Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
62 страниц V   1 2 3 > »   

> Кризис Какие последствия будут в этот раз ?
 Yarvech
сообщение 08.10.08 - 22:28
Сообщение #1

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

Ну может обьясните парню из провинции , что делать со своими сбережениями , или пытаться ещё кредитов набрать или всё что есть продать ? Ну хоть что то вразумительное кто нибудь может сказать ?

Сообщение отредактировал Yarvech - 09.10.08 - 10:35

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

Шаман
сообщение 08.10.08 - 22:30
Сообщение #2

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

иногда хочется убиццо об стену.....
извините за Off....

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

Yarvech
сообщение 08.10.08 - 22:36
Сообщение #3

Может конечно немного неправильно вопрос поставил , но считаю не хрень спросил !

®

MrDims
сообщение 08.10.08 - 22:43
Сообщение #4

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

сбросить пассивы, и всё обналичить

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

Grandsire
сообщение 08.10.08 - 22:43
Сообщение #5

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Вопросы из деревни в ответ на вопросы из провинции
wink.gif
Если есть сбережения,то зачем брать кредиты?
Если есть сбережения,то зачем все продавать?

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Yarvech
сообщение 08.10.08 - 22:55
Сообщение #6

Брать кредиты , что бы потом оказаться ещё в большей прибыли от предстоящей инфляции , продавать всё , что бы не остаться в последствии с неликвидом .

®

ILM
сообщение 09.10.08 - 08:27
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Accord CG9 2.0 I ES

Я вот думаю, а почему все говорят инфляция? По идее, сейчас общий кризис. Инфляция при кризисе бывает когда этот кризис у кого то одного. Например как это было в нашей раше в 98 году. Инфляция просто образовалась из-за дефолта госдолга и обесценения рубля. Сейчас другая ситуация - нехватка ликвидности. Т.е по простому - ни у кого нет денег, а если чего то не хватает, то это чего-то становится очень дорого. Т.е стоимость денег будет не снижаться а расти (по-моему) а это дефляция. Насколько глубоко - вопрос. Может мы еще выиграем от этого кризиса (если например спекулянты по недвижимости начнут скидывать лишний баласт то цены на сколько то упадут бум надеятсо .).gif Я бы наверно положил деньги в банк (если бы были:) есь немножко тыщ 200 (уже лежат в сбере на депозите. Есть госгарантии на 400 тыщ. 100 тыщ выдают в полном объеме если банк гикнется, далее, если кредит до 200 тыщ то тоже в полном объеме, а если скажем 400 то дадут 100+300*0,9=370 но это считай в случае банкротства сбера.

Hondavod
сообщение 09.10.08 - 08:33
Сообщение #8

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Ни в какие банки бабло нести не надо. Нужно сидеть в кэшэ, желательно в СКВ (доллар , евро 50 на 50) И маленько подождать, через пару-тройку недель начнутся реальные банкротства банков и пойдет цепная реакция.

З.Ы, И , пожалуйста, не надо тут высказывать дилетантские мнения про "набрать кредитов" , банк обанкротится и я "не буду ничего должен". Ваш долг взыщут коллекторские агенства в полном объеме, а если это будут такие известные коллекторские агенства, как Солнцевское, Таганское, Тамбовское или Ореховское , то там процент будет повышенный .).gif Шутка.

Сообщение отредактировал Hondavod - 09.10.08 - 08:36

®
Pa la Pinga !

ILM
сообщение 09.10.08 - 08:37
Сообщение #9

Хондавод
*

Я конечно колхозник, но с высшим финансовым. Если у Раши 3й по виличине размер ЗВР, то с какого фига её валюта должна упасть? Если только нефтя рухнет до 40 баксов. Если обанкротятся крупные банки, чего не было даже в 98 (были конечно, но они все сидели на ГКО, сейчас такого нет) то и государству наступит полный.......

igra
сообщение 09.10.08 - 08:39
Сообщение #10

Машина: Кошак

слышала, что в середине октября должен быть увеличен лимит по страхованию вкладов с 400 тыр до 700 тыр
тогда вопрос: какой смысл увеличивать этот лимит в условиях глобального кризиса?

®
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи!
Лето люблю и солнца жаркие лучи...
По голове себе постучи! (с)
--------------------------------------------------
Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!!
Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети!
Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с)
Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я.
Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с)

ColdWind
сообщение 09.10.08 - 08:44
Сообщение #11

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP

Успокоить население. Может деньги в банк понесут. А если не понесут, то хотя бы забирать не будут.

®
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.

ILM
сообщение 09.10.08 - 08:45
Сообщение #12

Хондавод
*

Смысл для государства в том, что эффект от такого как правило офигенный. Я бы вообще снял лимиты. Т.е 100% вкладов гарантированы государством. Народ в этом случае несет деньги в банк, ну а если какие то банки и обанкротятся то можно и вернуть людям деньги. Если уж у государства не хватит денег на выплату по страховым случаям, то тут уж извините всем будет....... Т.е если государство вообще ничего не гарантирует, то оно само и порождает этот кризис. Это как раньше было. Типа обнищали все а нам :censoree:

Hondavod
сообщение 09.10.08 - 08:49
Сообщение #13

Господа, что вы как дети ? Какой "стабфонд" какие ЗВР ? Вы их видели ? Выписки по счетам смотрели ? Побольше смотрите зомбиящик, там вам еще не такое расскажет говорящая голова "кудрин". Включайте свой мозг и анализируйте. В россиянской федерации НЕТ экономики в принципе, в отличии от того же США и Европы, поэтому деревянный в принципе ничем не обеспечен кроме как пердежом в лужу под названием "фьючерсы на нефть".

®
Pa la Pinga !

ILM
сообщение 09.10.08 - 08:54
Сообщение #14

Хондавод
*

ой да ладно. ЗВР это и есть драг мет и валюты. По вашему статистика ЦБ это надувательство? Тогда бы западные банки нам ни цента не дали в свое время. Зайдите на cbr.ru Можете посмотреть статистику на ЗАПАДНЫХ финансовых сайтах. Все есть. Вопрос тут только один как я уже писал, что если кризис сильно затронет реальный сектор и обвалится нефть, то будет действительно туго, т.к. тогда рубль упадет.

Hondavod
сообщение 09.10.08 - 09:06
Сообщение #15

Цитата(ILM @ 09.10.08 - 09:54 ) *
ой да ладно. ЗВР это и есть драг мет и валюты. По вашему статистика ЦБ это надувательство? Тогда бы западные банки нам ни цента не дали в свое время. Зайдите на cbr.ru Можете посмотреть статистику на ЗАПАДНЫХ финансовых сайтах. Все есть. Вопрос тут только один как я уже писал, что если кризис сильно затронет реальный сектор и обвалится нефть, то будет действительно туго, т.к. тогда рубль упадет.
Может что то и есть, но в случае коллапса все ЭТО утечет на счета кремляди куда-нибудь в оффшор. "Народное IPO" Сбербанка и ВТБ24 в 2007 году - самый наисвежайший пример существующего тренда. Не зря ведь большие пацаны из Сбера еще летом скинули ВСЕ находящиеся у них на руках пакеты акций. Случайность ?

®
Pa la Pinga !

ILM
сообщение 09.10.08 - 09:09
Сообщение #16

Хондавод
*

Акции это виртуальный инструмент. Это инструмент доверия. Поэтому их и колбасит. Чтобы деньги кудато разместить на них нужно что-то купить. Если у тебя 3й по виличине в мире резерв что ты будешь покупать? только планету марс. У кого?

Hondavod
сообщение 09.10.08 - 09:15
Сообщение #17

Цитата(ILM @ 09.10.08 - 10:09 ) *
Акции это виртуальный инструмент. Это инструмент доверия. Поэтому их и колбасит. Чтобы деньги кудато разместить на них нужно что-то купить. Если у тебя 3й по виличине в мире резерв что ты будешь покупать? только планету марс. У кого?

Зачем что-то покупать ????????? ЗАЧЕМ ????
Почему кремлядь не вкладывает НИ копейки денег в сельское хозяйство ? В магазинах продается картошка из Израиля и Египта! Это же П-Ц!!!!! Оглянитесь вокруг себя, в том же самом рабочем кабинете и найдите хоть ОДНУ русскую вещь !!! Кроме как мелочи в кошельке ее нет ! Даже бумага импортная. А наука ? А вооружения ? Вы видели парад металлолома советских времен 9 мая ? Можно много еще примеров привести, 10 листов не хватит. А "нацпроект" "доступное жилье" ?????? Метр в построенном наспех гастарбайтерами доме стоит 6000 баксов ! Ну откройте наконец глаза .

Сообщение отредактировал Hondavod - 09.10.08 - 09:16

®
Pa la Pinga !

ILM
сообщение 09.10.08 - 09:18
Сообщение #18

Хондавод
*

Ну согласен. Я сам всегда был сторонник того что нужно поддерживать себя. Но вы то писали что сольют все в офшоры, поэтому я и писал что нет таких офшоров, разве что марс. Но там пока не у кого покупать.

Yarvech
сообщение 09.10.08 - 09:20
Сообщение #19

Может кто ответить , почему соотношение евро-доллар уменьшается ?

®

Hondavod
сообщение 09.10.08 - 09:22
Сообщение #20

Сегодня евро пошел вверх.

®
Pa la Pinga !

62 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 26.09.26 - 05:50