Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3  

> Обращение в Высший арбитражный суд РФ здесь собираются подписи кто согласен с этим обращением
 Igor_VI
сообщение 26.10.08 - 13:19
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000

Подписался

KOCMOC
сообщение 27.10.08 - 08:34
Сообщение #42

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

мне слабо верится != Вы врете!

- уж определитесь, чего хочите.
Все сказано чего хочу.

Цитата
Ограничить ввоз просят либо те, кто теряет из-за него деньги, или те, кто понимает то, что серый ввоз мешает им заработать деньги в будущем.

и почему-то об этом заявляют компании/их представители...
+ если просят те, кто теряет деньги - что-то смахивает на нечестную конкуренцию... рынок у нас вроде как штука самобалансирующаяся - так что все в любом случае сложится оптимальным образом. Вот только применение административного ресурся для урегулирования торговли обычными товарами - на мой взгляд перебор. Я так понимаю, что такой дебилизм есть тока в нашей раше.
Представить достаточно ситуацию, когда по такому же принципу будет конфисковаться фирменная одежда.

>Не стоит придиратся - терминология из 2-3 терминов, и то не узкоспециальных - это не повод.

Мне данные термины ничего не дают - не буду развивать отдельную дискуссию о своей "нелюбви" к экономическим "наукам".

Наша дискуссия кмк зашла в тему общения 2х слепоглухонемых. Все равно каждый остался при своем мнении - смысла в продолжении я не вижу. Свою позицию я выбрал. И судя по постам не я один.

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Алекс злой
сообщение 27.10.08 - 22:04
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: ренаулт, МБ виана

Понимаешь, ФК покупает у этих же парней за 1700(потому что в предст-ве они стоят 2500), продает тебе за 5900, а парни покупая за 1700 продают тебе за 3900 Вот и вся арифметика.
[/quote]

в топку таких официалов...
это когда было что после получения монополии цены упали??????
может кто напомнит!!!!!!!?????
почему сейчас отношение официалов к потребителю далеко от людского? и что будет потом??? даже представить страшно!!!!

Сообщение отредактировал алекс шнур - 27.10.08 - 22:04

®
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
..............

из положительного во мне только резус-фактор

DjAndy
сообщение 27.10.08 - 23:52
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Civic 1.4is 98

Подписался тоже

krakatum
сообщение 28.10.08 - 11:41
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: пешеход

Да пока они все дела по запчастям в судах сливали, у хонды с этим тоже не срослось. Может дума разродится на поправки в ГК, чтобы дух закона был точно выражен и в букве, а запрещен будет только ввоз контрафакта.

KOCMOC
сообщение 28.10.08 - 13:48
Сообщение #46

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

к сожалению не все... посмотри дела бмв

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 20.08.26 - 23:31