![]() |
Nesquik
|
21.10.08 - 14:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Подскажите - могу ли я, как физическое лицо заключить договор на выполнение услуг с организацией? С оплатой по безналу
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.10.08 - 14:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата можешь, если счет у тя есть для безнала
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.10.08 - 14:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
счёт в банке есть. А есть ли какие-то особенности при составлении договора? Или просто можно написать договор на оказание услуг? Какие реквизиты нужно указать с моей стороны? |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.10.08 - 15:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата паспорт. данные с проспиской физика, его бакн.реквизиты физик - исполнитель? Цитата если да ему тада будут платить за оказан.услуги/выполненные работы на его банк. счет
сумма будет облагаться налогом 13% а юр.лицо, которому будут оказаны услуги будет налоговым агентом Сообщение отредактировал mara-tik - 21.10.08 - 15:54 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
21.10.08 - 15:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Сведения из паспорта, в т.ч. регистрация. Посмотри договор на счёт -каков его режим функционирования, могут ли тебе организации деньги перечислять.
|
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.10.08 - 15:54
|
|||
да, физ лицо исполнитель. А у меня обязательно должен быть ИНН? И ещё - а как мне получить деньги по этому договору? Я же не могу счёт выставить... Или заказчик просто сможет на основании договора деньги перечислить? И как быть с закрытием платежей, после выполнения условий договора? |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.10.08 - 15:56
|
|||
Сведения из паспорта, в т.ч. регистрация. Посмотри договор на счёт -каков его режим функционирования, могут ли тебе организации деньги перечислять. Наверное могут... Счёт на который предполагается отправка денег - карточный, изначально был привязан к зарплатной карте, после увольнения карточка у меня осталась, иногда пользуюсь. |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.10.08 - 15:59
|
|||
Цитата ИНН в принципе не у всех есть в договоре предусмотреть просто что оплата не позднее такого-то числа Цитата или в течение ____ дней после выполнения работ Цитата работы (услуги) закрыть актом выполненных работ (оказанных услуг), в котором пишется что тот-то выполнил, а тот-то оплатил, претензий нет
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
21.10.08 - 16:03
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
добавить больше нечего.
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.10.08 - 16:06
|
|||
Цитата или что тока выполнил а сумма, подлежащая выплате исполнителю стока-то (если оплата после подписания акта предусмотрена)
ток нада обговорить сумму оплаты обязат. - скока получит чел на руки. потому что юр.лицо как налоговый агент будет платить 13% формулировку могу написать если нада |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.10.08 - 16:06
|
|||
т.е. заказчик сможет просто перечислить мне деньги на основании договора? а как потом с налогами быть? Надо будет ехать в налоговую и платить налог? |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.10.08 - 16:08
|
|||
Цитата налоговый агент отчисляет см.выше Цитата если да ему тада будут платить за оказан.услуги/выполненные работы на его банк. счет
сумма будет облагаться налогом 13% а юр.лицо, которому будут оказаны услуги будет налоговым агентом |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.10.08 - 16:09
|
|||
Цитата или что тока выполнил а сумма, подлежащая выплате исполнителю стока-то (если оплата после подписания акта предусмотрена) ток нада обговорить сумму оплаты обязат. - скока получит чел на руки. потому что юр.лицо как налоговый агент будет платить 13% формулировку могу написать если нада вообще, я планирую 50% аванс, 50% после подписания акта сдачи/приёмки работ. Форма акта у меня есть, надо будет только подправить под физ. лицо. |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.10.08 - 16:13
|
|||
Цитата ну и норм будет замечательно если примерно так будет: Согласно ст. 226 НК РФ Заказчик является налоговым агентом по исчислению и уплате НДФЛ в размере 13% с суммы вознаграждения Исполнителя. Сумма, подлежащая выплате Исполнителю, составляет .... (сумма с ндфл минус 13%) Цитата акт будет все равно после выполнения работ
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.10.08 - 16:13
|
|||
Остался только вопрос по оплате, я так и не понял, как мне с них деньги взять - они смогут после подписания договора просто без выставления счёта и т.п. перечислить мне деньги по указанным реквизитам?
|
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.10.08 - 16:17
|
|||
Цитата оплатят на основании договора. только предусмотреть в договоре сроки оплаты. и желательно пеню за просрочку оплаты (ну например 0,1% от стоимости работ за каждый день просрочки)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.10.08 - 16:20
|
|||
да, это в договоре указанно. Спасибо огромнейшее! Вопросов больше нет! |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
21.10.08 - 17:50
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
у Арсенала спроси, некоторое время назад он тоже-самое спрашивал и похоже решил вопрос.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
askus
|
21.10.08 - 22:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
Сань по своему опыту заключаеш договор, они перечисляют деньги на карту сумма в договоре та что договорились + налоги утачни вопросы обналичивания, банк может заподозрить в отмывании и блокирнуть карту до выяснения, разблокировать-то разблокируют, но гемор и не приятно)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
21.10.08 - 22:44
|
|||
да там сумма немного до 150 тыщ не дотягивает (по моему, такой порог до которого можно снимать деньги без проблем)
|
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 21:28 |