![]() |
Igor_VI
|
26.10.08 - 13:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: Химки Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000 Репутация: 1 |
Подписался
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
27.10.08 - 08:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
мне слабо верится != Вы врете! - уж определитесь, чего хочите. Все сказано чего хочу. Цитата Ограничить ввоз просят либо те, кто теряет из-за него деньги, или те, кто понимает то, что серый ввоз мешает им заработать деньги в будущем. и почему-то об этом заявляют компании/их представители... + если просят те, кто теряет деньги - что-то смахивает на нечестную конкуренцию... рынок у нас вроде как штука самобалансирующаяся - так что все в любом случае сложится оптимальным образом. Вот только применение административного ресурся для урегулирования торговли обычными товарами - на мой взгляд перебор. Я так понимаю, что такой дебилизм есть тока в нашей раше. Представить достаточно ситуацию, когда по такому же принципу будет конфисковаться фирменная одежда. >Не стоит придиратся - терминология из 2-3 терминов, и то не узкоспециальных - это не повод. Мне данные термины ничего не дают - не буду развивать отдельную дискуссию о своей "нелюбви" к экономическим "наукам". Наша дискуссия кмк зашла в тему общения 2х слепоглухонемых. Все равно каждый остался при своем мнении - смысла в продолжении я не вижу. Свою позицию я выбрал. И судя по постам не я один. |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
27.10.08 - 22:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Понимаешь, ФК покупает у этих же парней за 1700(потому что в предст-ве они стоят 2500), продает тебе за 5900, а парни покупая за 1700 продают тебе за 3900 Вот и вся арифметика. [/quote] в топку таких официалов... это когда было что после получения монополии цены упали?????? может кто напомнит!!!!!!!????? почему сейчас отношение официалов к потребителю далеко от людского? и что будет потом??? даже представить страшно!!!! Сообщение отредактировал алекс шнур - 27.10.08 - 22:04 |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
27.10.08 - 23:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Подписался тоже
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krakatum
|
28.10.08 - 11:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Да пока они все дела по запчастям в судах сливали, у хонды с этим тоже не срослось. Может дума разродится на поправки в ГК, чтобы дух закона был точно выражен и в букве, а запрещен будет только ввоз контрафакта.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
28.10.08 - 13:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
к сожалению не все... посмотри дела бмв
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 23:31 |