![]() |
зоя
|
06.10.08 - 09:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
Ребята всем привет!!!! нужна ВАША ПОМОЩЬ наконец-то мы сделали капиталку двигателя D15B2. Делали не сами. точила Автомеханика. в процессе сборки ставили ГРМ (106 зубов) он оказался длинноват- т.е. совсем не натягивался и висел свободно.... мы помчали покупать как нам сказали меньше- 104 зуба ГРМ. в итоге его руками еле еле надели- даже без натяжки он ооочень сильно натянут. все закрыли. завели- ремень издавал гул, скрип, подсвистывал- сказали "да проедите тыщенку- растянется!" ездим неделю уже- гудит и этот симптом не проходит и даже не собирается проходить! приехали обратно к тому кто делал- сняли крышку посмотреть- он сам не знает чего делать вообщем- говорит чтобы покупали другой ГРМ, а какой- ездим- стремно на самом деле- его может порвать, может попмпа полетит или еще что. а, еще- в процессе езды- особенно когда тормозишь "двигателем" ЧЕК загорается постоянно- достал уже. раньше тоже периодически жил своей жизнью- а после перебора- вообще всегда теперь загорается! ребят помогите советом кто может и знает. 105 зубов же ремней нет Сообщение отредактировал зоя - 06.10.08 - 09:41 |
|||
"Я слышу тишину твоей души..."
моей любимой хонде посвящается.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
06.10.08 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Покупать тот который в каталоге, по оригинальному ОЕМ либо его аналоги Сан, Гейтс, контитех и тд === если гугль не обманывает то 106 зубов должно быть по ВИН можно пробить в Экзисте, например. Могли промахнуться на зуб при установке,, мастеры-ломастеры Сообщение отредактировал alchi7 - 06.10.08 - 09:44 |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
зоя
|
06.10.08 - 09:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
06.10.08 - 09:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Натяжители и ролики с ремнем меняли? ремень по гуглю вроде 106зубов, все верно могли установить неточно, промахнулись на зуб |
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
зоя
|
06.10.08 - 09:52
|
|||
|
Натяжители и ролики с ремнем меняли? ремень по гуглю вроде 106зубов, все верно могли установить неточно, промахнулись на зуб натяжители и ролики меняли а вот на счет "зуба" вряд ли- из за него машина бы тупила и плохо ехала- но только это же не относится к перетянутости-то ремня и гулу. в том то и дкло что одевали 106 зубов когда и затягивали- то он все-равно свободно висел... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
06.10.08 - 10:31
|
|||
Чудес же не бывает. Мастер первый раз ремнь грм менял в своей жизни? Ничего толком не сказал?
|
|||
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
зоя
|
06.10.08 - 10:35
|
|||
|
ды нет, дядька-то вроде толковый- к нему очередь "делаться"
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
06.10.08 - 11:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на D15 есть ролики 2-х размеров кстати говоря...
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
06.10.08 - 11:26
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Чудес не бывает +1 Или ремень был левый или ролик. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
зоя
|
06.10.08 - 11:36
|
|||
|
на D15 есть ролики 2-х размеров кстати говоря... Чудес не бывает +1 Или ремень был левый или ролик. да покупал чел-то вроде то что нужно... да уж, как теперь узнать что из этого "левое"- ролик или ремень...:censoree:. надо и то и то покупать и смотреть. так что ли сами переживаем же! ничего ведь после ремонта не должно подавать признаков гудения!!!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
06.10.08 - 11:39
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Гудит - потому что перетянут. Так надолго ролика не хватит. А старый ролик с новым сравнивали? А ремень какой фирмы-то хоть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
зоя
|
06.10.08 - 11:54
|
|||
|
Гудит - потому что перетянут. Так надолго ролика не хватит. А старый ролик с новым сравнивали? А ремень какой фирмы-то хоть? вот в том-то и дело что он без натяжки перетянут ролик старый и новый- одинаковые должны быть. (чел который делал должен был сравнивать) а ремень- блин, по- моему Mitsuboshi или что-то такое. 700 рэ стоил. ладно бы мы сами его еще покупали! Сообщение отредактировал зоя - 06.10.08 - 11:55 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
06.10.08 - 12:01
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
зоя
|
06.10.08 - 13:25
|
|||
|
вот в том-то и дело что он без натяжки перетянут Да ясен перец, что на 104 - перетянут, я спрашиваю про первый, на 106, который должен стоять. Ну а ролики действительно разные на Д-моторы бывают - различаются диаметром и длиной ушка. а на 106 болтался даже когда полностью пытались его натянуть. а какой фирмы он был- фиг знает- мы его не покупали и еще, я была на 1000% уверена что ролик менялся (еще полчаса назад а оказалось, что ролик СТАРЫЙ остался!!!! (только что н сам сказал). его послушать- так у нас все запчасти старые на машине- ХОРОШИЕ. сори за дизенформацию .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 09:27 |