![]() |
vDriver
|
21.10.08 - 17:16
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Влад Город: Каменск-Уральский Машина: FiT Репутация: нет |
Вандалы обклеили тачку скочем, теперь маюсь отрывая по милиметрам, скоч крошится и рвётся, плюс остаётся клей, дайте ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, как можно ОКУРАТНО не повредив краски, снять скоч, а то ощущение что закончу нераньше чем через пол года... может кто поможет !!!!!! Сообщение отредактировал vDriver - 21.10.08 - 17:17 |
|||
:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.10.08 - 17:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
надо отмачивать и оттирать чемнть неагрисивным для лкп - типа уайтспирита (он вроде не жжот краску и лак), ща народ уточнит
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
21.10.08 - 19:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
Саму пленку тебе быть плыть руками отдиррать а клей водой отмачиваешь. Тонировку я только так снимаю, лучше ещё не кто не придумал. А вобще забей на это дело, зимой само отвалится :-) я ещё не видел такой скочь чтобы на морозе лип.
|
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
21.10.08 - 19:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
Про зиму- сильно. Мне шпана возле работы на капот монтадной пеной набразгала, я её срезал как мог, остатки пробовал отмыть не получилось (не помню чем я пробовал), прошло 2 месяца - наступила зима, от пены и следа не осталось. Про уайт-спирит сомневаюсь сильно - растворитель для многих красок. Есть средства специальные, которыми гудрон смывают - я бы им попробовал. Можно водкой (спиртом) или на мойку с химией несколько раз. Можно феном погреть, чтоб пленка проще снималась - короче поле для фантазии. |
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
21.10.08 - 20:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
22.10.08 - 03:23
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
феном подогреть, легко отойдет основа, а потом уайтспирит или профом 2000. Работы минут на 15. Уайтспирит ничего не разъедает, воняет только сильно. Я кстати каждую весну машину всю уатспиритом протираю. Краска приобретает нереально новый блеск, потому как асфальтовый лак смывается. Такое ощущение, что машину новую купил )) Рекомендую. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
22.10.08 - 04:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
клей от скотча обычным спиртом нормально отмывается. ну или изопропиловым - и тот и другой безвредны для лкп. Позвони в хим реактив и купи изопропиловый спирт 8кг - 600-800руб.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
22.10.08 - 17:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
феном подогреть, легко отойдет основа, а потом уайтспирит или профом 2000. Работы минут на 15. Уайтспирит ничего не разъедает, воняет только сильно. Я кстати каждую весну машину всю уатспиритом протираю. Краска приобретает нереально новый блеск, потому как асфальтовый лак смывается. Такое ощущение, что машину новую купил )) Рекомендую. Целиком согласен. Есть еще из мягких растворителей нефрас. Сообщение отредактировал Dimson - 22.10.08 - 18:00 |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vDriver
|
23.10.08 - 09:58
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Влад Город: Каменск-Уральский Машина: FiT Репутация: нет |
феном подогреть, легко отойдет основа, а потом уайтспирит или профом 2000. Работы минут на 15. Уайтспирит ничего не разъедает, воняет только сильно. Я кстати каждую весну машину всю уатспиритом протираю. Краска приобретает нереально новый блеск, потому как асфальтовый лак смывается. Такое ощущение, что машину новую купил )) Рекомендую. Феном каким промышленным, или обыкновенным, какой температурой, а то есле промышленным дак краску повздувает, нехотелось бы а то езжу не в машыне а в китайской сумке скочем переклеянной |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
23.10.08 - 15:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Я кстати каждую весну машину всю уатспиритом протираю. Краска приобретает нереально новый блеск, потому как асфальтовый лак смывается. Такое ощущение, что машину новую купил )) Рекомендую. не исключено, что тем самым ты слегка растворяешь лак и как следствие снимаешь его... за счет этого машинка и начинает смотреться лучше. полировка тоже снимает верхний слой лака |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vDriver
|
26.10.08 - 22:27
|
|||
|
Огромное спасибо всем за помощ , в конечном итоге помог очиститель битумных пятен, и мотносительно мягкий пластиковый скребок.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:45 |