальнейших расходов-тут вобщем трудно что-либо сказать, машинка вообще не из дешовых.Но я хочу сказать,что при желании можно много чего интересного найти. Мне к примеру удалось купить все стойки в сборе с пружинами, опорами и т.д. с машины с пробегом 4 тыс, которую готовили к выставкам.У меня всё в полном порядке, но учитывая пробег в 130тыс я счел не лишним купить себе этот комплект на будущее(первый раз купил запчасти впрок Зато Аккорд на ходу-очень приятная тачка С этого красавчика я прикупил стойки ![]() ![]()
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
w5100
|
07.11.08 - 11:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: ACCORD Репутация: 1 |
АААААА!!!! Вот это АккорД!!! А по теме цена очень низкая для леворукой машины. К примеру у нас на рынке в данный момент продаётся 4 аккорда 2002 года в серебре явно битые и цена от 500. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
07.11.08 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Я вот тоже не понял,где авторы увидели завышенную цену,если он новый в районе 925 тр стоил когда-то,с учетом того,что на вторичке 7е аккорды слабо теряют в цене,потому что считаются без проблемными авто. Другое дело,что можно любую машину за 3 года ушатать, даже аккорд) Сообщение отредактировал B'BooM - 07.11.08 - 12:24 |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 18:32 |