![]() |
igra
|
09.10.08 - 09:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
ыыыыыыыы
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.10.08 - 09:45
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
09.10.08 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Вик, а нельзя ее пэйнте вырезать и картинкой вставить?
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
09.10.08 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Куся, нафига она тебе?
|
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
09.10.08 - 09:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Видел вчера Зоонеса она напился и проебал корону он больше не король теперь Я КОРОЛЬ!!! зы: 4 444 сообщения Сообщение отредактировал pathfinder - 09.10.08 - 09:54 |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.10.08 - 10:01
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
09.10.08 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Вик, а нельзя ее пэйнте вырезать и картинкой вставить? а не слишком ли кто-то умничает))исключат))мне там буклвки нуны не такие))))))))))))выносить мозг не буду -нивьеб повесится) я? умничаю? да ни в жизть! как раз-таки предложила тупо вставить, а не заморачиваться:) |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.10.08 - 10:10
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
09.10.08 - 10:11
|
|||
Кусь, тибе куда в ворде отправить? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.10.08 - 10:44
|
|||
не так)ну ладна вынос мозга стало быть-вобщем мне нужны те обозначения которые там есть по типу формульного вида т.е. min, max РК1 и т.д должны быть в роли нижних индексов к C и все это нуна мелким шрифтом) в ворде редактор формул конечно отлично это все делает,только форматом одним и тем же.а мне мелкие нужны Сообщение отредактировал Viktori - 09.10.08 - 10:43 |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.10.08 - 10:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
чо? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
09.10.08 - 10:48
|
|||
епт... ыыы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.10.08 - 11:01
|
|
Ы 2 раза
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
09.10.08 - 11:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
:censoree: там в настройках шрифтов есть такие штуки |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.10.08 - 11:10
|
|||
нет :censoree:.простите. уже и так и так изголялася (гусары молчать-с) все одним кажет. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
09.10.08 - 11:14
|
|||
буквы Ы похожа на человека который делает куннилингус фанарной столбихе Куся, ты принята в клуб тупиц! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.10.08 - 11:31
|
|||
говорить все горазды,а ты сделай |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.10.08 - 11:34
|
|
:-Ы не, тупой ребенок качель лизнул |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
09.10.08 - 11:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Видел вчера Зоонеса она напился и проебал корону он больше не король теперь Я КОРОЛЬ!!! зы: 4 444 сообщения наглая ложь и провокация! Кстате, открыта вакансия главного королевского тупицы! Спешите! а всеми любимая буква H похожа на девушку в стрингах, которой заглянули под юпку |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.10.08 - 12:04
|
|||
Видел вчера Зоонеса она напился и проебал корону он больше не король теперь Я КОРОЛЬ!!! зы: 4 444 сообщения наглая ложь и провокация! Кстате, открыта вакансия главного королевского тупицы! Спешите! а всеми любимая буква H похожа на девушку в стрингах, которой заглянули под юпку я еще не надевала стринги хондамотор!!!!не ври) Сообщение отредактировал Viktori - 09.10.08 - 12:04 |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 00:20 |