![]() |
Diablo
|
16.10.08 - 10:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: DA6, B16A, MT. MMC Pajero, MT, 6G72. Репутация: 3 |
Короче есть у меня еще машин Митцубиси Паджеро на рыбалку охоты и прочие прогулки кататцо |
|||
О нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
17.10.08 - 03:59
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Я понимаю что не по теме, но не ответить не могу. можно запросто ставить мозг с любого 6г72 или 6г73. не знаю какой тама у тебя. может быть не будет работать какая нить вата типа егр или еще какая нибудь мелочь, но даже это решаеться заменой прошивки на edm. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Diablo
|
17.10.08 - 09:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: DA6, B16A, MT. MMC Pajero, MT, 6G72. Репутация: 3 |
Там какая то видимо фигата с ММС. Все местные эллектрики утверждают в один голос что на эти драндулеты компы можно ставить только по номеру типа другие не работают... Хотя сам не пробовал. Нужно будет прикупить с более свежего паджа, проверить... чем черт не шутит. Спасибо за совет. |
|||
О нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 09:38 |