![]() |
Yarvech
|
12.10.08 - 09:12
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
12.10.08 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Дарова тупицы!!! Опять чего-то не поделили? Ыыыыыыыыыыы |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
12.10.08 - 10:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
12.10.08 - 10:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
кароче денег на счет тупклуба поступило очена мало однако. щаз буим списки сверять . ага. а там видно буит кто протупил Блин, да стопудова все протупили!!! Чо ты тупишь?? здесь же клуб тупицццццццц!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ не я к чему, вы тупите тупите. но если денег не дойдут то можно и былететь за неуплату тупвзноса..... А если вдруг кто та денех пришлет, а ты вот протупил и забыл кароче, что чел денег прислал! чо тада, обьясни, а то я реально затупилллл!!! |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
12.10.08 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
А кто здеся самый Тупой тупица?А?!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
12.10.08 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Тут отсутствует конкуренция. Тут все тупые...напрочь
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
12.10.08 - 10:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
А кто здеся самый Тупой тупица?А?! А кто здеся самый Тупой тупица?А?! ну это неизвестно, мне кажетсо я! потому шта я вот однажды решил зубы почистить, и сделал это щеткой для обувм, и при этом шикарно себя чувствовал, пока все таки не догнал, что вкус гуталина во рту это ненормально |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
12.10.08 - 11:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
12.10.08 - 12:07
|
|||
Хто этот демон??? Чета мне ссыкотно...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
12.10.08 - 13:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
А если вдруг кто та денех пришлет, а ты вот протупил и забыл кароче, что чел денег прислал! чо тада, обьясни, а то я реально затупилллл!!! неее. тута я тупо принимаю взносы только от тех хто тупо пишет чо типа он от нашего клубу. и типа я его тупо отмечаю. а еси денги прийдуть без тупой подписи тогда на нужды... ну мож на нужды туп клуба |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
12.10.08 - 16:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
чот затупила... какие деньги в условиях мирового кризиса??? |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
12.10.08 - 16:41
|
|||
Желательно наличные...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
12.10.08 - 16:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
... тем более наличные!!!
|
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
12.10.08 - 20:55
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
12.10.08 - 21:17
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
12.10.08 - 21:24
|
|||
... тем более наличные!!! с вас вообще теперь вдвойне, тупо спалилась что не переводила денег. так что за обман ишшо разок платим))))) здрастиприехали.... пропил ужо все??? я? да ни в жисть. ну не могу я так с деньгами. тупо про:censoree:. неееее. я их луче в дело. кризис же |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
12.10.08 - 21:28
|
|||
Ну а чо?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
12.10.08 - 21:35
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
12.10.08 - 22:01
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Канешна пропили , а щас тупят ...
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
12.10.08 - 22:05
|
|||
Ик.....простите....а какой сиводня день..... Но я ничего не перехватывал....ну пару пива если только.....а так нееееее вы что?......мне не верите???? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 04:18 |