![]() |
thief
|
25.10.08 - 03:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 223 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord 2.0 MT Репутация: 3 |
Поменял сайлентблоки, старые были как новые. линки все живые. Такая ситация: Еду по ровной дороге, впереди плавный но глубокий провал, и далее опять дорога ровная. Так вот когда машина в этот провал попадает впереди что то скрепит, похоже на резиновый скрип, как старый диван:) Что может быть то? Рассказали что в стойках есть какие то резинки, которые могут такое издавать и вроде они сменные. У кого было что похожее, и вылечил ли это??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
25.10.08 - 08:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
это называется неправильная установка стоек.. в вилках передних стоек и в задних стойках стоят сайлентблоки. при затяжке болтов короые через эти сайлентблоки проходят - нада это место поднимать домкратом - чтобы в момент когда вы опустите машину - сайлетблок был в ненатянутом состоянии. если этого не сделать - то через како то момент все это заскрепит как диван... нада поменять сайлетблоки в задних стойках и передних нижних рычагах.. и все будет хорошо |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LodeRunner
|
25.10.08 - 09:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo VTS Репутация: 1 |
Точно, только не подвеску поднимать, а надо машину опускать и окончательную протяжку болтов подвижных соединений с сайлентблоками производить уже на земле. У меня так скрипело место соединения вилки стойки и нижнего рычага, оказалось не дотянул.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
25.10.08 - 10:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
шаровые проверь, когда люфтят прикольно скрипят
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
25.10.08 - 13:26
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
ставлю на скрип втулок стаба, у самого такое тока что было. как тока горочка или ямка - как телега старая. снял их, прочистил от неизвестного гуано, резинки смазал силиконом и воткнул опять, пока не скрипит ничего, НО! это временно - менять все равно придется, т.к. все это до того пока на улице нет морозов. таки ескрипы бывают после перепадов температуры
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kostyan_nsk
|
26.10.08 - 10:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Константин Город: Улан-Удэ Машина: Accord Sir Репутация: 2 |
тоже +1 к втулкам стаба.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
26.10.08 - 11:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
+1 - втулки стабилизатора. Как временное решение - куски велосипедной камеры во втулки. Потом можно на полиуретановые поменять.
Сообщение отредактировал ZDS - 26.10.08 - 11:30 |
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kostyan_nsk
|
27.10.08 - 04:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Константин Город: Улан-Удэ Машина: Accord Sir Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
thief
|
27.10.08 - 04:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 223 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord 2.0 MT Репутация: 3 |
машина с японии, не кто тут не трогал стойки. втулки стабов купил оригинал, старые снимал так те как новые. может правда силиконом смазать? разве так можно??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
27.10.08 - 07:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
+1 - втулки стабилизатора. Как временное решение - куски велосипедной камеры во втулки. Потом можно на полиуретановые поменять. Вот полиуретановые я наоборот не стал бы ставить. Скрипеть еще пуще походу будет. Оригинал стоит недорого, его ставить. У меня спереди полиуретан стоит. Мне от предыдущего владельца ещё достался, я уже года 3 езжу. Тихо себя ведет. |
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
thief
|
27.10.08 - 09:52
|
|
|
втулки внутри смазать, или снять и вообще все силиконом залить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
27.10.08 - 10:32
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kostyan_nsk
|
27.10.08 - 11:41
|
|
|
втулки стабов купил оригинал, старые снимал так те как новые. может правда силиконом смазать? разве так можно??? Я у себя менял, с виду тоже отличий от новых не нашел, тем не менее при переезде трамвайных путей глухой стук после замены прошел. ИМХО, ничем смазывать не надо, просто очистить стаб в том месте где втулка. Как мне кажется, стаб не должен елозиться внутри втулки, а втулка должна скручиваться вместе со стабом, как сайлентблок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lucky82
|
27.10.08 - 13:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Accord 97г Репутация: нет |
а я бы не стал тешить себя подобной надеждой на втулки, смотри нижние шаровые и не знаю как павильно назвать резинки круглые под радиатором который , такой как бы сайлентблок разборный на продолбном рычаге
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kostyan_nsk
|
27.10.08 - 14:11
|
|
|
Втулки продольных тяг? Ну не знаю, я бы на них в последнюю очередь думал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lucky82
|
27.10.08 - 14:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Accord 97г Репутация: нет |
сам поменял меньше недели назад, на маленькой скорости по плавным ухабам скрим был думал что нить отвалится...... оказалос одн из этих ризиноктреснула и вот такая ботва... щас ненарадуюсь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
thief
|
28.10.08 - 04:35
|
|
|
ок, посмотрю и их |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 02:55 |