![]() |
Boston
|
15.11.04 - 07:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
Значит на сильных не пологих кочках, типа рельсов, металический стук слева, ближе к центру. Когда наезжаешь левым колесом слышно хорошо, когда правым слышно меньше, но в том же месте. Этот звук был с момента покупки. Тогда резина стояла 15 195/55 - стучало очень редко. Сейчас перешел на 15 195/65 - слышно заметно лучше. Отдал тучу бабок на диагностику ходовой - то ничего не найдут, то какую - нибудь хрень. Последний диагноз -задние сайлентблоки переднего рычага. Мне же кажется, что стучит втулка рулевой рейки Что скажите? И второй вопрос: вчера делал диагностику ходовой и решил заменить колодки передние - слева колодки стерты почти в ноль, справа целы наполовину. Ничего не заклинено. Что за хрень? |
|||
Кто знает чего хочет, тот либо мало хочет, либо много знает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
15.11.04 - 08:13
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Я бы еще внутренний ШРУС на предмет смазки проверил. Тоже думал подобные стуки в рычагах, оказалось в ШРУСе, смазал - пропали. А колодки - суппорт клинит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Crafty Fox
|
15.11.04 - 08:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Тимур Город: Екатеринбург Машина: пешеход временно Репутация: нет |
Ну вот меня до некоторых пор тоже стук непонятной природы спереди бесил, пока не выяснилось, что в определенных ситуациях постукивает кардан рулевой... Вердикт: забить |
|||
Vulpes pilum mutat, non mores...
_________________________________ Honda Integra DB6 ZC 1997 - была Honda Torneo SiR CF4 F20B 1998 - была BMW-525i e34 M50 1992 - была VW Passat B5 TDi 1997 - был Ford Focus Ghia SE 2007 - будет |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
15.11.04 - 08:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fobos
|
15.11.04 - 09:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Сергей Город: Ачинск Машина: Avansir 1999г Репутация: нет |
втулка рулевого на мелких неровностях стучать будет и звук не хилый попробуй снять пыльник с длинного конца вывернуть руль чтобы рейка в эту сторону вылезла и ручками пошатай за рейку
|
|||
всего не заработаешь , часть всеравно придется украсть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
15.11.04 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
Цитата(Satanas @ 15.11.04 - 08:13 ) Я бы еще внутренний ШРУС на предмет смазки проверил. Тоже думал подобные стуки в рычагах, оказалось в ШРУСе, смазал - пропали. А колодки - суппорт клинит. 3 мес назад менял пыльники, соответственно смазал, причем смазки даванули туда неслабо. Грешу на рейку ( или втулку) - забить не могу, т.к. напрягает. забыл в 1 посте написать , что заменены: втулки стабилизатора, наконечники, яйца, рулевые тяги. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
15.11.04 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Кстати, та же хрень. В переди заменено: - рулевые наконечники - рулевые тяги - нижние шаровые - стойки стабилизатора Сайленты нижних рычагов в норме. Раньше донимал стук при наезде на кочки, думал поменяю вышеперечисленное, и всё будет нормуль. А нефига, таких стуков конечно нет, но при резком наезде на кочку стук есть. Не менялись только верхние рычаги, втулки переднего стаба и сайленты реактивных тяг. Блин, что может быть. |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimasik
|
15.11.04 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord CD4 Репутация: нет |
На рулевую втулку похоже очень
|
|||
Хонда ВСЕГДА РУЛИТ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
15.11.04 - 12:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(Dimasik @ 15.11.04 - 12:34 ) На рулевую втулку похоже очень а как поточнее определить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
15.11.04 - 12:48
|
|||
Позвонил сейчас в хонда-сан по поводу втулки рулевой рейки - цена 2800 р. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
15.11.04 - 13:09
|
|||
Цитата(Boston @ 15.11.04 - 12:48 ) Позвонил сейчас в хонда-сан по поводу втулки рулевой рейки - цена 2800 р. чего-то у себя немогу найти такой втулки (на рисунках ХондаСана) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FANTOM
|
15.11.04 - 13:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Виктор Город: Хмельницкий Машина: ACCORD CC7, 1994г. F20Z1 Репутация: 1 |
У нас все Аккорды с етим стуком ездят. Рейка это рулевая. Я забил и не парюсь. |
|||
Лучше DUREX нет резины,
Лучше ХОНДЫ нет машины. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scrooge
|
15.11.04 - 14:22
|
|
|
Guests |
У меня на новом (пробег 5000) есть стук при проезде лежачих полицеских. При этом просто на наровностях и пр. лабуде все нормально. Стук был практически с рождения, но потом общими усилями был идентифицирован как звук, очень похожий на срабатывание системы VSA. Теперь тоже не парюсь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
georg
|
15.11.04 - 18:40
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 AntonyG. Верхние рычаги могут стучать, и сайленты и шаровая. Остальные маловероятно,если кулибины не улучшали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:07 |