![]() |
DAV48
|
14.10.08 - 09:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Репутация: нет |
Многие владельцы кузовов EG жалуются на плохой свет, особенно ближний (у самого два ег), кто как решил эту проблему? Делитесь опытом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
тонир
|
14.10.08 - 12:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Владимир Город: Ростов-на-дону Машина: EG5 D16Z6 turbo Репутация: нет |
поставил новые китайские фары(2тыр) и биксенон (4.8 тыр) оригинал б/у не советую потому что у них отражатель так же выгорел за годы как и ваш |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
14.10.08 - 18:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Купил оптику хрусталь от Депо и сделал ретрофит (вживил линзы), куда поставил ксенон. Дорого (!!!) Но КАЧЕСТВЕННО. Только для маниакофф =)) Советую поставить хрусталь от Депо (2500р) и туда хороший галоген (НЕ КСЕНОН! СЛЕПИТЬ будет), либо оптику с аука привезти линзованную тюненую (6000р) и туда уже ксенон. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV48
|
15.10.08 - 06:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Репутация: нет |
Ага, читал твою тему -маниак Машина ездит на спринтах и есть вероятность долбления фар ))))))))))))) Очень дорогую смысла нет ставить. А вот про хрусталь от Depo интересно - где их покупать?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
halkos
|
16.10.08 - 06:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
Я поставил себе ксенон 4300К в фары СОНАР. светом не сильно доволен - не так ярко как я ожидал....почему не понимаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAV48
|
16.10.08 - 07:15
|
|
|
Я поставил себе ксенон 4300К в фары СОНАР. светом не сильно доволен - не так ярко как я ожидал....почему не понимаю [quote name='halkos' date='16.10.08 - 08:14 ' post='1449734'] Спасибо, что отписал!! Очень нужная инфа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
varior
|
21.10.08 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Федоренко Даниил Город: Нижневартовск Машина: Accord '98 (cf-4) SIR-T Репутация: нет |
Я Поставил себе хрустальную оптику Depo (взял у Faust-та за 2000 руб. за что Кириллу отдельный респект и уважуха)))), а так же поставил лампы Koito White (Japan) 1000 руб. В результате свет стал куда лучше чем был, это конечно не xenon но бюджетный вариант самое то. Хорошо видно на снегу, в сухую погоду, туман тоже на ура. ОДНАКО на мокром асфальте один хр...н плохо видно, но так думаю у всех даже на xenone. Оптику смотри на Febes.ru или на форварде |
|||
ЗАПЧАСТИ НА CF4-SIR !!!!!! ПРОДАМ НЕДОРОГО
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
21.10.08 - 12:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
На ксеноне в дождь еще хуже видно, чем на галогене..... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pitbulll
|
28.07.09 - 14:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: ALX Город: Spb Машина: Civic Репутация: нет |
подскажите как быть, сивик такой же, поставил новые депо хрусталь, новые лампы филипс+50%, светить стало ярче,Но всеравно фигово,Не тозадумался об установке би ксенона Н4, наколько будет эфект лучше? какой ксен из не дорогих брать?или же еще смотрел отчеты о передлке сток фар на би-линзу, типо комплект какой то под Н4, или же линзу брать, но не понял где брать крепления под эту линзу,цоколь подскажите как быть, побюджетнее |
|||
экспертиза зданий и сооружений, материалов, лабораторные исследования строй.материалов и конструкций,
геодезические работы в Спб с вопросами в личку;) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
28.07.09 - 15:02
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
подскажите как быть, сивик такой же, поставил новые депо хрусталь, новые лампы филипс+50%, светить стало ярче,Но всеравно фигово,Не тозадумался об установке би ксенона Н4, наколько будет эфект лучше? какой ксен из не дорогих брать?или же еще смотрел отчеты о передлке сток фар на би-линзу, типо комплект какой то под Н4, или же линзу брать, но не понял где брать крепления под эту линзу,цоколь подскажите как быть, побюджетнее фары то настраивались после установки??? линза в сотни раз лучше рефлектора. рядом есть 2 отчета по ретрофиту. 1 мой на аккорд и другой на сивку. погяди и поймешь все чо да как. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
28.07.09 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
подскажите как быть, сивик такой же, поставил новые депо хрусталь, новые лампы филипс+50%, светить стало ярче,Но всеравно фигово,Не тозадумался об установке би ксенона Н4, наколько будет эфект лучше? какой ксен из не дорогих брать?или же еще смотрел отчеты о передлке сток фар на би-линзу, типо комплект какой то под Н4, или же линзу брать, но не понял где брать крепления под эту линзу,цоколь подскажите как быть, побюджетнее бывает что лампа не в фокусе отражателмя.. закрути до упора болт крепления отражателя.. там 2 винта - регулировочные, а один крепежный.. вот крепежный и закрути.. |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pitbulll
|
29.07.09 - 12:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: ALX Город: Spb Машина: Civic Репутация: нет |
подскажите как быть, сивик такой же, поставил новые депо хрусталь, новые лампы филипс+50%, светить стало ярче,Но всеравно фигово,Не тозадумался об установке би ксенона Н4, наколько будет эфект лучше? какой ксен из не дорогих брать?или же еще смотрел отчеты о передлке сток фар на би-линзу, типо комплект какой то под Н4, или же линзу брать, но не понял где брать крепления под эту линзу,цоколь подскажите как быть, побюджетнее фары то настраивались после установки??? линза в сотни раз лучше рефлектора. рядом есть 2 отчета по ретрофиту. 1 мой на аккорд и другой на сивку. погяди и поймешь все чо да как. фары настраивал на стене со скотчем))))), а фигово светят говорю,потому что если сравнить с тем как светят на вазовской 9, то на 9-ке на много лучше, в дождь вообще нифига не видно!!! а ретрофит это что? отчеты смотрел,Но боюсь делать, если испорчу то на новые фары денег нет, но если соберусь то нажно купить би-линзы и все?потом разобрать фару, вырезать круг побольше, чтобы линзы туда влезла, ставить ее туда и все? я только не понял как ее крепить к фаре, и чем зазоры потом убрать,чем пластик резать под линзу? и линза же по бокам с отверстиями, где корпус под нее брать? |
|||
экспертиза зданий и сооружений, материалов, лабораторные исследования строй.материалов и конструкций,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
29.07.09 - 12:18
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
фары настраивал на стене со скотчем))))), а фигово светят говорю,потому что если сравнить с тем как светят на вазовской 9, то на 9-ке на много лучше, в дождь вообще нифига не видно!!! а ретрофит это что? отчеты смотрел,Но боюсь делать, если испорчу то на новые фары денег нет, но если соберусь то нажно купить би-линзы и все?потом разобрать фару, вырезать круг побольше, чтобы линзы туда влезла, ставить ее туда и все? я только не понял как ее крепить к фаре, и чем зазоры потом убрать,чем пластик резать под линзу? и линза же по бокам с отверстиями, где корпус под нее брать? ну то что не оригинал - это гуаносвет, это уже ясно было давно, так что ждать чего сверх не стоило. ретрофит - это переделка оптики на авто, типо тюнинг света. я када приступал тоже долго собирался, много чего переглядел. но самый раскрытый отчет - это тот который сделал я, там находятся ВСЕ фото по всем пунктам работы, там есть и как крепить и как чо делать. вот тут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pitbulll
|
29.07.09 - 12:34
|
|||
|
фары настраивал на стене со скотчем))))), а фигово светят говорю,потому что если сравнить с тем как светят на вазовской 9, то на 9-ке на много лучше, в дождь вообще нифига не видно!!! а ретрофит это что? отчеты смотрел,Но боюсь делать, если испорчу то на новые фары денег нет, но если соберусь то нажно купить би-линзы и все?потом разобрать фару, вырезать круг побольше, чтобы линзы туда влезла, ставить ее туда и все? я только не понял как ее крепить к фаре, и чем зазоры потом убрать,чем пластик резать под линзу? и линза же по бокам с отверстиями, где корпус под нее брать? ну то что не оригинал - это гуаносвет, это уже ясно было давно, так что ждать чего сверх не стоило. ретрофит - это переделка оптики на авто, типо тюнинг света. я када приступал тоже долго собирался, много чего переглядел. но самый раскрытый отчет - это тот который сделал я, там находятся ВСЕ фото по всем пунктам работы, там есть и как крепить и как чо делать. вот тут спс, почитаю, надеюсь разберусь подскажите какого размера би-линзы брать в оптику на 5 сивик? чтобы поместились и отверстия придется делать в отражателе и в корпусе? Сообщение отредактировал Pitbulll - 29.07.09 - 12:40 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
29.07.09 - 12:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Да ладно, оригинал такое же гуано. Лично проверил на себе блин.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pitbulll
|
30.07.09 - 15:24
|
|||
|
фары настраивал на стене со скотчем))))), а фигово светят говорю,потому что если сравнить с тем как светят на вазовской 9, то на 9-ке на много лучше, в дождь вообще нифига не видно!!! а ретрофит это что? отчеты смотрел,Но боюсь делать, если испорчу то на новые фары денег нет, но если соберусь то нажно купить би-линзы и все?потом разобрать фару, вырезать круг побольше, чтобы линзы туда влезла, ставить ее туда и все? я только не понял как ее крепить к фаре, и чем зазоры потом убрать,чем пластик резать под линзу? и линза же по бокам с отверстиями, где корпус под нее брать? ну то что не оригинал - это гуаносвет, это уже ясно было давно, так что ждать чего сверх не стоило. ретрофит - это переделка оптики на авто, типо тюнинг света. я када приступал тоже долго собирался, много чего переглядел. но самый раскрытый отчет - это тот который сделал я, там находятся ВСЕ фото по всем пунктам работы, там есть и как крепить и как чо делать. вот тут в отчете ты как я понял приобрел себе линзу 90мм под ближний, а мне нужна линза под ближний и дальний сразу, тобишь под би-ксенон, или как бы би-линза? просветите в этом впросе, если к примеру я сниму линзу с какойнибудь машины, и она будет к пример либо ближняя,либо дальняя,то мне уже би ксенон не сделать?подскажите плз. а то запутался в линзах этих есть мысля снять линзы с бмв Сообщение отредактировал Pitbulll - 31.07.09 - 09:13 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
31.07.09 - 15:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
ты можешь ваще сделать под Н1 лампу отдельно ближний и отдельно дальний....как к примеру в дестяках....
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mishgun
|
09.08.09 - 11:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
просветите в этом впросе, если к примеру я сниму линзу с какойнибудь машины, и она будет к пример либо ближняя,либо дальняя,то мне уже би ксенон не сделать?подскажите плз. а то запутался в линзах этих есть мысля снять линзы с бмв бери биксеноновые линзы с европейской машины, ставь и не парься у бмв нормальные билинзы только у Е55, лучше брать от ауди, инфинити, лексуса самые ядреные - у с2000 и акуры тл |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
10.08.09 - 09:34
|
|||
почему самые ядреные у с2000 и тл? светят ярче всех что-ли?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mishgun
|
11.08.09 - 21:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
почему самые ядреные у с2000 и тл? светят ярче всех что-ли? пучок света самый широкий и равномерный еще у инфинити фх хорошие линзы http://www.hidplanet.com/forums/viewtopic....beam+comparison вот здесь куча фоток, сравнение света от разных линз (нужна регистрация на форуме, но оно того стоит - полезной инфы дофигища) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 13:16 |