![]() |
Ромалэ
|
28.10.08 - 16:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Скорблю Купил бы Б/У иномарку и не парился |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
28.10.08 - 17:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
приора: через 2 мес выгорает блочёк управления зеркалами - стеклоподьёмниками. Нашли ему замену только через знакомых в Самаре. Ни один сервис эту запчастюльку не мог привезти (в рязани, у меня тут с запчастями на хонду 20ти летнюю проблем нет вообще). Как поставили проблемы с мозгами начались. Заводилась через раз, потом вообще перестала, завели с толкоча, доехали до сервиса, кулибины перепрошили на СПОРТИВНУЮ (!!!) Это всё что мне рассказал её владелец, не акцентируя на этом особо) Машиной жутко доволен машине чуть больше пол года |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
28.10.08 - 18:25
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
-Стааарший помошник Лом! -Я ЗДЕСЬ, ХРИСТОФОР БОНИФАТЬЕВИЧ!(с) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
28.10.08 - 21:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
хочу отметить то что мы работаем в автосалоне , по продаже всех существующих GM , фордов . я немогу понять что движет такими людьми . |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
28.10.08 - 21:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
нда... странные у тебя знакомые |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
28.10.08 - 22:43
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
||||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ProffI
|
29.10.08 - 05:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Константин Город: Абакан Машина: сейчас ПЕШЕХОД СО СТАЖЕМ Репутация: 5 |
думаю что это люди которые все еще верят в светлое будущее Российского автопрома.... (А мож и правда чудо случится и наконец руки вырастут откуда надо |
|||
Дорогу осилит идущий, а бездорожье - ползущий....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
29.10.08 - 08:59
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
8-ка гуано, все модели ваз-вобще ведра с гайками, ломучее помойко, эх.сжечь все |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
29.10.08 - 10:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
но но! не трогай зубилу! оно наше всё где я ещё такую игрушку найду за 3 копейки? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
29.10.08 - 10:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
в том-то и проблема, что стоит она далеко не 3 копейки
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
29.10.08 - 11:03
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
буду трогать.еще как буду |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
29.10.08 - 11:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
кстати как оказалось то . калина не наш авто вообще. это ж бьюик вот тут видно. пипец наши кетайцам уподобились |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
29.10.08 - 11:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
И то правда. бьюик сеил выпускается с 2001 года специально для кетая...во пипец....Наши трындят про супер достижения. Выпускает Shanghai-GM, а сам бьюик спроектирован на базе Opel Corsa...вот такие дела, друзья.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
29.10.08 - 15:45
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
редкостное ГУАНО!!!!!!!!!!!! краш - тест 5ки нашей меня убил - 0 балов и этим все сказано
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
30.10.08 - 01:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
теми кто покупает тазы движет одно - боязнь основанная на стереотипах типа: 1) Запчастей не достать 2) Иномарошный компУтер много сложнее приоровского. 3) Таз както уже знаком, сам можеш свечи поменять. и гланое, всегда убивало: "вот еду я по полю, и тут она у меня встала, в зубиле я открыл копот, проволоШкой поковырял и поехал, а там одни компьютеры, чё с ними делать". Хотя давно уже в приоре электроники больше чем в стареньких иномарках. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
30.10.08 - 06:44
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
вот! ВОТ они те саме идиоты что потдерэживают отечественный автопром... покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало быть сруки(с) Кот Базилио! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
30.10.08 - 09:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Странно, но никто не предположил, что людям может просто нравится ездить на новой машине. У меня товарищщщ очень долго ездил на ТАЗах и был доволен. И не ломались у него. Вообще!! Я понимаю, трудно поверить в это но факт. И отцу он 10 купил - ездит. Правда товарищщ потом все равно на Хонду сел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
30.10.08 - 09:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
это то понятно , что в захолустье лучше иметь ваз 2106 чем хонду . но в Москвееее ..... |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
30.10.08 - 09:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Нууу вот у меня нет предубеждения против б.у. авто, но есть те кто низачто.. Да и ...есть разные ситуации. Мой товарищь ездит тока на Нивах, потому, что нужен проходимец до дачи, а на импортный проходимец денюх нету. вот! ВОТ они те саме идиоты что потдерэживают отечественный автопром... покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало быть сруки(с) Кот Базилио! Не надо называть идиотами несколько десятков миллионов людей. Среди них есть те кто поумнее и тебя и меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
30.10.08 - 09:30
|
|||
а вы видили цену на ниву ? от нашего автосалона в год продаётся штук пять |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:14 |