![]() |
vDriver
|
18.10.08 - 17:04
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Влад Город: Каменск-Уральский Машина: FiT Репутация: нет |
Подскажите люди! У меня хонда ФИТ, последнее время после проверки, лампа ABS не тухнет и несрабатывает антиблокировка, но такое происходит не каждый раз, а иногда. ----может у кого было подобное подскажите ---, скоро загоню в сервис на проверку пока время нет, а лампа всёравно напрегает. Icq---431804479 |
|||
:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadja_m
|
18.10.08 - 21:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Vadim Город: Daugavpils Машина: ACCORD 1994 F20Z1 4AT 2.0IES KG Репутация: нет |
ты сначала сделай диагностику, узнаешь код ошибки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
18.10.08 - 21:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Да уж. Вариантов куча и без кодов самодиагностики ничем помочь тебе не смогут.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vDriver
|
19.10.08 - 04:55
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Влад Город: Каменск-Уральский Машина: FiT Репутация: нет |
Диагностика это понятно, просто думаю может там дел на 5 минут, например типо предохранитель, или ещё какая ерунда.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vDriver
|
19.10.08 - 11:30
|
|||
|
А по Екатеринбургу, может кто подсказать куда можно подехать, посмотрят и сделают качествено и недорого? заранье благодарен. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vDriver
|
19.10.08 - 11:59
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadja_m
|
19.10.08 - 12:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Vadim Город: Daugavpils Машина: ACCORD 1994 F20Z1 4AT 2.0IES KG Репутация: нет |
Если я не ошибаюсь, то тебе нада адаптер для диагностики, а подрубать его нада возле пепельницы слева, отстегнув защиту. Щас я еще в нете пошарюсь может чево найду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vadja_m
|
19.10.08 - 12:23
|
|
|
http://honda-fit.ru/forums/index.php?showt...EA%E8+%C0%C1%D1 вот ссылка на еще один форум по твоей машине. Администраторы не посчитайте эту ссылку спамом и рекламой, просто хочется помочь человеку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
19.10.08 - 13:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Смею предположить, что либо где-то контакт на датчик плохой(из-за сырости, грязи, воды и т.д.), либо загрязнилась гребенка, что в принципе маловероятно....
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vDriver
|
19.10.08 - 14:35
|
|||
|
Спасибо за ссылку реально помогло! просто контакт датчика почистить стоило скинул после этого все ошибки пока вновь лампа незагоралась! ещё раз спасибо!!! А это рискнок со входами для тех кто незнает., может кому поможет. для самотестирования нужно замкнуть контакт 4-9. длинные миганья это десятки короткие еденицы. немигает значит нет ошибок. Сообщение отредактировал vDriver - 20.10.08 - 05:21 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 23:34 |