![]() |
KOCMOC
|
17.10.08 - 10:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
народ все беднеет, товары все дорожают... далеко не всем новые машины по карману.... хотя конечно многие не прочь пересесть на новые. Некоторые используют авто для работы - оно для них источник средств к существованию. Когда они не смогут себе купить другое авто так свалятся в разряд нищих не имеющих средств к существованию. Новые машины будут сами покупаться как только прав-во перестанет народ обворовывать. ИМХА моя |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Missory
|
17.10.08 - 12:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
Legendарный МИГ, Цитата тазы стоят вообще копейки.. всякое Т.е. они уже не люди? Или будем делить дороги на ваши и наши? А завтра издадут закон и тебе придается пересесть на ВАЗ и будешь тогда ездить по НАШЕЙ дороге. Тем более замечу, что ВАЗ это не конструктор и под действие данного закона никак не попадает. С японии конструктором никто Цитата людей которые возят конструкторы ваабще уже давно днем с огнем по нармальному не сыщещь.. И правильно. Особой популярностью конструкторы уже не пользуются, это так сказать естественный отбор (выбор). С каждым днем их все меньше и меньше. Потому что купить конструктор это особый гемор, который мало кому нужен. Но запрещать го тоже нельзя. Цитата нада не экономить а поднимать производительность труда.. И тут пришел кризис и тебя сократили и всем будет пофиг как ты будешь выживать и на чем будешь ездить. ЗЫ Почему бы не запретить все машину меньше 300л.с.? Что бы небыло овобщей! Это мое заключение: Ток без обид. Население нашей страны делится на москвичей и россиян, причём давно.
Сообщение отредактировал Missory - 17.10.08 - 12:25 |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.10.08 - 12:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Как же все любят погундеть про москвичей. Если столицу в Питер перенесли бы, питерцы козлами были бы?
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
17.10.08 - 12:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
17.10.08 - 13:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
ИМХО-Я вообще против запретительных мер против чего либо если это не нарушет закон! Но к КОНСТРУКТОРАМ у меня отношение ТАКОЕЖЕ как к ТАЗам,а вся причина в том что их ДЕЛАЮТ(СОБИРАЮТ И РАЗБИРАЮТ)Кривые руки дяди Васи и подобных ему!И тут речь идет не только про Дешевые древние Тойоты которые тащат на Дальняк и тамже эксплуатриуют,я видел и подобные полуконструкторы ЛГП из Калиниграда с гордым именем БМВ! Проблема в том что если в ТАЗе сразу ясно Ху из ХУ и что владелец на дороге как это кусок фарша в консервной банке при даже среднем ДТП,но с ИНОМАРКАМИ это уже бомба замедленного действия,никогда не знаешь что откажет,тормоза,поворотники или АБС!А если такую машину человек не СПЕЦИАЛЬНО ТАЩИЛ для себя чтоб подешевле,а ему втюхали на рынке как "не битую,безпробежную"?Отъездит он пару зим у него откажут тормоза,не сработают неправильно подключеннные подушки,он врежется во чтонибудь и плохо сваренный кузов РУССКИМИ РУКАМИ,который и так швы ослабит под воздействием наших реагентов сложится ПОПОЛАМ! Вот это реальная трагедия и только для того чтобы подобное не происходило КОНСТРУКТОРЫ стоит запретить,но не только с ДАЛЬНЯКА,сначала нужно прикрыть эту шарагу из Калининграда!А в идеале гнилые тазы с дорог уже тоже ДАВНО пора убрать,про новые молчу,имхо каждый волен сам играть со своей жизнью и жизнью близких в Русскую рулетку! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
18.10.08 - 10:15
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Андрей и Сергей. Вы как раз сейчас и говорили о праве выбора! Я против запретов! Сам конструктора себе никогда не куплю. Привозил несколько конструкторов. Плохого ничего сказать не могу, на виду они у меня. Пусть они сами по себе отмирают. Да и ПР руль потихоньку в европейской части отмирает. Ну и пусть он сам по себе оже умрет. Но не надо запретов! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
18.10.08 - 11:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Запрет конструкторов - это еще цветочки.. Скоро вы на свои машины и запчастей не купите. http://news.drom.ru/11528.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
18.10.08 - 14:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Все объясняется просто: планомерно проводиться в жизнь политика повышения пошлин на ввоз праворуких машин. Запретить их ввоз в страну действительно было-бы равносильно самоубийству, а потихоньку переориентировать людей на леворукие таким способом можно. Естественно это приведет к повышению цен, но будет стимулом развивать собственное производство, а не ввозить Б/У из соседних стран (т.е. оплачивать з/п их рабочим). Государственная политика, знаете ли.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
18.10.08 - 19:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ну зато если урал сибирь забайкалье и дв станут леворульными - то и цены станут ниже и количество и "глыбина сборки" автопроизводств а возможно и качество их продуктов станет выше я за это |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
18.10.08 - 19:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
||||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
18.10.08 - 20:29
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Андрей и Сергей. Вы как раз сейчас и говорили о праве выбора! Я против запретов! Сам конструктора себе никогда не куплю. Привозил несколько конструкторов. Плохого ничего сказать не могу, на виду они у меня. Пусть они сами по себе отмирают. Да и ПР руль потихоньку в европейской части отмирает. Ну и пусть он сам по себе оже умрет. Но не надо запретов! Тык эта, ведт када ОСАГУ вводили тоже было шуму про то что надо дождаться пока добровольно буит больше половины... Однако работает, и по моему опыту совсем неплохо. Так и здесь хлыста дадут и привет... Сергей Нефедов Сообщение отредактировал Дана - 18.10.08 - 20:29 |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
18.10.08 - 20:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
http://bablaw.livejournal.com/33006.html#cutid1 Есть только дилер, а все остальное вне закона. Бабло побеждает зло. Сообщение отредактировал CarRat - 18.10.08 - 20:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
18.10.08 - 22:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
http://bablaw.livejournal.com/33006.html#cutid1 Есть только дилер, а все остальное вне закона. Бабло побеждает зло. Интересно, с какого Х |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
19.10.08 - 09:53
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
не мытьем, так катаньем под дилера загонят. Вот еще одно доказательства, что нагибать нас уже начинает не автоваз, а сборщики. Только теперь эта категория не к депутатам леньги носит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vov4eg39ru
|
19.10.08 - 19:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Владимир Город: Калининград Машина: Цивик '90 Репутация: нет |
Вот это реальная трагедия и только для того чтобы подобное не происходило КОНСТРУКТОРЫ стоит запретить,но не только с ДАЛЬНЯКА,сначала нужно прикрыть эту шарагу из Калининграда!А в идеале гнилые тазы с дорог уже тоже ДАВНО пора убрать,про новые молчу,имхо каждый волен сам играть со своей жизнью и жизнью близких в Русскую рулетку! Начинать надо с себя, а не кивать на других..... Уж позвольте, но я лучше буду на "конструкторе" ездить, который собран дядей Васей в гараже, в котором я еще и ремонтироваться буду, но никак не на ТАЗах, которые собирают не более проффесиональные дяди Вани из хрен знает чего... Сообщение отредактировал vov4eg39ru - 19.10.08 - 19:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
19.10.08 - 22:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата xxx: По сути сваривать можно и без маски. Сначала намечаешь цель, затем закрываешь глаза, включаешь аппарат и варишь. yyy: Похоже, на автовазе так делают. ((о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Missory
|
20.10.08 - 05:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
За последние года два смотрел несколько передач или просто больших репортажей про конструкторы. Однако в различных материалах конструкторами называли: в европейской части - это дорогие битые машины из европы и восстановленные буквально из дерева и и непонятно как. Насколько я знаю машина в РФ ввозится полностью под полную пошлину, просто закупочная цена очень низкая. в центральной и восточной - это японские нормальные машины которые там были разобраны запчастями ввезены в РФ и тут собраны. ИМХО: Первые опасны, т.к. ты действительно не знаешь что это "разруха", вторые более безопасны, т.к. это вполне рабочая машина и хозяин знает что это конструктор. ИМХО 2: На дорогах нашего города есть куда более худшие машины, чем японские конструкторы. |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
23.10.08 - 05:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
23.10.08 - 06:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Теперь и тут: http://www.zr.ru/news/160984 |
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
japan_parts
|
24.10.08 - 12:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 426 Имя: Евгений Город: Владивосток-Москва Машина: Интегра DC5 AT Репутация: -2 |
Цитата И правильно. Особой популярностью конструкторы уже не пользуются, это так сказать естественный отбор (выбор). С каждым днем их все меньше и меньше. Потому что купить конструктор это особый гемор, который мало кому нужен Это как же меньше. В 2008 году ввезено более 70000 кузовов. Сами оформили более 500 машин. Да вы в Москве неосведомлены, что такое конструктор, зачем спрашивается пизд....ь |
|||
Биржа автозапчастей. Вы сами устанавливаете цену. www.vk.com/detalion
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 07:05 |