![]() |
Justin
|
05.10.08 - 10:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
Кто-нибудь сам ремонтировал подкрылки (заклеивал). А то от трения об колесо небольшое отверстие образовалось. Хочу сам заклеить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
05.10.08 - 10:20
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
лечицо при помочи 1 - старых подкрылок - обычно около антикорных сервисов этого добра просто горы!!! 2 - паяльника/мольного степлера/на крайняк саморезами можно зафиксировать донорские заплатки на пациенте - на выбор |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
05.10.08 - 13:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
А я старый на сервисе оставил, когда машину красили. Сегодня поеду бампера ставить, посмотрю, может еще остался.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Justin
|
06.10.08 - 06:43
|
|
На сервисе старый остался. Но мне предложили линолеум на саморезы. Как думаете стоит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimasic1dt
|
06.10.08 - 07:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Diмasиk Город: Красноярск Машина: Accord wagon 98г Репутация: нет |
Не не стоит. Как известно линолеум на холоде колом становится, где нибудь лопнет и отвалится. Старые подкрылки можно запаять, накладываешь металическую сетку и впаеваешь ее паяльником, потом наждачкой хзачистил и как новые твои подкрылки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Justin
|
07.10.08 - 07:23
|
|
А на сетку потом можно пластмассу со старого подкрылка напаять. Я верно мыслю?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
07.10.08 - 11:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ну это уж слишком (о8 просто из старого покдкрылка нужной формы вырезаеш кусок (на 1-2 см больше дырки на пациенте) - и на саморезы (о8 тока шоб саморезы в сторону колеса шляпками торчали |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terol123
|
07.10.08 - 11:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Oleg Город: Togliatty Машина: Stream, 2001, RN-3, K20A Репутация: 1 |
я ремонтировал холодной сваркой, типа пластелина, смешиваются 2 компонента и лепишь, только быстро застывает) стоит около 30 р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
klino
|
11.10.08 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
а я себе резиновые вставки сделал из под камеры, и на саморезы посадил. Вроде пока плет нормальный.
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
12.10.08 - 02:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
Берешь старый подкрылок(я брал от таза),фен строительный с насадкой в трубочку,вырезаешь кусочек(по размеру),накладываешь и вплавляешь феном,принажимая перчаткой,чистишь нулевочкой и он новый!:) |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
12.10.08 - 17:09
|
|
Я сегодня запаял. На большие отверстия со старого подкрылка накладывал заплатки. Грел промышленным феном. Он под 600 градусов температуру выдает и холодным паяльником паял. А мелкие трещинки уже горячим 100 Ваттным паяльником запаивал, предварительно скрепив мебельным степлером две стороны трещины.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
12.10.08 - 20:06
|
|||
считаю такие заморочки неоравданными - ведь там гермитичность не треьуется - а просто что бы на арки не летело гуано
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
12.10.08 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
||||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
12.10.08 - 23:19
|
|||
(о8 я за рационализм во всём - а если игра не стоит свеч - то она их не стоит и точка ((о8
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
13.10.08 - 11:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
Да-а-а-а,какой народ пошел,им объясняешь,а он еще и ругает! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
13.10.08 - 13:39
|
|||
да я собсна ничё и не спрашивал и причём в тоже время не ругаю никого зы: молодец - качественно сделал!!! так лучше? (о8 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
13.10.08 - 14:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
А вы про передние подкрылки или про задние?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
13.10.08 - 23:16
|
|||
а не пофигу? технология то одна и таже
Сообщение отредактировал mara-tik - 13.10.08 - 23:16 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
14.10.08 - 09:25
|
|||
просто на сс7 задние крылья гниют т.к. подкрылков в нет. Сколько искал нигде не нашел на аккорд. Вот купил от нивы. Подошли как родные почти, только под рычаг который вверх смотрит ломает его, (низкий подкрылок) вот и пришлось резинкой сделать чтоб играла.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.10.08 - 09:29
|
|||
я так понял что почти на всех хондах задние арки гниют и почти на все хонды от нивы подкрылки подходят (о8 кстати от старой нивы или от шевронивы? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 13:32 |