![]() |
igra
|
11.12.08 - 16:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
больше двух не собираццо
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
11.12.08 - 16:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
||||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
11.12.08 - 19:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
11.12.08 - 20:29
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
серьезно!? тогда это хороший способ подкатить к блондинке: -привет, я тоже тупица, давай размножаться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
12.12.08 - 10:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
||||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
12.12.08 - 16:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
ТупКино!Приглашаю снятся в самой :censoree:й,тупой роли! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
12.12.08 - 17:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
как называется фильм?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
13.12.08 - 18:50
|
|||
Тупой делает тупой маленького тупого по тупому!Спешите видеть!
Сообщение отредактировал Пионер - 13.12.08 - 18:52 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
13.12.08 - 20:47
|
|
какое дурацкое название
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
13.12.08 - 23:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Тупицы!!! Как дела то? А то я заболел сильно и пропал на несколько дней. Щас в норме...
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
14.12.08 - 13:40
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
14.12.08 - 17:03
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
14.12.08 - 19:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Ты прав, походу. Моск надо выкинуть...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
15.12.08 - 16:49
|
|||
Ты,что все это время с мозгом в башке ходил?Ну ты и тупица..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
15.12.08 - 16:53
|
|||
Протупил, Андрюх, ваще нереально. Теперь исправился, но болею все равно. Все болезни от бескультурья...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
15.12.08 - 17:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
15.12.08 - 18:02
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
15.12.08 - 18:10
|
|||
Ты прав, походу. Моск надо выкинуть... Тока када выкидывать будешь-скажи куда-я подберу ))))))А то я тупааааяяя и мне не хватает моска. Тупица!Тебе надо спинной мозх искать,а не тот,что в голову вставляется! (во блин...савсем тупицы отупели!) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
15.12.08 - 18:31
|
|
а чо, и в спине мосх есть? нафиг его там
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
15.12.08 - 19:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Ты прав, походу. Моск надо выкинуть... Тока када выкидывать будешь-скажи куда-я подберу ))))))А то я тупааааяяя и мне не хватает моска. Тупица!Тебе надо спинной мозх искать,а не тот,что в голову вставляется! (во блин...савсем тупицы отупели!) у меня в спине вместо моска стоит стальной штырь,чтоб при хотьбе не сгибаться-осанка ровная ,опять же. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 09:11 |