![]() |
Nicky
|
05.11.08 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
последствия могут быть самые разнообразные, начиная от бордюра и чьей либо задницы, заканчивая фонарным столбом Если опыта езды мало, особенно зимней, то лучше зимнюю резину уже сейчас ставить, чтобы хоть как-то понять поведение машины и исключить случайное попадание на летней резине в экстремальные погодные условия ну до выходных можно потерпеть, если аккуратно ездить? или никак? как. до выходных все будет ок. тем более, что уже среда ох, чувствую, прикольно мне будет гонять на летней резине, да еще с багажником, полным колес |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
05.11.08 - 14:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Думаю в выхи переобуться) Осложняется процедура тем что до зимних колес 80км |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
05.11.08 - 14:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
05.11.08 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
У меня шипы и обычно жду устойчивого снега...но теперь у меня водит жена еще, так что придется в выходные....пора похоже.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
05.11.08 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
переобулся в выходные в "липучку" на одной машине и шипы на другой. Обещают же вроде снег скоро |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
05.11.08 - 14:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
последствия могут быть самые разнообразные, начиная от бордюра и чьей либо задницы, заканчивая фонарным столбом Если опыта езды мало, особенно зимней, то лучше зимнюю резину уже сейчас ставить, чтобы хоть как-то понять поведение машины и исключить случайное попадание на летней резине в экстремальные погодные условия ну до выходных можно потерпеть, если аккуратно ездить? или никак? я бы не тянул на самом деле. тем более, что с первыми морозами летняя резина совсем дубовая станет, а тренироваться на полигоне лучше сразу на зимней, впереди долгая зима. Я вот уже ощущаю что тормозить машина стала существенно хуже, на выходных поставлю зимнюю ) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
05.11.08 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
я бы не тянул на самом деле. тем более, что с первыми морозами летняя резина совсем дубовая станет, а тренироваться на полигоне лучше сразу на зимней, впереди долгая зима. Я вот уже ощущаю что тормозить машина стала существенно хуже, на выходных поставлю зимнюю ) а я там за пару часов не оставлю все шипы??? |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
05.11.08 - 15:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
всё ! я готов к зиме , перекинул колёсики . пока погода шепчет , чем потом в грязи возится кстате сечас ездя на летней резине машина хуже тормозит , задубела что-ли ? |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
05.11.08 - 15:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я бы не тянул на самом деле. тем более, что с первыми морозами летняя резина совсем дубовая станет, а тренироваться на полигоне лучше сразу на зимней, впереди долгая зима. Я вот уже ощущаю что тормозить машина стала существенно хуже, на выходных поставлю зимнюю ) а я там за пару часов не оставлю все шипы??? нет конечно! если резина нормальная она у тебя хоть до весны практически без последствий проездить должна. У меня по крайней мере за прошлую зиму практически без снега на задних колёсах все шипы на месте. Только на передних повылетали да и то не все и потому что я всё время на светофорах в газ в пол жму |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
05.11.08 - 15:10
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
напередке скорей они вылетают во время парковки, когда руль на месте крутится. В прошлом году помню, запарковался на асфальте, вышел, сморю 3 шипа лежат грустной кучкой.... за 2-3 месяца езды по голому асфальту + оставшаяся зима не сильно-снежная была потерял половину шипов на передних колесьях. Резина была Гиславед какая-то... |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
05.11.08 - 16:40
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
страху нагоняют на народ http://autorambler.ru/journal/events/05.11.2008/560943699/ |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
05.11.08 - 19:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
ох, чувствую, прикольно мне будет гонять на летней резине, да еще с багажником, полным колес А что, это окажет существенное влияние на Ваш суперкар? [а я там за пару часов не оставлю все шипы??? Ну если у Вас не Омскшина или какая-нибудь Росава, то хоть до весны там катайтесь! Все будет нормально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
06.11.08 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
хочу чтоб в Москве случился автомобильный коллапс , а я в это время буду сидеть дома , смотреть телик |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
06.11.08 - 12:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Тоже вот задумался... А то как-то не айс было зимой на летней грязевой шарахаться Чего-то такой протектор нравиццо
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
06.11.08 - 14:34
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Тоже вот задумался... А то как-то не айс было зимой на летней грязевой шарахаться Чего-то такой протектор нравиццо это от crv что ли? какой посадочный размер? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
06.11.08 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Переобулся месяц назад...
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
06.11.08 - 15:27
|
|||
Тоже вот задумался... А то как-то не айс было зимой на летней грязевой шарахаться Чего-то такой протектор нравиццо это от crv что ли? какой посадочный размер? это от MDX 2004 года |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
eaps
|
06.11.08 - 18:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Денис Город: Москва Машина: Сивик Репутация: 2 |
Тоже вот задумался... А то как-то не айс было зимой на летней грязевой шарахаться Чего-то такой протектор нравиццо [image] На зиму купи нокианы с шипами |
|||
Продажа запчастей на двигатели D-серии.( http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=59553&hl= ) ---> 8 916 742 89 88
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
06.11.08 - 19:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Переобул резину сегодя, так как подмораживать стало немного, сегодня вообще весь день не боле +2 было...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
06.11.08 - 21:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Только приехал из шиномонтажа. Днем снежная крупа шла, да и ночью -2 обещают. Не хочется утром по ледку куда-нибудь влететь. В бачок незамерзайку налил. В общем перешел на зимнюю форму одежды.
Сообщение отредактировал CarRat - 06.11.08 - 21:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 19:16 |