![]() |
RAFAGA
|
01.11.08 - 23:51
|
|
|
Guests |
; Вчера обнаружил, случайно взглянув на тахометр во время разгона со светофора, что ево стрелка подпрыгивает, думал померещилось, сегодня такая же история. На ездовых качествах (типа провалов, потери динамики) нисколько не отражается. Кто-нибудь с подобным имел дело? Тут тоже пишет. Проверять всё надо. А вот про глупость , ещё раз повторю, писать не айс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vadja_m
|
02.11.08 - 00:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Vadim Город: Daugavpils Машина: ACCORD 1994 F20Z1 4AT 2.0IES KG Репутация: нет |
vadja_m с удовольствием почитал твои посты. Про жгуты с проводкой понравилось. Ты хоть для приличия узнай, каких годов выпуска Аккордеоны СС7 потом допускай. Так у меня самого машина этой модели и поверь период производства этой модели я знаю. ColdWind согласись, при проблеме воздушного фильтра(чё там с ним неизвестно) на кочках перекрывает подачу воздуха. На неровностях - затруднительно судить о динамике. Я не знаю каким надо быть водителем, чтобы не почувствовать как ведет себя машина |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
02.11.08 - 00:17
|
|
|
Guests |
Ты автору топика помог сильно - молодец , продолжай дальше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vadja_m
|
02.11.08 - 00:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Vadim Город: Daugavpils Машина: ACCORD 1994 F20Z1 4AT 2.0IES KG Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
02.11.08 - 00:26
|
|
|
Guests |
Ну я, не такой умный - про глупость не говорю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vadja_m
|
02.11.08 - 00:30
|
|
|
В том месте, где находится впускная система, идет жгут проводов связанных с тахометром, может там где и есть косяк
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
02.11.08 - 00:41
|
|
|
Guests |
Я сильно извиняюсь, тупой слегка. На рисунке показан диагностический разъём, для подключения контрольного тахометра, и мой скудный ум подсказывает, что то тут не так.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vadja_m
|
02.11.08 - 00:46
|
|
|
Вот цепь зажигания и тахометра
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vadja_m
|
02.11.08 - 00:55
|
|
|
Я бы всеже посоветовал бы автору пройтись по цепочке от распределителя, проверить целостность проводов, соединений.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
02.11.08 - 01:08
|
|
|
Guests |
Чисто из интереса спрошу. Ты знаешь где параллелятся провода с комутатора и с диаг.разъёма?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vadja_m
|
02.11.08 - 01:20
|
|
|
Нет не знаю, только догадываюсь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kip
|
02.11.08 - 12:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Диас Город: Кызыл-Орда Машина: СС7 93г. Репутация: нет |
Интересно! И каким же это образом фильтр может перекрыть подачу воздуха на кочках? По описанию проблемы автора - НЕКОНТАКТ налицо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ockap
|
02.11.08 - 20:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Аскар Город: Тараз Машина: Honda Accord CC7 2.0i, CR-V RD1 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
02.11.08 - 20:16
|
|
|
Guests |
Не, вообще без фильтра всё работает в норме. А вот если перекрывается доступ воздуха - могут быть провалы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ockap
|
02.11.08 - 20:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Аскар Город: Тараз Машина: Honda Accord CC7 2.0i, CR-V RD1 Репутация: нет |
Провалов не было, стрелка подпрыгивала до красных полосок. Проводку нигде не шевелил, разве что если какие в районе топливного фильтра, когда снимал его. И еще помню клеммы аккумулятора с добрых полчаса наждачкой чистил, они в какомто пушистом налете были, до самых корней. Кстати, день второй - полет нормальный, стрелка адекватно реагирует на изменение частоты оборотов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:35 |