![]() |
eaps
|
01.11.08 - 11:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Денис Город: Москва Машина: Сивик Репутация: 2 |
кстати как оказалось то . калина не наш авто вообще. это ж бьюик вот тут видно. пипец наши кетайцам уподобились Не факт, что они не скоммуниздили у нас этот дизайн. Насколько мне известно, калина в проектах достаточно давно висела. А может просто совпадение. |
|||
Продажа запчастей на двигатели D-серии.( http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=59553&hl= ) ---> 8 916 742 89 88
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
01.11.08 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
кстати как оказалось то . калина не наш авто вообще. это ж бьюик вот тут видно. пипец наши кетайцам уподобились Не факт, что они не скоммуниздили у нас этот дизайн. Насколько мне известно, калина в проектах достаточно давно висела. А может просто совпадение. это то как раз факт. потому что, Цитата Модель Buick Sail не что иное, как компактный автомобиль с кузовом седан или универсал, собираемый c 2001 года на совместном предприятии Shanghai-GM для местного рынка и других развивающихся стран, спроектированный на базе Opel Corsa. Звучный брэнд для столь компактной модели выглядел бы совершенно неприемлемо для США, однако в Юго- Восточной Азии Buick Sail находит все больше покупателей. Двигатель предусмотрен лишь один – 1,6-литровый, мощностью 92 л.с. (128 Н·м). Несмотря на большую долю местных комплектующих, качество сборки седанов и универсалов Buick Sail сопоставимо с Opel Corsa. так вот не китайцы скомуниздили, а мы купили у жиэм этот проект для производства у нас. потому что более 30 лет не можем ничего путного создать, в смысле кузовов. у меня друг работает на тверском вагоно заводе , и разрабатывает п\о для промышленных роботов. так вот, он ездил на тольятинский автозавод и смотрел как там роботы работают. не спорю сейчас автоваз отошел от старинных методов сборки авто. там уже очень мало используется ручной труд, в основном роботы. но на выходе из цеха все равно стоят люди и контролируют продукцию. так вот если крышка багажника не закрывалась то просто - два, три удара киянкой по замку , и все прекрасно начинает работать. вы мне вот скажите это что ОТК у нас такое?это я видел своими глазами , друг видео привез. хотел я выложить файлом но только не знаю как. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
01.11.08 - 11:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата в основном роботы. но на выходе из цеха все равно стоят люди и контролируют продукцию. так на всех заводах нормальных марок... результат работы роботов проверяется... хотя бы базовые моменты |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
01.11.08 - 12:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
блин ну не киянкой же. ну вот у нас всегда так. а ударю посильнее авось зайдет на место. вдруг работать начнет. не будет у нас никогда ничего путного с таким отношением |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
01.11.08 - 14:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
кстати как оказалось то . калина не наш авто вообще. это ж бьюик вот тут видно. пипец наши кетайцам уподобились Не факт, что они не скоммуниздили у нас этот дизайн. Насколько мне известно, калина в проектах достаточно давно висела. А может просто совпадение. Вобще проект "Калина" на ВАЗе разрабатывался с 1992 года........ |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
01.11.08 - 16:45
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
w5100
|
08.11.08 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: ACCORD Репутация: 1 |
http://copypast.ru/2008/10/31/znakomtes_kr...da_30_foto.html Вот вам! Новый кроссовер лада! А по теме уж лучше старенькую иномарку взять, чем Ваз. У самого первой машиной копейка была |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
08.11.08 - 12:08
|
|||
Да ну..... вот это сразу видно , мащин так мащин, не то что наши старенькие иномарки. тока сдается мне что это все го то лишь концепт. панели нет, на торпеде вообще ничего . только один переключатель куций стоит... посмотрел на кузов, все ровно, только надо учесть что егео облизывали не один десяток специалистов. в серию думаю дойдет малая часть того что представили...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
08.11.08 - 12:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
А мне чота салон вообще не понравился. И согласен со Лехой: концепт и не более того. В серию не пойдет или стоить будет как x5.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
w5100
|
08.11.08 - 12:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: ACCORD Репутация: 1 |
Я просто по радио вчера слышал про него и даже цену назвали около 420 тыс. по моему.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
08.11.08 - 12:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Ага. Выпуск планируется на 2012 год и ориентировочная стоимость составляет 450тыр. Что то слабо верится...посмотрите нынешние цены на тазы!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
08.11.08 - 21:57
|
|||
кроссовер, за 450 тыр? из чего же он сделпн то будет. гробовозка очередная. буду ждать краштестов. надо же оценить......
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
08.11.08 - 22:00
|
|||
Кроссовер, кроссовер...а как до серии доведут, технологический процесс наладят.....и бах!!! ОКА!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
08.11.08 - 22:02
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
08.11.08 - 22:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
у нас вегда так . вот калину в каком году проектировали чудо инжинеры автоваза ?
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
08.11.08 - 22:33
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
08.11.08 - 23:40
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
калина - это производное 2108, которая встала на конвейер в июне 1985г а проектировать 2108 начали в в середине 70-х, первый ездящий образец появился в в конце 1978г... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сова
|
09.11.08 - 22:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
калина - это производное 2108, которая встала на конвейер в июне 1985г Ну по железу они конечно похожи, но я бы не стал бы калину называть производной от 2108, так можно и до гужевых повозок добраться. Типа как ходила байка, что на Москвич 2141 ставили двигатель от самолета Илья Муромец начала века...ну так немного модернизировали конечно под 92 бензин, а в остальном без изменений... а проектировать 2108 начали в в середине 70-х, первый ездящий образец появился в в конце 1978г... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
10.11.08 - 12:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
||||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
10.11.08 - 12:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Вобще проект "Калина" на ВАЗе разрабатывался с 1992 года........ Мдя... 16 лет работы, а получилось такое Г. Ты думаешь работы там 16 лет ....? Скорее 16 лет лоббирования своих интересов через пошлины на иномарки, краж с завода, отмывания бабла и расп**яйства на конвеере, да снимания тупых реклам!!! Для такой параши максимум год работы и можно выпускать |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:10 |