![]() |
Justin
|
28.10.08 - 11:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
Знаю, было уж много тем такого рода, где предлагалось натянуть или ослабить тросик. Но мне это так и не помогло. Что еще может влиять на удары в АКПП при торможении? F22B 4WD |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VOLSHEBNIK
|
29.10.08 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 175 Имя: Александр Город: Астрахань Машина: пешеход! иногда езжу на Vitz Репутация: нет |
холостой ход посмотри а если все в норме то пиндец фильтр забит у меня например холостой маленький никак руки не дойдут до него - пинается как тока нагрузку даю на двиг (включ свет ближ и тп) пинаться прекращает |
|||
Пингвин птица гордая пока не пнешь не полетит
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
29.10.08 - 17:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
Замерил сегодня сопротивление соленоидов - 26 Ом. Я так думаю что это много. Что можно предпринять?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Justin
|
29.10.08 - 17:08
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.10.08 - 19:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
если перебирали за бабки - видимо обращаться к ним надо
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
30.10.08 - 22:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
+1 фильтр, гришь, чистили??? представляешь себе фильтр-то? кородка 20х40х15 с двумя дырками.. фильтр только меняется и если его тебе "чистили" то именно и загадили Предьявляй муханикам..ИМХО |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мaks.Z
|
31.10.08 - 13:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic EU1, CBR900RR SC-50 Репутация: 3 |
Как вариант, проверь задний редуктор, привода, кардан на предмет люфта, объясню почему, если по ощущениям во время торможения, нажатия на тормоз как будто толчек удар взад происходит такой процесс, при разгоне крутящий момент на задний привод передается через выше перечисленные соединения которые со временем изнашиваются и образуют лют который суммируется в один большой, та вот, когда тормозишь снимается момент от движка к задней оси и как бы все наоборот момент перекидыватся от задней оси к коробке (движке) а т.к. люфт, промежуток, свободный ход велик происходит удар, не буду утверждать, что у Вас именно эта проблема, такое бывает на внедорожниках, да и проверьте подушки подвеса редуктора.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Justin
|
31.10.08 - 19:16
|
|
Удар происходит именно в коробке. Хотя раньше было ощущение, что зад "подтягиваеися" к переду. Грешил на сайлентблоки задних рычагов. И на подушку редуктора. Но сейчас почему то именно этих стуков не ощущаю. При торможении, при переключении с 3 на 2 или со 2 на 1 (точно не пойму) происходит толчок (удар).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Justin
|
31.10.08 - 19:19
|
|
+1 фильтр, гришь, чистили??? представляешь себе фильтр-то? кородка 20х40х15 с двумя дырками.. фильтр только меняется и если его тебе "чистили" то именно и загадили Предьявляй муханикам..ИМХО Ну я примерно видел что это такое. Он у мня почему-то был со вмятиной. Коробку мне перебирали после того, как я ее стукнул об релься (высокие они были). Но честно говоря я не думаю, что из-зи моего удара мог фильтр замяться. МОжет бывший хозяит что-то с ним делал. А на мой вопрос по поводу фильтра во время переборки коробки, мне сказали что нормально все будет, хотя я предлагал новый поставить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
01.11.08 - 16:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
нормально всё будет..странные какие-то муханики..просче и гарантированней было новый поставить
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
02.11.08 - 20:00
|
|
Но у кого-нибудь есть предположения по поводу появления ударов в коробке во время торможения?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 15:04 |