![]() |
Yarvech
|
08.10.08 - 22:28
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ну может обьясните парню из провинции , что делать со своими сбережениями , или пытаться ещё кредитов набрать или всё что есть продать ? Ну хоть что то вразумительное кто нибудь может сказать ?
Сообщение отредактировал Yarvech - 09.10.08 - 10:35 |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
08.10.08 - 22:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
иногда хочется убиццо об стену..... извините за Off.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.10.08 - 22:36
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Может конечно немного неправильно вопрос поставил , но считаю не хрень спросил ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
08.10.08 - 22:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
сбросить пассивы, и всё обналичить
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.10.08 - 22:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Вопросы из деревни в ответ на вопросы из провинции Если есть сбережения,то зачем брать кредиты? Если есть сбережения,то зачем все продавать? |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.10.08 - 22:55
|
|||
Брать кредиты , что бы потом оказаться ещё в большей прибыли от предстоящей инфляции , продавать всё , что бы не остаться в последствии с неликвидом .
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ILM
|
09.10.08 - 08:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Илья Город: Переславль Машина: Accord CG9 2.0 I ES Репутация: 2 |
Я вот думаю, а почему все говорят инфляция? По идее, сейчас общий кризис. Инфляция при кризисе бывает когда этот кризис у кого то одного. Например как это было в нашей раше в 98 году. Инфляция просто образовалась из-за дефолта госдолга и обесценения рубля. Сейчас другая ситуация - нехватка ликвидности. Т.е по простому - ни у кого нет денег, а если чего то не хватает, то это чего-то становится очень дорого. Т.е стоимость денег будет не снижаться а расти (по-моему) а это дефляция. Насколько глубоко - вопрос. Может мы еще выиграем от этого кризиса (если например спекулянты по недвижимости начнут скидывать лишний баласт то цены на сколько то упадут бум надеятсо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
09.10.08 - 08:33
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Ни в какие банки бабло нести не надо. Нужно сидеть в кэшэ, желательно в СКВ (доллар , евро 50 на 50) И маленько подождать, через пару-тройку недель начнутся реальные банкротства банков и пойдет цепная реакция. З.Ы, И , пожалуйста, не надо тут высказывать дилетантские мнения про "набрать кредитов" , банк обанкротится и я "не буду ничего должен". Ваш долг взыщут коллекторские агенства в полном объеме, а если это будут такие известные коллекторские агенства, как Солнцевское, Таганское, Тамбовское или Ореховское , то там процент будет повышенный Сообщение отредактировал Hondavod - 09.10.08 - 08:36 |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ILM
|
09.10.08 - 08:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Илья Город: Переславль Машина: Accord CG9 2.0 I ES Репутация: 2 |
Я конечно колхозник, но с высшим финансовым. Если у Раши 3й по виличине размер ЗВР, то с какого фига её валюта должна упасть? Если только нефтя рухнет до 40 баксов. Если обанкротятся крупные банки, чего не было даже в 98 (были конечно, но они все сидели на ГКО, сейчас такого нет) то и государству наступит полный.......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
09.10.08 - 08:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
слышала, что в середине октября должен быть увеличен лимит по страхованию вкладов с 400 тыр до 700 тыр тогда вопрос: какой смысл увеличивать этот лимит в условиях глобального кризиса? |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
09.10.08 - 08:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Успокоить население. Может деньги в банк понесут. А если не понесут, то хотя бы забирать не будут.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ILM
|
09.10.08 - 08:45
|
|
|
Смысл для государства в том, что эффект от такого как правило офигенный. Я бы вообще снял лимиты. Т.е 100% вкладов гарантированы государством. Народ в этом случае несет деньги в банк, ну а если какие то банки и обанкротятся то можно и вернуть людям деньги. Если уж у государства не хватит денег на выплату по страховым случаям, то тут уж извините всем будет....... Т.е если государство вообще ничего не гарантирует, то оно само и порождает этот кризис. Это как раньше было. Типа обнищали все а нам :censoree:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
09.10.08 - 08:49
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Господа, что вы как дети ? Какой "стабфонд" какие ЗВР ? Вы их видели ? Выписки по счетам смотрели ? Побольше смотрите зомбиящик, там вам еще не такое расскажет говорящая голова "кудрин". Включайте свой мозг и анализируйте. В россиянской федерации НЕТ экономики в принципе, в отличии от того же США и Европы, поэтому деревянный в принципе ничем не обеспечен кроме как пердежом в лужу под названием "фьючерсы на нефть".
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ILM
|
09.10.08 - 08:54
|
|
|
ой да ладно. ЗВР это и есть драг мет и валюты. По вашему статистика ЦБ это надувательство? Тогда бы западные банки нам ни цента не дали в свое время. Зайдите на cbr.ru Можете посмотреть статистику на ЗАПАДНЫХ финансовых сайтах. Все есть. Вопрос тут только один как я уже писал, что если кризис сильно затронет реальный сектор и обвалится нефть, то будет действительно туго, т.к. тогда рубль упадет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
09.10.08 - 09:06
|
|||
|
ой да ладно. ЗВР это и есть драг мет и валюты. По вашему статистика ЦБ это надувательство? Тогда бы западные банки нам ни цента не дали в свое время. Зайдите на cbr.ru Можете посмотреть статистику на ЗАПАДНЫХ финансовых сайтах. Все есть. Вопрос тут только один как я уже писал, что если кризис сильно затронет реальный сектор и обвалится нефть, то будет действительно туго, т.к. тогда рубль упадет. Может что то и есть, но в случае коллапса все ЭТО утечет на счета кремляди куда-нибудь в оффшор. "Народное IPO" Сбербанка и ВТБ24 в 2007 году - самый наисвежайший пример существующего тренда. Не зря ведь большие пацаны из Сбера еще летом скинули ВСЕ находящиеся у них на руках пакеты акций. Случайность ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ILM
|
09.10.08 - 09:09
|
|
|
Акции это виртуальный инструмент. Это инструмент доверия. Поэтому их и колбасит. Чтобы деньги кудато разместить на них нужно что-то купить. Если у тебя 3й по виличине в мире резерв что ты будешь покупать? только планету марс. У кого?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
09.10.08 - 09:15
|
|||
|
Акции это виртуальный инструмент. Это инструмент доверия. Поэтому их и колбасит. Чтобы деньги кудато разместить на них нужно что-то купить. Если у тебя 3й по виличине в мире резерв что ты будешь покупать? только планету марс. У кого? Зачем что-то покупать ????????? ЗАЧЕМ ???? Почему кремлядь не вкладывает НИ копейки денег в сельское хозяйство ? В магазинах продается картошка из Израиля и Египта! Это же П-Ц!!!!! Оглянитесь вокруг себя, в том же самом рабочем кабинете и найдите хоть ОДНУ русскую вещь !!! Кроме как мелочи в кошельке ее нет ! Даже бумага импортная. А наука ? А вооружения ? Вы видели парад металлолома советских времен 9 мая ? Можно много еще примеров привести, 10 листов не хватит. А "нацпроект" "доступное жилье" ?????? Метр в построенном наспех гастарбайтерами доме стоит 6000 баксов ! Ну откройте наконец глаза . Сообщение отредактировал Hondavod - 09.10.08 - 09:16 |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ILM
|
09.10.08 - 09:18
|
|
|
Ну согласен. Я сам всегда был сторонник того что нужно поддерживать себя. Но вы то писали что сольют все в офшоры, поэтому я и писал что нет таких офшоров, разве что марс. Но там пока не у кого покупать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
09.10.08 - 09:20
|
|||
Может кто ответить , почему соотношение евро-доллар уменьшается ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
09.10.08 - 09:22
|
|||
|
Сегодня евро пошел вверх.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 07:16 |