![]() |
Шаман
|
07.10.08 - 21:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.10.08 - 23:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
C'est la vie и с этим не поспоришь.. Любовь... все же это не просто одно из определений взаимоотношений между людьми,имхо-это и есть сама жизнь. Если человеку от Бога дано понимание Любви,то и жизнь у него светлая..полна радости и оптимизма...такие люди никогда не будут одиноки,их не сломают превратности судьбы.К такому человеку и люди тянуться,т.к. он умеет любить,преданно,бескорыстно,честно..С годами у них не притупляются чувства-скорее происходит их переоценка и открываются новые грани. В молодости что обычно любят в первую очередь?Красивое,молодое тело ну и чуток того что "внутри",совсем не вникнув именно в это внутреннее.Сколько разводов и несчатных семей потом?..Тело-это всего лишь трансформируемая со временем "оболочка"... "Что делать с негативом"??-это уроки Жизни-они бесценны,это предупреждения о твоей,только твоей ошибке.Искать виновных вокруг и тем более в своих близких тебе людях-значит расписаться в полном своем эгоизме и не желании уважать чужие Жизни.Кровь то у всех одного цвета)),а как часто мы "пьем" ее как вампиры... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.10.08 - 07:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Не путайте личную жизнь с семейной
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ufo-2000
|
08.10.08 - 07:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Accord Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
08.10.08 - 08:00
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Не путайте личную жизнь с семейной Личная жизнь может быть только у пожизненного заключенного в камере одиночке... И в статусе семейных у всех есть "кусочки" ЛЖ.))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
08.10.08 - 09:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
08.10.08 - 09:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Вы решили тут все банальности пришедшие на ум записать? Сообщение отредактировал pathfinder - 08.10.08 - 09:09 |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
08.10.08 - 10:11
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Вот так всегда )) Пришел Паффи и всю возвышенность обрубил на корню! по теме - надо не путать семейную и личную, а совмещать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
08.10.08 - 10:25
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А если не получается совмещать ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
08.10.08 - 10:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
тогда тот исход, о котором писал Андрей! только честно, а не искать какие-то возвышенные отговорки.
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
08.10.08 - 10:32
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ufo-2000
|
08.10.08 - 11:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Accord Репутация: нет |
А если не получается совмещать ? Падажжи, что значит не получается? Кто-то запрещает, наступает на хвост? Тогда точно ничего не получится. Нужно уважать друг в друге человека. Ну, если личную жизнь строить на уважении, уважать можно и, например, коллегу, а если только только уважать тех, кого пускаешь в ареал ЛИЧНОЙ жизни, то она станет личной - это даже на уровне физиологии отразится... не говоря уж о более тонких материях |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
08.10.08 - 12:02
|
|
|
а почему "только на уважении" то?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ufo-2000
|
08.10.08 - 12:10
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
08.10.08 - 12:32
|
|||
А что в принципе для Вас "Личная жизнь"? Может все говорят о разных вещах?Тут уже и материя пошла и физиология?... |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 20:34 |