![]() |
Vlad_
|
14.10.08 - 23:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Хондавод... на самом деле это ничего особенного. хондавод - это тот человек- что водит хонду,то бишь находится за ее рулем. ВСЕГО ТО. Он может люить или ненавидеть хонду - чинить или ломать - все равно пока он ее водит - он хондавод - поэтому хондавод - этовсе лажа. Хонданист... термин придуманный одной знакомой - про меня и товарища, но как то у меня засело. для меня это человек заболевший хондой. Но Здравомыслящий и объективный насчет Хонды в том числе. Не всякий человек может стать хонданистом - к этому должна быть предрасположенность и стремление постичь философию хонды. Хондамоторец ... Человек с форума ХондаМотор. Со всемми его изъянами, недостатками, машинами, семьей детьми и прочими потрохами. Хондамоторцы бывают хонданистами, бывают хондаводами. Хонданисты бывают хондамоторцами и бывают хондаводами хондаводы могут не быть ни хонданистами ни хондамоторцами. вот как то так. Наташа- а счего тебе в голову взбрело вопрос такой задавать? неужели непонятно ХОНДА ВОД... водит хонду ЗЫ пока писал - илюхо опередил. Сообщение отредактировал Vlad_ - 14.10.08 - 23:31 |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.10.08 - 00:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
15.10.08 - 05:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
и тут мне вспомнилась хондовка 2007 на Байкале, когда в ночи к нашему костру подошла невменяемая девочка Катя и пыталась понять кто же мы и что нас таких разных связывает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
15.10.08 - 05:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Я думаю, что не просто железо. Не просто бренд. А вложенная в автомобиль душа...как плод работы инженеров. Каждый из них вложил в это "железо" часть себя, часть своих мыслей. Вы представьте, например, человека, собирающего марки. Для меня, как наверное и для многих, это просто бумажки, а филателист будет просматривать только что приобретённую марку трясущимися руками. А это просто бумажка!!! З.Ы. Во, я загнул... |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
15.10.08 - 07:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
+ 1 ColdWind все правильно описал! Для кого-то кусок железа, для многих - член семьи Сообщение отредактировал KOCMOC - 15.10.08 - 07:28 |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
15.10.08 - 07:41
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Хондозависимые)не все конечно,но у истинных хондаводов настоящая,неприкрытая брендозависимость))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
15.10.08 - 07:48
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А что , нормальный такой вопрос !
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
15.10.08 - 12:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
А что , нормальный такой вопрос ! Мое мнение, что ХОНДОВОД, это просто человек, который водит хонду... Так же успешно он может и водить другую марку авто Вот, как тут писали, хонданонист - это настоящий ценитель хонды, который никогда не променяет марку... наверное |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
15.10.08 - 13:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
15.10.08 - 13:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Сообщение отредактировал Oblomoff - 15.10.08 - 13:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
15.10.08 - 13:44
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
а што вы все курите в общении? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
15.10.08 - 13:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.10.08 - 13:50
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
я вот так и подумал тут чото веселее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
15.10.08 - 13:52
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
15.10.08 - 14:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Вот, как тут писали, хонданонист - это настоящий ценитель хонды, который никогда не променяет марку... наверное Я всетаки больше всего согласна с Владом. а что, мож и такие есть это настоящий ценитель хонды, который никогда не променяет марку... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
15.10.08 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Вот, как тут писали, хонданонист - это настоящий ценитель хонды, который никогда не променяет марку... наверное Я всетаки больше всего согласна с Владом. а что, мож и такие есть это настоящий ценитель хонды, который никогда не променяет марку... Это тот, кто никогда не променяет Хонду на женщину...и все сам - своими руками Сообщение отредактировал ColdWind - 15.10.08 - 14:27 |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
15.10.08 - 14:26
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Наталья,а разве можно обьяснить лозунг Хонды-"сила мечты"?? Вот так и "Хондаводы"...-это надо просто принимать как есть. Может так можно вкратце- "Хондавод- человек, владеющей силой мечты..." на сайте r2racing хорошо написано: No Dreams-Just Power Сообщение отредактировал simpot - 15.10.08 - 14:31 |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
15.10.08 - 14:37
|
|
|
Guests |
Хондаводы это толпа пьяниц наркоманов дибоширов туниядцев немощных дЭбилов и т.д. НО блин когда все вметсте то это не мечта а сила |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Гнеска
|
15.10.08 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
15.10.08 - 14:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
кстате... на Одноклассниках, в форуме, тоже поднята такая тема... читала смеялась... но тут повеселее сложилось а про Хонданониста я все правильно написала... ну как назвать человека, который не признает никакие другие марки? |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:38 |