![]() |
Oleg_B
|
08.10.08 - 17:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Олег Город: Киров Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Подсветка ключа зажигания не горит, разобрал рулевую колонку, и увидел что ее вообще нет, место установки есть, а лампочки нет, и проводов нет, вот сижу и думаю, куда подцепить провода????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артём
|
08.10.08 - 18:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Артём Город: Белгород Машина: ACCORD TYPE S 2.4 МТ 6 Репутация: нет |
Ситуация таже хотя на форуме говорили что могла перегореть только лампа, а там даже проводов нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
08.10.08 - 18:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Ага. Та же беда - нету лампы. Я думаю цеплятся надо к плафону или к концевикам дверей и сделать задержку выключения подсветки.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oleg_B
|
08.10.08 - 19:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Олег Город: Киров Машина: Honda Accord Репутация: нет |
а вообще замок когда гореть должен? по идее пока не вставил ключ должно гореть (чтоб было видно). Я это к тому, что если к двери подключаться, то замок погаснет после закрытия дверей, либо как было уже написано выше делать задержку, но дооолгую
Сообщение отредактировал Oleg_B - 08.10.08 - 19:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
08.10.08 - 19:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Можно еще вариант. К сигналке на открытие дверей и к зажиганию. Двери сигналкой открыл - загорелась. Ключ повернул - погасла. Так же погаснет при закрытии дверей (когда с сигналки) и выключенном зажигании.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oleg_B
|
09.10.08 - 08:31
|
|
|
Обратил внимание, что освещение в салоне зажигается после открывания дверей и гаснет через 7сек после закрыти, значит где то стоит реле времени, вот думаю туда подключить освещение замка. Где это реле находится знает ктонибудь???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
09.10.08 - 08:48
|
|||
Мне кажется семи секунд может не хватить. Более того если ты предположим ключи из замка зажигания выключил, а потом вдруг заметил что пассажир окно не закрыл - и придётся либо дверь приоткрыть или включить свет самостоятельно. Полумера какая-то. Но похоже самый простой вариант.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.10.08 - 09:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А оно надо? Я думаю подсветка это чисто для красоты. Ну вы что, каждый раз смотрите куда ключ вставляете? Я лично на ощупь замечательно попадаю, даже не задумываюсь. Да даже домой пьяный возвращаясь в темном подъезде не промахнусь)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
09.10.08 - 09:33
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
подсветка ключа штука удобная и полезная. В темноте особенно. Яркостью она канечно не блещет, но я поменял лампу и не жалею о ее НАЛИЧИИ. Гаснет она по ВРЕМЕНИ. Не успел вставить ключ, изаини. Плафоны у меня гаснут по сигналке. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
09.10.08 - 09:41
|
|||
Eagle, Скажи поподробнее: загораются при открытии дверей? Через какое время гаснет?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oleg_B
|
09.10.08 - 09:42
|
|
|
я хочу найти место где это реле стоит, и воткнуть провода перед ним с дополнительным реле минуты на 3. Тогда получится, открываю дверь, загорается салон и ключ зажигания, закрываю дверь через 7сек гаснет салон, и через пару минут гаснет ключь зажигания. Где хоть искать то это реле???? или хотябы как его искать??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
09.10.08 - 14:06
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Eagle, Скажи поподробнее: загораются при открытии дверей? Через какое время гаснет? Открыл дверь. Загорелась подсветка салона (если не выключена) и лампочка у ключа зажигания. Закрыл дверь. Гаснет через 5-7 секунд. ЗЫ Надо успеть приожить иммобилайзер, потом вставить ключ и завестись. Мне времени не хватает, ибо у меня еще секретка есть. Сообщение отредактировал Eagle - 09.10.08 - 14:07 |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
09.10.08 - 14:28
|
|||
Судя по мануалу отвечает за это дело Integated Control Unit и в частности в нем Entry Light Timer Circuit. И находится эта штука в блоке предохранителей под водительской кик-панелью.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
10.10.08 - 14:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
а еще можно люминофором помазать и вообще класс будет, днем заряжается вечером светиться. Только я пока сам не пробовал.Но охота.
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
10.10.08 - 16:15
|
|||
Ну не знаю. Если покрасишь изнутри - будет, мне кажется слабо светить. Если снаружи - то облезет все. Лампа надежнее, а еще лучше светодиод.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
10.10.08 - 17:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
У меня тоже небыло подсветки, но я ее сделал сам. лампочку с патрончиком подобрал по размеру гнезда в кольце подсветки а подключил к штатному разъему (он болтается под торпедой). Алгоритм работы как у плафона. Только плафон можно вырубить ваще а подсветку замка зажигания нельзя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
10.10.08 - 17:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
в самом деле, я понимаю, когда замок зажигания на торпеде, как у мерина, хундая и т.д. или как у сааба..а тут-то только пасажиру видно, для водителя она за рулём...ни помню когда последний раз смотрел куда вставляю ключь, когда вставляю)))))))
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oleg_B
|
11.10.08 - 21:16
|
|
|
вообщем седня тыкался я по проводам, никак не могу найти куда плафон подключен (от плафона кстати проводка кудато в право идет, а куда идет ...) на рулевой колонке никаких болтающихся проводов не нашел. Купил пива посидел подумал и решил что пожалую буду подключать к подсветке приборной панели. Решил подключаться к регулятору освещённости подсветки. Вытащил его начал замерять мультиметром И НЕ НАШЕЛ ТАМ 12в, даже растроился. Вот сижу и думаю может не там искал (хотя там всего 3 провода), и куда еще попроще можно в панели подсоединиться???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
11.10.08 - 22:21
|
|||
Посмотри на эту картинку и поймешь, почему на регуляторе ты не нашел 12 В. Ты хочешь прицепиться к подсветке? Тогда у тебя подсветка замка зажигания будет работать только при включенных габаритных огнях и если тебя это устраивает - цепляйся к любой лампе подсветки, только параллельно. Т.е. на этих лампочках 12в присутствует "неизменно" а масса "подсоединяется" через резистор регулятора яркости. Надеюсь понятно объяснил. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oleg_B
|
12.10.08 - 16:28
|
|
|
Все подключил, легче всего оказалось подключиться к кнопке противотуманок вроде, которая на панели около спидометра. Лампочка у ключа как на габаритах. Кто нибудь знает если светодиоды такие же толстые как габаритные огни????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:41 |