![]() |
Ромалэ
|
29.10.08 - 10:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
||||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
29.10.08 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
С возвращением !!!
|
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
29.10.08 - 23:48
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
||||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
30.10.08 - 07:28
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Здароф ! А можыт фсё жы фото пелотки |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
30.10.08 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
||||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.10.08 - 09:19
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
30.10.08 - 09:21
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ога , вернулся называется
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
30.10.08 - 09:38
|
|||
вот жмот Тепрпения только терпения, мои НЕНАСЫТНЫЕ друзья Все будет. Яж сказал забираю только завтра с салона, там допики примастыривают. Сам блин уже весь на измучился, ночами не сплю. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.10.08 - 09:56
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
вот жмот Тепрпения только терпения, мои НЕНАСЫТНЫЕ друзья Все будет. Яж сказал забираю только завтра с салона, там допики примастыривают. Сам блин уже весь на измучился, ночами не сплю. а где берешь-то? |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
30.10.08 - 10:02
|
|||
вот жмот Тепрпения только терпения, мои НЕНАСЫТНЫЕ друзья Все будет. Яж сказал забираю только завтра с салона, там допики примастыривают. Сам блин уже весь на измучился, ночами не сплю. а где берешь-то? Мэйджор Строгино. Только у них получилось отжать 80 000 руб. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.10.08 - 10:05
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
30.10.08 - 10:37
|
|||
||||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
30.10.08 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Роман?
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
30.10.08 - 12:03
|
|||
||||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
30.10.08 - 14:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Привет ! С возвращением в правильные ряды ! Пелот большой ! Полазал я по нему в салоне, что то пластик какой то не кошерный ... Не ? |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
30.10.08 - 14:19
|
|||
||||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
30.10.08 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Согласен ! V6 Это силища ! Кстати, потолковал с менагером , он мне рассказал , что у этого монстра как у 600 мерса цилиндры в движении отключаются, для экономии бенза. Цвет то какой ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
30.10.08 - 14:27
|
|||
Согласен ! V6 Это силища ! Кстати, потолковал с менагером , он мне рассказал , что у этого монстра как у 600 мерса цилиндры в движении отключаются, для экономии бенза. Цвет то какой ? Отключаются, могут 3 а могут 2 вот такя фишка. Машина должна быть ЧЕРНИЙ!!! |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
30.10.08 - 14:32
|
|||
Машина должна быть ЧЕРНИЙ!!! [/quote] Ты знал, ты знал ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
30.10.08 - 14:36
|
|||
Ну так ЕПТ!
|
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 16:25 |