![]() |
ColdWind
|
26.01.09 - 11:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
за Уралом гдета...
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
26.01.09 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
а я думал в Кремле...
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
26.01.09 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
В кремле не волшебники и не маги...там одни, сука, шарлотаны!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
26.01.09 - 17:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
26.01.09 - 17:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
А кто не лечит трипер?
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
26.01.09 - 17:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
тот кто им не болеет
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
26.01.09 - 17:46
|
|||
а кто им не болеет?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
26.01.09 - 18:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
думаю тот, кто не был заражён можно опрос создать - болеете ли вы триппером |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.01.09 - 19:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
26.01.09 - 20:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
На волшебной палочке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
26.01.09 - 21:56
|
|||
Надо выбирать только проверенных волшебниц! Желательно чтобы клеймо РСТ было. Кста где ано должно стаять..Ну что бы на падделку не нарватся..Или там на китай... Ну кетай должено быть не плохо. Они умеют делать, а вот поделки из подвалов дядюшки ашота - вот это стремно. А про волшебную палочку понравилось Сообщение отредактировал ColdWind - 26.01.09 - 21:57 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.01.09 - 22:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
И уже этой палочкой их клеймить...думаю так будет праильна.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
27.01.09 - 04:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
||||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
27.01.09 - 05:40
|
|||
Главное меру знать
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.01.09 - 08:10
|
|||
Эта..когда до клеймения дорываешься..о мере забываешь пачиму та...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
27.01.09 - 08:36
|
|||
Как в анекдоте: Женская мысль попадает в голову к мужчине...а там тишина, никого нет. Она ходила ходила и вдруг к ней подбегает мужская мысль: - Ты чего тут ходишь? Наши все уже внизу!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.01.09 - 10:52
|
|||
Какая глубокая..., но низменная мысль.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
27.01.09 - 22:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
я тупица.. не могу вспомнить что эта тачка на заднем фоне цивик? в каком кузове? ![]() |
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.01.09 - 22:42
|
|||
Блин..судя по всему..в зеркально отраженном...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
27.01.09 - 23:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
а... да? это зеркало?
|
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 02:41 |