![]() |
Maximu$
|
04.11.08 - 21:16
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
тоже склоняюсь када уже выпадет снег, скока катаюсь на летней пока не замечел дискомфорта. дома уже в покетиках лежат почти новенькие на других дисках, так что если что - сразу перекину.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
04.11.08 - 21:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Я уже перекинул, ибо нешипованная. Смысл ждать чудес, теплее уже не будет P.S. скребок и щетку сразу бросил. Чтоб 2й раз в гараж не ездить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
04.11.08 - 22:01
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
askus
|
05.11.08 - 01:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
поставил не смотря на шипы ибо с моим стилем жизни не знаю где снег застанет))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
05.11.08 - 03:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
![]()
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
05.11.08 - 04:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Переобулся две недели назад. Голосовалка отображает территориальную широту нашей страны ИМХО...
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
05.11.08 - 08:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
когда станет невмоготу - переобуюсь .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
05.11.08 - 09:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
уже
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
05.11.08 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
а какие могут быть последствия от езды на летних шинах? хотела сегодня переобуться, а в выходные зовут на дмитровский полигон, где на шипах будет совсем не айс. забить на полигон и переобуться или ездить до субботы на летней? |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
05.11.08 - 12:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
последствия могут быть самые разнообразные, начиная от бордюра и чьей либо задницы, заканчивая фонарным столбом Если опыта езды мало, особенно зимней, то лучше зимнюю резину уже сейчас ставить, чтобы хоть как-то понять поведение машины и исключить случайное попадание на летней резине в экстремальные погодные условия |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.11.08 - 12:07
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
на этой неделе первый снег, но переобуваться еще рано, кмк.
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
05.11.08 - 12:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
последствия могут быть самые разнообразные, начиная от бордюра и чьей либо задницы, заканчивая фонарным столбом Если опыта езды мало, особенно зимней, то лучше зимнюю резину уже сейчас ставить, чтобы хоть как-то понять поведение машины и исключить случайное попадание на летней резине в экстремальные погодные условия Нес, ты как всегда точен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
05.11.08 - 12:13
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
По правилам эксплуатации зимней резины, как я помню, среднесуточная должна быть +5 и ниже. К снегу отношения не имеет. Вот, планирую уже на днях перекидывать, на всякий случай плюс мульон! Всегда ориентируюсь по температуре а не по снегу. Кстати удивлен но зимний нешипованный Викинг Контакт 5 ТИШЕ летнего Континенталя! Отличия от летней - могу с пробуксами тронуться и если тормоз в пол - тоже АБСка начинает срабатывать. Значительно мягче зимняя резина. Хотя при 0 градусов летняя могла бы также себя повести, только по причине ее задубевания что ли... |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
05.11.08 - 12:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
у меня шипы, проголосовал за "Под первый снег." имхо, у кого шипы, тянут до последнего) была бы липучка, уже сменил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
05.11.08 - 13:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Снега не хочу... Но переобуваться буду скорее всего на этих выходных... если время будет У меня шипованная, но первого снега ждать не буду |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
05.11.08 - 13:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
последствия могут быть самые разнообразные, начиная от бордюра и чьей либо задницы, заканчивая фонарным столбом Если опыта езды мало, особенно зимней, то лучше зимнюю резину уже сейчас ставить, чтобы хоть как-то понять поведение машины и исключить случайное попадание на летней резине в экстремальные погодные условия ну до выходных можно потерпеть, если аккуратно ездить? или никак? |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.11.08 - 13:43
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
последствия могут быть самые разнообразные, начиная от бордюра и чьей либо задницы, заканчивая фонарным столбом Если опыта езды мало, особенно зимней, то лучше зимнюю резину уже сейчас ставить, чтобы хоть как-то понять поведение машины и исключить случайное попадание на летней резине в экстремальные погодные условия ну до выходных можно потерпеть, если аккуратно ездить? или никак? как. до выходных все будет ок. тем более, что уже среда з.ы. нужно ехать на дачу за колесьями... |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
05.11.08 - 13:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Кстати удивлен но зимний нешипованный Викинг Контакт 5 ТИШЕ летнего Континенталя! Отличия от летней - могу с пробуксами тронуться и если тормоз в пол - тоже АБСка начинает срабатывать. Значительно мягче зимняя резина. Хотя при 0 градусов летняя могла бы также себя повести, только по причине ее задубевания что ли... от и тише потому что мягче а я еще не переобувался, хоть и липучка, жду когда чуть холоднее станет, но снега длать не собираюсь.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
05.11.08 - 13:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
вожу в багажнике зиму на дисках-всегда готов к снегу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OutMaster
|
05.11.08 - 13:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Андрей Город: Ступино Машина: Honda Civic-7 Репутация: нет |
Ориентируюсь по температуре а не по снегу. Переобулся 3 числа. Шипы, ну и что. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 19:16 |