5 страниц V  « < 3 4 5  

> переделка из моно -> вполный впрыск-> втек поэтапная переделка
 JayMF
сообщение 04.09.09 - 13:09
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина: eg4

Дык вариант с постоянным плюсом от датчика масла или зажигания на первый эконом-соленоид не работает? Так и ездит до втека на 12ти клапанах?

Человек утверждает, что там всё просто и всё нормально будет работать.

KOCMOC
сообщение 04.09.09 - 13:28
Сообщение #82

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(Gud @ 19.08.09 - 01:10 ) *
а в КОм есть инфа сколько должно быть?
вроде как 0.9КОм
у меня если выставить 0.5 В (при полностью открытой получается 4.65В) то сопративление 0.88КОм(при полностью открытой получается 4.91КОм)
может у кого есть ДПДЗ для теста на пол часика smile-1.gif
прям бесит иной раз этот лаг... mad.gif

сопротивление зависит от температуры окружающей среды - именно поэтому на этом достаточно точном датчике меряется напряжение... иначе бы показания сильно разнились в +20 и в -20.

суть в том, что по закону Ома, где U = I*R при понижении общего сопротивления, возрастает общий ток и как следствие показания в Вольтах при подаче напряжения 5В по краям дорожке не изменяются с изменением температуры
надеюсь понятно выразился.
Именно поэтому при диагностике датчика дан диапазон сопротивлений... что типа при закрытой заслонке - показания от стольких-то кОм до стольких-то кОм, при открытой соответственно так же

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Gud
сообщение 07.09.09 - 23:59
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1

Цитата(JayMF @ 04.09.09 - 14:09 ) *
Дык вариант с постоянным плюсом от датчика масла или зажигания на первый эконом-соленоид не работает? Так и ездит до втека на 12ти клапанах?

Человек утверждает, что там всё просто и всё нормально будет работать.

не катит!!!!!!!!! либо мозг 3х стадийный, либо первую стадию механически замыкаешь со второй, т.е. стержень который замыкает коромысла нужно зафиксировать в положение замкнуто, я склоняюсь к вар 2, но чёт уже не охото лезть...

Цитата(KOCMOC @ 04.09.09 - 14:28 ) *
Цитата(Gud @ 19.08.09 - 01:10 ) *
а в КОм есть инфа сколько должно быть?
вроде как 0.9КОм
у меня если выставить 0.5 В (при полностью открытой получается 4.65В) то сопративление 0.88КОм(при полностью открытой получается 4.91КОм)
может у кого есть ДПДЗ для теста на пол часика smile-1.gif
прям бесит иной раз этот лаг... mad.gif

сопротивление зависит от температуры окружающей среды - именно поэтому на этом достаточно точном датчике меряется напряжение... иначе бы показания сильно разнились в +20 и в -20.

суть в том, что по закону Ома, где U = I*R при понижении общего сопротивления, возрастает общий ток и как следствие показания в Вольтах при подаче напряжения 5В по краям дорожке не изменяются с изменением температуры
надеюсь понятно выразился.
Именно поэтому при диагностике датчика дан диапазон сопротивлений... что типа при закрытой заслонке - показания от стольких-то кОм до стольких-то кОм, при открытой соответственно так же

блин, ну если это не ДПДЗ, то я даж не знаю на кого ещё думать...

кстати, чёт бенз подъедать начяла, 40л-330км может от туда ноги ростут... как лямду проверить, где-то натыкался, но ща не могу найти? что-то мне кажется мрёт она, но чек не горит.

®
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…

________________________________________________________________________________
ПРОДАМ отсвапленное
тросик газа, поворотные кулаки под 242мм.
ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО?
есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона.
фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912

KOCMOC
сообщение 08.09.09 - 14:13
Сообщение #84

лямбду видимо тока осциллографом. Если однопроводная - то проще поменяй ее и не парься

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Gud
сообщение 08.09.09 - 20:55
Сообщение #85

Хондавод
*

да однопроводная, а есть у них понятие срока жизни? smile-1.gif или дело случая? а то я на машине накатал 80 000км и до этого ездила тётка, ей уж точн не до лямбы было smile-1.gif и того 120 000 хотя может и все 198 000 с лишним (+то что скрутили при перегоне из германии)

®

________________________________________________________________________________
ПРОДАМ отсвапленное
ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО?

KOCMOC
сообщение 08.09.09 - 21:27
Сообщение #86

раз однопроводная - любую подходящую однопроводную покупаешь в магазине и ставишь... диагностика тут может обойтись дороже замены... если конечно нет знакомого с осциллографом

®

Gud
сообщение 09.09.09 - 23:16
Сообщение #87

Хондавод
*

ну в принципе так и зделал сегодня, остаётся посмотреть изменится ли расход...

®

ПРОДАМ отсвапленное
ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО?

Shmagi
сообщение 04.08.16 - 02:22
Сообщение #88

Новенький

Машина: Honda Civic 5 EG hatchback

Gud, мне нужна помощь по поводу хонда цивик 5 поколение 1994 год 1.3 карб как можно связаться по другому чтобы поговорить по вотсапу или вайбер или контакт или телефон

5 страниц V  « < 3 4 5

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.09.26 - 19:49