![]() |
Фокс
|
27.10.08 - 21:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
дизайн конечно дело вкуса .но то что машина развалюха это точно . при покупке он обнаружил что обшивка пасажирской двери неприлегает к уплотнителю арки , попросил устранить недостаток . ребята разобрали собрали , он непроконтролировал - дома заметил что ничего несделали . на второй день после покупки ( сегодня я её увидел ) нашлись неисправности : 1- с огромной силой надо закрывать багажнег . 2- щель между обшивкой пасажирской дверью и аркой ( ещё с завода так было ) 3- защёлка капота об что-то задевает и изоляция на ней уже содралась 4- передний брызговик недокручен болтом 5- пасажирская дверь перестала открываться.( что-то с замком ) 6- задние подголовники несувались до конца ( штыри были успешно укороченны болгаркой ) 7- на крышке богажнека молдинг приклеен с экономией клея , нодо переклеить . комплектация : гур кондей . цена 345 000р интересно что ещё сломатся ? |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
27.10.08 - 21:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
||||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
27.10.08 - 22:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
за такие бабки можно нового фьюжена купить токо 2007 года выпуска помоему.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
27.10.08 - 22:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
||||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
да за такие бапки можно много чо купить
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Это конечно круто - за ведро с болтами такие деньги отдавать. Ведь нету ни внешнего вида, ни технических характеристик. Ну а про качество...no comments...
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
27.10.08 - 22:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Да ладно хорош вам разжигать конфликты. Сейчас кто-нибудь прибежит и ругаться начнет. Отечественный автопром давно уже ничем не удивляет. И качество на постоянном уровне. Делают как могут и на том спасибо. Лично я знаю пару человек которые довольны приорами и калинами......
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
27.10.08 - 22:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
27.10.08 - 22:37
|
|||
Я не могу утверждать что наши машины Г вообще, но по сравнению с иномарками Да, но помоему большое количество автолюбителей нашей страны прошло крещение Автопромом и постигло науку ремонта и устройства автомобиля в целом, хоть за это спасибо нашему Автопрому =)))))))) Это как первый класс в школе азы..)))))))))))))))))))))))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
27.10.08 - 22:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Я не могу утверждать что наши машины Г вообще, но по сравнению с иномарками Да, но помоему большое количество автолюбителей нашей страны прошло крещение Автопромом и постигло науку ремонта и устройства автомобиля в целом, хоть за это спасибо нашему Автопрому =)))))))) Это как первый класс в школе азы..)))))))))))))))))))))))) За то теперь с бубном вокруг иномарки |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
27.10.08 - 23:17
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...на даче , местная администрация купила себе сие чудо- 340т.р. бюджетных денег .., внешний вид на любителя , места в ней нет , вся гремит и скрипит , в севрисе часто бывает .., вообщем , авто удивительное , чуднее только Калина .., но , что характерно , Приор , за свои деньги еще никто не купил , Калины есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
27.10.08 - 23:29
|
|||
Я не могу утверждать что наши машины Г вообще, но по сравнению с иномарками Да, но помоему большое количество автолюбителей нашей страны прошло крещение Автопромом и постигло науку ремонта и устройства автомобиля в целом, хоть за это спасибо нашему Автопрому =)))))))) Это как первый класс в школе азы..)))))))))))))))))))))))) За то теперь с бубном вокруг иномарки Ну тут опятьже физиология и строение ума, ктото после школы помнит теорему пифагора, а ктото нет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
28.10.08 - 00:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
основная проблема в днк, инфицированой коммунизмом... а это выветрится в массах за 2-3 поколения, не раньше да потом рецессивные гены будут давать себя знать |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK74
|
28.10.08 - 05:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Skyline HR34 Репутация: 6 |
Вообще у будущих психологов есть отличная тема для научных работ...
|
|||
http://vkontakte.ru/id4488672
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
28.10.08 - 10:05
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Один чудило на работе год назад купил в кредит Приору. Все платежи за весь срок кредита больше на 30 тыс руб, чем все платежи за кредит на Джаз спорт. И говорить не надо что Джаз внутри просто огромный по сравнению с приорой |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
28.10.08 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
привет всем. никогда не рассматривал эту машину как машину. уж лучше десятка чем ее отпрыск. по сабжу читаем и улыбаемся. уже давно было))))
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
28.10.08 - 10:55
|
|
|
Guests |
у меня отец купил патриота (уаз) 500т.р. Посмотрим как ездить будет, но по сравнению с его аудюхой 88 года ... как консервная банка, все гремит, шуршит, изоляции вообще никакой и т.д. Поедет в магазин закупаться мовилем и хоть какой нить шумкой-тепло изоляцией |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mamont (Берия)
|
28.10.08 - 11:12
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andjei
|
28.10.08 - 11:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.022 Имя: Иван Город: Москва Машина: Civic Type R '07 201 hp Репутация: 17 |
привет всем. никогда не рассматривал эту машину как машину. уж лучше десятка чем ее отпрыск. по сабжу читаем и улыбаемся. уже давно было)))) Леш, я плакал,Честно )) не видел статьи, даж настроение понялось |
|||
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудованиe
8-800-301-03-99; +7(495)369-60-80 Иван http://www.tuningboost.ru мы в соцсетях: http://www.drive2.ru/users/tuningboost/ http://instagram.com/tuningboost https://www.facebook.com/pages/Tuningboost/2395202661 http://www.odnoklassniki.ru/group/51937641496786 http://vkontakte.ru/club19097633 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
28.10.08 - 16:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Это все фигня по сравнению с историей которую мне друг рассказал. Он работает в Булгаравто, региональный дилер Автоваза в г. Казань. Одна девушка приехала на ТО, на приоре. Провели ей ТО, и она поехала домой, проехала метров 500 и в столб, прибжала на станцию вся в шоке понять не может из-за чего въехала, говорит машина сама повернула, но ей соответственно ни кто не поверил. А где то через неделю приехал мужик на приоре и рассказывает: еду по деревне, а машина ни стого ни сего начала поворачивать вправо. У мужика то сил поболее он удержал руль и остановился. Загнали на стенд и действительно какой то датчик положения руля был неисправен. Вот тогда то они и вспомнили ту девушку. Друг который мне рассказал эту историю не из тех кто врет. Я ему верю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:34 |