![]() |
Yarvech
|
28.10.08 - 11:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Что по вашему правильнее , покупка нового Фокуса примерно за 420 тыров или б/у Сивика года этак 4-го ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
28.10.08 - 11:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Нового, ибо бу еще долго не будут ликвидны |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krakatum
|
28.10.08 - 12:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Arsenal_on_civic, А новые это образец ликвидности и машины мало б/у разлетаются как горячие пирожки? 3х летний фокус знакомая девушка продавала месяцев 5 их как раз море, но каждая машина рано или поздно найдет своего покупателя. С новой точно бдует меньше проблем или, в большинстве случаев, это будет головная боль дилера или страховой компании, но расплачиваться за это большей потерей стоимости за срок эксплуатации и если вдруг что сломается, то сроки ремонта могут тоже опечалить. Бу это кот в мешке, плюс часто на бу стоимость каско неадекватна, так что больше рисков именно с технической частью. Но новый фокус обладает гораздо большими шансами стать неликвидом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
28.10.08 - 12:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
новая машина через год после покупки стоит минимум на 30% дешевле. Знакомый пытается уже месяца 2,5 годовалый фокус хетч продать я бы цивика взял, даже не из-за любви к хонде, а просто потому, что это выгоднее. Проверить состояние машины элементарно, если его нещадно не убивали, то машина 2004 года должна быть в очень хорошем состоянии |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
28.10.08 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
дело вкуса у новой машины свои плюсы - гарантия, свежесть... свои минусы - в цене первый год терят заметно, потом плавно... Каско опять же лучше иметь у б/у - адекватная цена, которая падает с годами плавно, за теже бабки как правило имеются плюсы перед новой - комплектация, мощность, динамика, бренд и тд... минусы - выще вероятность поломки, гарантии нет - все за свой счет) про ликвидность рассуждения сейчас все умозрительны по-моему |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
28.10.08 - 12:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
вообще, новый фокус за эти деньги будет почти пустой, с неедущим движком и на палке (что на любителя) надо ли говорить о том, что хонда будет гораздо более укомплектована ) вообще, сам факт что 4 летняя хонда стоит как новый фокус о многом говорит |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.10.08 - 17:16
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
всё равно нового |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
28.10.08 - 17:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
я бы в пифы вложил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
28.10.08 - 17:41
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
28.10.08 - 17:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Ярик, лучше мне деньги отдай |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
28.10.08 - 17:47
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Для покупки новой машины надо созреть. Когда готов к покупке нового авто, вопроса выбора между новой и б/у не будет. И другие тут не советчики - обладатели б/у скажут - б/у. Обладатели нового скажут - новую. У каждого варианта есть свои +/-, кому что важнее. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
28.10.08 - 17:59
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
мне важнее пифы с ними ща можно будет туже тему что с ваучерами проворачивать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
28.10.08 - 18:09
|
|||
пифы сейчас покупать опасно
|
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
28.10.08 - 18:31
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
28.10.08 - 18:47
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Для покупки новой машины надо созреть. Когда готов к покупке нового авто, вопроса выбора между новой и б/у не будет. И другие тут не советчики - обладатели б/у скажут - б/у. Обладатели нового скажут - новую. У каждого варианта есть свои +/-, кому что важнее. у меня есть и б/у и новая, но обе Хонды ))) просто при таком подходе/раскладе, я бы взял б/у Хонду, чем новый форт... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
28.10.08 - 19:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
а чего машины 2004 года ломаются? ну конечно я наслышан о надежности свежих авто, но честно говоря сам не сталкивался, да видел у друзей на мазадх, что 3, что 6-ых диски тормозные к 40 тыс км под замену, про другие машины ничего не скажу. Но как мне кажется с 3-4 летней машиной и если пробег не подходит к 100 тыс км должно быть все ок. Страховка? да модель та такая же, почему не сделают, сделают, да и к слову, не всем же нужна она, мне вот например совсем не нужна. А Форд если честно не очень мне нравится. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
28.10.08 - 20:20
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Хонда машина с характером, кредитный форд - машина офисного планктона... Имхо...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
28.10.08 - 20:25
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
28.10.08 - 20:28
|
|
вообще, новый фокус за эти деньги будет почти пустой, с неедущим движком и на палке (что на любителя) 3-х дверный 1.6 115 сил электро стёкла , кондей, одна подушка , без АБС но мне не принципиально. То есть не совсем уж пусто и хило. более пусто только с веслами на стекла, что тоже не сильно принципиально по идее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
28.10.08 - 21:41
|
|||
а что тогда сильно принципиально ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 14:08 |