![]() |
Magnat
|
15.10.08 - 16:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Viktor Город: Челябинск Машина: Honda-Integra(ZC 1.6) Репутация: нет |
Срочно нужна рабочая АКПП с приводами!!! на тигру купешку DA5/ZC(дуал карб)/1992г в,а так же правое зеркало заднего вида на электро приводе(оригинал),всё за разумную цену!!! СрочноСрочноСрочноСрочноСрочноСрочноСрочно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital
|
16.10.08 - 06:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
есть, от цивика D15B дуал карб, напиши модель своей коробы отдам за 7 т.р |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
16.10.08 - 20:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Скоро ставлю механику,так что будет автомат,привода постараюсь найти!зеркало есть
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Magnat
|
20.10.08 - 08:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Viktor Город: Челябинск Машина: Honda-Integra(ZC 1.6) Репутация: нет |
Скоро ставлю механику,так что будет автомат,привода постараюсь найти!зеркало есть привет,почём зеркало отдаш?выложи фотку,договоримся,я с радостью заберу зеркало!коробка у меня MR0A, а вот какая модификация 100 или 200 я незнаю,там наклейка развалилась,прочесть неудаёться!(( есть, от цивика D15B дуал карб, напиши модель своей коробы отдам за 7 т.р коробка у меня MR0A, а вот какая модификация 100 или 200 я незнаю,там наклейка развалилась,прочесть неудаёться!(( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
21.10.08 - 20:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Как у меня она у тебя стопудово,от следующего поколения они другие(Дб-6,5 цывик итд)Могу точно глянуть маркировку!Она тебе срочно поидее нужна?Зеркало я сфоткаю завтра-послезавтра!
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
21.10.08 - 23:40
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
6 рублей коробас... 2 рубля зеркало. и 4 рубля привода.. если еще надо то могу пойти сфотать и выслать...за твой счет.. все от пиленной ДА-5 карбовой интегры.. вот тока да5 была седаном.. а да6 и да8 купешкой.. насколько память не изменяет.. |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergSS
|
22.10.08 - 03:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Сергей Город: Абакан Машина: Honda Integra XSI Репутация: 3 |
||||
HARD GROUP [GT Club of Abakan]
B16A+MT+Limited Slip Differential+160лс-->разложили B16A+MT+Limited Slip Differential+(~180лс)-->(in progress) ICQ#: 287637716 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
22.10.08 - 11:09
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
все может быть... давно я ими переболел... но первой ласточкой все равно была ДА7..
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.07.26 - 15:32 |