![]() |
Maximu$
|
07.11.08 - 10:27
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
я сегодня СЛОМАЛ головку на 1/2" пытаясь отвернуть пробку АКПП... задумалсо..АТФка стоит, вон, а поменять не могу..идиотизмус.. (пытался отвернуть на горячем моторе, на вороток одевал трубу, примерно метр, я таким усилием, ступичные гайки отворачивал, а тут вона чо..) однако прикольно, так в итоге то открутил или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
07.11.08 - 10:55
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
мне помогло нагревание маленькой паяльной лампой. там алюминиевая шайба, она или забивает резьбу или прикипает намертво Сообщение отредактировал valery_ok - 07.11.08 - 10:55 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
07.11.08 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
[image] пригодица тут порядок прикручивания - откручивать соответсвенно в обратном порядке +1 Респект тебе Марат, очень полезная инфа. Скорее всего так и сделаю, откручу поддон и все как предложили, тем более что на нем прокладку менять нада :-) Всем спасибо за ответы и подсказки |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
07.11.08 - 12:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
все благодарности в репу ((((о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
07.11.08 - 13:19
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
07.11.08 - 18:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
07.11.08 - 20:05
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
07.11.08 - 20:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Ну вот как Ильнар доберет до 200 постов, так сразу, а пока только словами |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
08.11.08 - 02:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
я сегодня СЛОМАЛ головку на 1/2" пытаясь отвернуть пробку АКПП... задумалсо..АТФка стоит, вон, а поменять не могу..идиотизмус.. (пытался отвернуть на горячем моторе, на вороток одевал трубу, примерно метр, я таким усилием, ступичные гайки отворачивал, а тут вона чо..) чета те кто-то подлянку сдела круто закрутив этот болтик. по мануалу его закручивают 35-45 Н*м в зависимости от того стальной поддон или люминь |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
08.11.08 - 02:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
если затягивали на холодную - то и не удивительно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
08.11.08 - 03:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
10.11.08 - 01:46
|
|||
Выкрутил я сегодня пробку наконец-то. Подбил молотком отвертку под пробку, а потомключем рожковым на 17 начал крутить пробку(ниже фота пробки). Вот и все. Поменял масло. Залил Тотал Кварц 5w30. До этого ездил на Кастроле. ПО ощущениям, машина стала тише и мягче работать(возможно это просто самовнушение)
Сообщение отредактировал Ильнарик - 10.11.08 - 01:47 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
10.11.08 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Так и не открутил...в шоке кароче...стрёмно тянуть уже-вместе с резьбой выйдет зараза..ыыыыыыыыыы
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
10.11.08 - 11:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Выкрутил я сегодня пробку наконец-то. Подбил молотком отвертку под пробку, а потомключем рожковым на 17 начал крутить пробку(ниже фота пробки). Вот и все. Поменял масло. Залил Тотал Кварц 5w30. До этого ездил на Кастроле. ПО ощущениям, машина стала тише и мягче работать(возможно это просто самовнушение) по виду - резьба срезалась.. Новый болт-то поставил? А тише работать она точно будет, особенно сразу после залива |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
10.11.08 - 17:50
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
10.11.08 - 17:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
||||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
10.11.08 - 19:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
паддон чего снимать? Ягорыч..ни гоняй, а... пробка слива АТФки..какой поддон?? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
10.11.08 - 20:01
|
|||
походу ее сразу туда вогнали не по резьбе Так и не открутил...в шоке кароче...стрёмно тянуть уже-вместе с резьбой выйдет зараза..ыыыыыыыыыы а греть пробывал, может погреть+постачать+ВД+постучать - она поддатся??? или так уже делалось? закручивал сам лично, примерно год назад..стучал, ведеху лил..низнаю чо делать..низнаю может в сервис подьехать, на дурака, а? типа, дяденьки, отверните винтик...жену штоль за руль посадить .. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
10.11.08 - 21:44
|
|
закручивал сам лично, примерно год назад..стучал, ведеху лил..низнаю чо делать..низнаю может в сервис подьехать, на дурака, а? типа, дяденьки, отверните винтик...жену штоль за руль посадить .. как вариант можно, так ты пробывал греть ее или нет??? я просто в АКПП не разбираюсь вообще, если можно греть то думаю можно попробывать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
10.11.08 - 22:23
|
|||
если вспомнить физику, то греть надо как рас картер, а пробку наоборот охлаждать... вот веть идиотство на ровном месте.. Но интересное совпадение, когда я сломал переходник, как писал выше и соответственно ни смог сменить масло, то полез (в гараже уж, чо там) ченить дворники, и поченил, о чом то же писал.. Может оно и не надо мне, пробки-то откручивать..и так вроде едет ни тупит..мистика, однако |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 13:59 |