![]() |
Koluxa
|
19.10.08 - 14:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
Есть DB8 spec98-R седан-перевёртыш, чёрного цвета: 1. Капот чёрный 2. 3 двери кроме водительской 3. Крылья передние 4. Пороги обвесные(требую мелкого ремонта) 5. Фары с ксеноном, на одной треснул пластик на задней части фары(ксен работает идеально) 6. Салон практически весь, включая подлокотник,но кроме ковшей. 7. Руль без "железячки" для подушки. 7000 8. Растяжка орегинальная подкапотная! 3000 Пока больше не вспоминаю что осталося Коробка,мотор,коса,привода,ковши, кулиса не продаются В ценах пока не разобрался поэтому жду адекватных предложений если кому что надо! Сообщение отредактировал Koluxa - 19.10.08 - 15:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
19.10.08 - 14:22
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
19.10.08 - 14:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 355 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic Spec 98r Репутация: 9 |
7. Руль без "железячки" для подушки. это без какой железячки? фото можно? Фото не могу руль на даче! Описание: когда снимаешь подушку на её тыльной стороне крепится железка на неё масса вешается, вот её нету, если всё ставить без колхоза то подушка работать не будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
19.10.08 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
5. Фары с ксеноном, на одной треснул пластик на задней части фары(ксен работает идеально) сколько денег? какой спойлер? подлокотник который без бардачка? Сообщение отредактировал polkovik - 19.10.08 - 14:30 |
|||
integra db6
zc at zc mt b20b +s80 spec98 b18c5 cpec00 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
19.10.08 - 14:46
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
19.10.08 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
5. Фары с ксеноном, на одной треснул пластик на задней части фары(ксен работает идеально) сколько денег? какой спойлер? подлокотник который без бардачка? 8 за фары, споилера нету - в щепки разнесло после аварии подлокотник с бардачкои тегровский обычный! 3000 не хочу с бардачком, надоел, буду иметь ввиду про фары |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
19.10.08 - 15:06
|
|
5. Фары с ксеноном, на одной треснул пластик на задней части фары(ксен работает идеально) сколько денег? какой спойлер? подлокотник который без бардачка? 8 за фары, споилера нету - в щепки разнесло после аварии подлокотник с бардачкои тегровский обычный! 3000 не хочу с бардачком, надоел, буду иметь ввиду про фары я там пластик сантиметра 3 а то и меньше треснул! А подлокотникия я и не видел без бардачка, у мя и цивиковский с бардачком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
19.10.08 - 15:06
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
7. Руль без "железячки" для подушки. это без какой железячки? фото можно? Фото не могу руль на даче! Описание: когда снимаешь подушку на её тыльной стороне крепится железка на неё масса вешается, вот её нету, если всё ставить без колхоза то подушка работать не будет. хотелось бы фото руля и радиус его (понять просто естьб смысл менять вообще) просто на хетче у меня руль сдоровый, хотелось бы поменьше, и с подушкой... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
19.10.08 - 15:09
|
|||
|
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
19.10.08 - 15:19
|
|
7. Руль без "железячки" для подушки. это без какой железячки? фото можно? Фото не могу руль на даче! Описание: когда снимаешь подушку на её тыльной стороне крепится железка на неё масса вешается, вот её нету, если всё ставить без колхоза то подушка работать не будет. хотелось бы фото руля и радиус его (понять просто естьб смысл менять вообще) просто на хетче у меня руль сдоровый, хотелось бы поменьше, и с подушкой... руль меньше чем стоковый на сивке, более масивный! а с подушкой я написал! он и более удебен! попозже пойду на стоянку свой сфоткаю у мя точно такойже [image] Полковник это что::?? у мя это тоже всё есть на продажу только вместо кожуха ручника у мя подлокотник Сообщение отредактировал Koluxa - 19.10.08 - 15:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
19.10.08 - 15:31
|
|||
цена на цент консоль, на модуль стеклоподбемников(на кнопки эти)
|
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
19.10.08 - 15:39
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
19.10.08 - 15:52
|
|||
||||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
19.10.08 - 17:05
|
|
цена на цент консоль, на модуль стеклоподбемников(на кнопки эти) сколько даш за всё?? только у мя сидан ДБ8 4 двери а не ДС2-2двери хм, я же не продавец,да и все мне не надо, полный комплект вместе с подлокотнико 8000 устраивает? поразень нет смысла продавать, только если без подлокотника |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
19.10.08 - 17:08
|
|||
ладно забей, тут на разборке куплю чисто кнопки
|
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Koluxa
|
20.10.08 - 22:45
|
|
неужели никому такие вещи интересные не нужны?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UmkaIntegra
|
28.10.08 - 22:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Integra Репутация: нет |
Задние нижние поперечные рычаги есть?
Сообщение отредактировал UmkaIntegra - 28.10.08 - 22:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Koluxa
|
30.10.08 - 16:26
|
|
не нету рычагов!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Домен
|
01.11.08 - 19:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
супорта задние есть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Koluxa
|
01.11.08 - 21:25
|
|
нет, это я оставил себе)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 13:12 |