![]() |
GURU
|
28.10.08 - 22:48
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Форд.... НЕ БЕРИ!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
28.10.08 - 22:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Чо, на Хонде свет клином сошелся? Приора и Логан- вот выбор настоящего мужика и бизнесмена! Форд- тоже достойно, даже круче Логана |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ProffI
|
29.10.08 - 06:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Константин Город: Абакан Машина: сейчас ПЕШЕХОД СО СТАЖЕМ Репутация: 5 |
хоть на вкус и цвет товарищей нет но форд не вариант |
|||
Дорогу осилит идущий, а бездорожье - ползущий....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
29.10.08 - 09:11
|
|
|
Guests |
офф: друже, какой у тя аватар интересный... поделись , если не секрет, где такой нашел? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yakk
|
29.10.08 - 09:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
вчера продал сивика 96 года- по обстоятельствам взял форда сарая 2004 года с пробегом 20тыс. в общем не едет он и не рулится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ромалэ
|
29.10.08 - 13:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Хонда машина с характером, кредитный форд - машина офисного планктона... Имхо... Да у этой марки есть характер, чего не скажешь о всех остальных!!! Был Аккорд (1996г), ну он и остался в семье, после него было очень много машин (кроме нашего ЛОМА) и всеравно я вернулся к хонде, хотя поверь в этом диапазоне цен можно выбрать много машин. НО РЕШАТЬ ТЕБЕ!!! |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
30.10.08 - 10:58
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
30.10.08 - 11:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
3-х дверный 1.6 115 сил электро стёкла , кондей, одна подушка , без АБС но мне не принципиально. То есть не совсем уж пусто и хило. [/quote] А у форда без АБС тормозной путь со 100 км. на 10 МЕТРОВ больше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
30.10.08 - 11:18
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Nesquik, Цитата новая машина через год после покупки стоит минимум на 30% дешевле. Где? Ну где... Я ищу Аккорда предыдущего 2007г. Да даже 2006. Они стоят запредельно, к сожалению. Мало того, все прогнозировали падение цены на прошлые аккорды, а я его не наблюдаю. 2007 год. 2л. Автомат. Те же 24 000$. При том, что доллар подскочил. А 2.4 и вовсе стоит 25-26 тысяч. Причем 2006г тоже. Где падение на треть в первый год и еще процентов на 15 во второй? Где падение цены из-за выхода нового аккорда? Где падение цены из-за кризиса и упавшего спроса? Если кто знает, где это все искать, вы подскажите пожалуйста |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
30.10.08 - 11:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
7 аккорд - когда он был новым стоит (грубо) 35 тыщ $ - щас стоит 24-25-26. Причем это машины 2006-2007 года. нифиговый дисканут да пару лет.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
30.10.08 - 11:55
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
какой реальный дискаунт ))))) Особенно когда после 3-ех лет в ней уже надо порделывать кучу работ, да и потом за 3 года ЛКП страдает у всех.. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
30.10.08 - 12:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
мне фокусы нравятся . сечас их делают хорошо , в салоне приятно сидеть . отлично разгоняется итп . цена - качество отличное . рекомендую аффтору записаться на тест драйв . и дать гари фокусу |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
30.10.08 - 12:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
мне фокусы нравятся . сечас их делают хорошо , в салоне приятно сидеть . отлично разгоняется итп . цена - качество отличное . рекомендую аффтору записаться на тест драйв . и дать гари фокусу новый фокус едет только на 2,0...да в этом случае валит он неплохо. По салону тоже всё зависит от того какая комплектация. У меня сестра покупала фокус с комплектацией Джиа...тут есть на что посмотреть, приятно. а по факту если простая комплектация, то фокус не айс...но зато новый |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
30.10.08 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
мне в фокусе нравится лобовое стекло с подогревом . и сидушки с попогрейкой.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
30.10.08 - 13:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
DejaVu, Юр, так мы сравниваем с ценой его покупки n лет назад? Не подумал об этом. Сейчас чуть меньше, чем за 33 000$ можно купить новый аккорд 8й. Я полагаю, что прошлая модель всяко меньше стоить должна. Я не прав? Короче, никакого падения цены на подержанные 1-2 летние аккорды прошлого поколения ждать таки не стоит, да? Несмотря ни на кризис, ни на новую модель, ни на что Сообщение отредактировал DmitryOlenin - 30.10.08 - 13:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
30.10.08 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
А может Джаз новый, вместо нового Фокуса покуса ? Не ? Уж очень слово НОВЫЙ ндравиться. Хотя 4летний Сивик тож не плохо. Соблюдай регламент работ и бензин заливай .... вообщем я сегодня весь такой противоречивый .... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
31.10.08 - 09:44
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Джаз меньше классом , как то ближе к женской теме уже .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
31.10.08 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
А фабию не рассматривал? 1,6 автомат Ambiente 439000,00 руб. ![]() ![]() помоему вполне бюджетно, неплохо едет, хорошая упаковка. Сообщение отредактировал jaba - 31.10.08 - 15:25 |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
31.10.08 - 15:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
![]() судя по картинку автомобиль специально создан для владельцев нокии1100 с фанариком (о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
31.10.08 - 17:11
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Опять В класс.
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 15:15 |