![]() |
maloy
|
30.10.08 - 15:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
C возвращением !!!!
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
30.10.08 - 20:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
||||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
31.10.08 - 00:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
едет пилот мега зачётно! при 258 силах просто рвёт, от такой огромной махины даже не ждёшь такой ураганной динамики, причём едет с самых самых низов... А когда включается втек, глубокий бас переходит в мощнейший рокот, как у формулы 1. Просто экстаз. V6 хондовкские это восторг |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
31.10.08 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
едет пилот мега зачётно! при 258 силах просто рвёт, от такой огромной махины даже не ждёшь такой ураганной динамики, причём едет с самых самых низов... А когда включается втек, глубокий бас переходит в мощнейший рокот, как у формулы 1. Просто экстаз. V6 хондовкские это восторг Дааааа Сам на тест-драйве чуть слюной не захлебнулся Только когда с горки |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
31.10.08 - 21:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
О РОМАЛЭ вернулся ))) че аживает старягвардия чтоль? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
31.10.08 - 21:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Здрасьть. А где фото Пилота? И хозяина в красивых шортах? |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
31.10.08 - 22:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
С возвращением! Пропащая душа |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Эцнова
|
31.10.08 - 22:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Eric Cartman Город: Москва Машина: корпоративный Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
02.11.08 - 01:44
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ветеранов то много осталось? Теперь все ветераны ездят нанипанятнаначем и на очень быстром фольцвагене. Сейчас проделываю проект по установке в него турбины garret - думаю уехать от TypeR (а то ишь раскудахталисятуто - V666666666-VVVVVVVVVVVVVV6666666666666 - GTI турбированный рулид!) Сообщение отредактировал ShurikX - 02.11.08 - 01:50 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
05.11.08 - 10:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
||||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
05.11.08 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
||||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Эцнова
|
05.11.08 - 15:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Eric Cartman Город: Москва Машина: корпоративный Репутация: 1 |
В ЧГ, само собой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ромалэ
|
05.11.08 - 17:31
|
|||
||||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Эцнова
|
05.11.08 - 18:54
|
|
|
Я так понял, политика компании в отношении интернет-безопасности изменилась,Ромалыч? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
05.11.08 - 19:20
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Много слышал. Теперь вот увиделись. С возвращением! Слышал только хорошее |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
06.11.08 - 09:46
|
|||
||||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
06.11.08 - 09:48
|
|||
||||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
06.11.08 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
привет |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 18:26 |