![]() |
cheras
|
12.11.08 - 15:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
1. Шутки-шутками, - откручивал? Точно не затягивал? Можно чуть затянуть, только чуть, и пробовать открутить. 2. Экспресс-замена. 3. В сервисе делается ~ 1000 р. Пробка выворачивается, а на место сорванной резьбы нарезается новая под больший диаметр и вворачивается ремонтная пробка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
12.11.08 - 17:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CB3 Репутация: нет |
Ребят, такая же практически тема у меня. Короче суть - пробка не затягивается, с виду нормальная резьба вроде, короче при замене масла на всякий случай подмазываю герметиком. Причем сейчас посмотрел на фотку пробки, у мня она длиннее гораздо, может левую поставил предыдущий владелец? Все думал поменять, но забывал купить, а вспоминал уже когда в яму лез ))) И может ли быть резьба сорвана в поддоне - что тогда в таком случае делать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeregaNSK
|
12.11.08 - 18:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
Перетянешь - корпус коробки лопнет!
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
12.11.08 - 21:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
чего и боюсь сам.. а так засела-выверну с резьбой...стрёмно буду "отсасывать" в смысле через заливное отверстие |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
13.11.08 - 13:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
я сегодня СЛОМАЛ головку на 1/2" пытаясь отвернуть пробку АКПП... задумалсо..АТФка стоит, вон, а поменять не могу..идиотизмус.. (пытался отвернуть на горячем моторе, на вороток одевал трубу, примерно метр, я таким усилием, ступичные гайки отворачивал, а тут вона чо..) если сильно надо, то сними с радиатора шланг подачи ATF и заведи движок. литра ~2,5 так сольешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
14.11.08 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
я сегодня СЛОМАЛ головку на 1/2" пытаясь отвернуть пробку АКПП... задумалсо..АТФка стоит, вон, а поменять не могу..идиотизмус.. (пытался отвернуть на горячем моторе, на вороток одевал трубу, примерно метр, я таким усилием, ступичные гайки отворачивал, а тут вона чо..) если сильно надо, то сними с радиатора шланг подачи ATF и заведи движок. литра ~2,5 так сольешь. интересная мысль, но отчего-то во всех мануалах написано, что категорически запрещено заводить двигатель при слитой ATF, дураки, да? можно? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
14.11.08 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
томские парни настолько суровы что ездят без масла в автомате))))
|
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
14.11.08 - 20:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Ребят, такая же практически тема у меня. Короче суть - пробка не затягивается, с виду нормальная резьба вроде, короче при замене масла на всякий случай подмазываю герметиком. Причем сейчас посмотрел на фотку пробки, у мня она длиннее гораздо, может левую поставил предыдущий владелец? Все думал поменять, но забывал купить, а вспоминал уже когда в яму лез ))) И может ли быть резьба сорвана в поддоне - что тогда в таком случае делать? когда соберешься очередной раз менять масло, делай следующее 1. Слей масло 2. Выкрути поддон 3. Оцени ситуацию(по резьбе. где съедена на пробке или на поддоне, может как то чуть чуть пробка маленькая по диаметру и она по резьбе просто пропускает?) 4. если съедена на поддоне: Берешь поддон, идешь к сварщику(желательно хорошему), просишь герметично наварить на поддон тебе гайку и к ней подбираешь болт 5. Если съедена пробка: подбираешь/заказываешь пробку, болт или еще че нить такое :-) |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
14.11.08 - 22:45
|
|||
Ребят, такая же практически тема у меня. Короче суть - пробка не затягивается, с виду нормальная резьба вроде, короче при замене масла на всякий случай подмазываю герметиком. Причем сейчас посмотрел на фотку пробки, у мня она длиннее гораздо, может левую поставил предыдущий владелец? Все думал поменять, но забывал купить, а вспоминал уже когда в яму лез ))) И может ли быть резьба сорвана в поддоне - что тогда в таком случае делать? когда соберешься очередной раз менять масло, делай следующее 1. Слей масло 2. Выкрути поддон 3. Оцени ситуацию(по резьбе. где съедена на пробке или на поддоне, может как то чуть чуть пробка маленькая по диаметру и она по резьбе просто пропускает?) 4. если съедена на поддоне: Берешь поддон, идешь к сварщику(желательно хорошему), просишь герметично наварить на поддон тебе гайку и к ней подбираешь болт 5. Если съедена пробка: подбираешь/заказываешь пробку, болт или еще че нить такое :-) гонево. либо гайка должна быть с мелкой резьбой, иначе сопливить будет...гонево в общем |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
16.11.08 - 19:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Ребят, такая же практически тема у меня. Короче суть - пробка не затягивается, с виду нормальная резьба вроде, короче при замене масла на всякий случай подмазываю герметиком. Причем сейчас посмотрел на фотку пробки, у мня она длиннее гораздо, может левую поставил предыдущий владелец? Все думал поменять, но забывал купить, а вспоминал уже когда в яму лез ))) И может ли быть резьба сорвана в поддоне - что тогда в таком случае делать? когда соберешься очередной раз менять масло, делай следующее 1. Слей масло 2. Выкрути поддон 3. Оцени ситуацию(по резьбе. где съедена на пробке или на поддоне, может как то чуть чуть пробка маленькая по диаметру и она по резьбе просто пропускает?) 4. если съедена на поддоне: Берешь поддон, идешь к сварщику(желательно хорошему), просишь герметично наварить на поддон тебе гайку и к ней подбираешь болт 5. Если съедена пробка: подбираешь/заказываешь пробку, болт или еще че нить такое :-) гонево. либо гайка должна быть с мелкой резьбой, иначе сопливить будет...гонево в общем Люди ездят же... просто нужно правильно подобрать гайку... кстати, говорят есть такой ремонтный комплект для таза, так что подогнать и его будет, если не стремно на Хонду, зап части Таза ставить |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
17.11.08 - 13:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
я сегодня СЛОМАЛ головку на 1/2" пытаясь отвернуть пробку АКПП... задумалсо..АТФка стоит, вон, а поменять не могу..идиотизмус.. (пытался отвернуть на горячем моторе, на вороток одевал трубу, примерно метр, я таким усилием, ступичные гайки отворачивал, а тут вона чо..) если сильно надо, то сними с радиатора шланг подачи ATF и заведи движок. литра ~2,5 так сольешь. интересная мысль, но отчего-то во всех мануалах написано, что категорически запрещено заводить двигатель при слитой ATF, дураки, да? можно? ни разу не встречал такого предупреждения. да и чего с коробкой сделается за пару минут? при буксировке, например, насос АКПП вообще не работает, и ничего, мануал не запрещает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 13:59 |