![]() |
Legendарный МИГ
|
21.10.08 - 11:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
есть аккорд седан сир. планируется замена головы музыки. сейчас стоит сток- касетный. ставить всякие сидичейнджеры на это дело не хочу. хочу другую современную голову. вопрос 1 сущствет ли что нибудь современное - или преходники какие на штатные разьемы - чтобы сохранялось управление сабвуфером. вопрос 2 как осуществляется управление сабвуфером - обнаружил под полкой его штатный усилитель. видел питание и разьем. как происходит изменение громкости сабвуфера - существует ли электро схема данного девайса. хочется все сделать хорошо. или направьте на тему кто уже решал.. спасибо. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
21.10.08 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
у меня алпайн стоит, модель года 4 назад вышла, так там есть сразу разъем под "тюлпан" который от саба провод идет, так, саб управляется отдельно, то есть можно регулировать мощьность саба без регулировки динамиков и других частот
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
21.10.08 - 12:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
у меня алпайн стоит, модель года 4 назад вышла, так там есть сразу разъем под "тюлпан" который от саба провод идет, так, саб управляется отдельно, то есть можно регулировать мощьность саба без регулировки динамиков и других частот тоетсь палюбе смотреть тока алпайн... он дорогой зараза:)) |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
21.10.08 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
у меня алпайн стоит, модель года 4 назад вышла, так там есть сразу разъем под "тюлпан" который от саба провод идет, так, саб управляется отдельно, то есть можно регулировать мощьность саба без регулировки динамиков и других частот тоетсь палюбе смотреть тока алпайн... он дорогой зараза:)) не, я просто пример привел, мож на других есть, у меня модель очень старая... думаю у савременных уже у всех есть. Вообще слышал, что JVC оптимальное соотношение цена-качество |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.10.08 - 13:02
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Андрюх, у ДжиВиСи точна есть. Переключаемая пара линейных выходов тыл/сабвуфер c уровнем 2.5 Вт с регулировкой громкости и частоты среза или Линейный выход на сабвуфер c уровнем 2.5 Вт с регулировкой громкости и частоты среза ЗЫ У меня модель 2004-2005 года, там ЕСТЬ!!! http://www.coda.ru/ |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
21.10.08 - 13:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexSIR2
|
22.10.08 - 01:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Саня Город: Иркутск Машина: HONDA ACORD SIR 99г Репутация: нет |
а нифига не получитца, штобы саб оставить при смене башки, тебе придетца усел менять тоже.
|
|||
ХОНДА - это всерьез и на долго.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
01.11.08 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
недавно купил пионеер deh-7000 uи там есть колокольчики сзади, и качает магнитола КЛАСС. Можешь про нее почитать на сайте magnitola.ru в принципе там все говорят что пионерр по соотношению цена -качество =супер. Там даже в меню есть отдельная настройка саба(громкость, частоты и еще что-то) но честно сказать и без саба мне с головой хватает.
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гонщик-54
|
16.11.08 - 20:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Владимир Город: Новосибирск Машина: Асcord euroR cl7, Сr-V rd7 Репутация: нет |
||||
"Если Хонда не участвует в гонках, то это не Хонда" - Соичиро Хонда
Accord sir cf4 продан другу Аccord euroR cl7 Сr-V Il-d rd7 Всё в наличии...:)) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 06:54 |