![]() |
varior
|
02.10.08 - 12:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Федоренко Даниил Город: Нижневартовск Машина: Accord '98 (cf-4) SIR-T Репутация: нет |
Добрый день форумчане. Подскажите кто пользовался и юзал лампы H4 KOITO V WHITE. Собираюсь преобрести данные лампы, но меня интересует сравнение относительно OSRAM Night Braker & PHILIPS X-treme power Говорят что Koito настоящий белый цвет дают без синевы и желтезны. Знаю что эта фирма поставляет все лампы на Toyota & Honda. И ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС кто замерял реальную мощность данных ламп. Правда ли что там 60/55W гдето читал что на самом деле там 75/85W |
|||
ЗАПЧАСТИ НА CF4-SIR !!!!!! ПРОДАМ НЕДОРОГО
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
03.10.08 - 14:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Лампы +50% и больше идут с большим перекалом. Оптимально - +30% брать и пользовать (и цена демократичная). Кстати, лампочки галоген (даже если они нууу ооочень дорогие супермега под ксенон) окрашенные в синий или голубой цвет (светофильтр) светят хуже, чем обычные осрам с прозрачной колбой. Можно вот здесь глянуть инфу: здесь. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
03.10.08 - 14:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
||||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
timon42
|
15.09.09 - 05:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: саныч Город: Ленинск-Кузнецкий Машина: Хонда цивик ЕУ 1 Репутация: нет |
у меня стоят доволен, осрамы замучился менять через 2-4 месяца горят! а стоят куда дороже...свет приятный типа белый, с ними и техосмотр прошел Сообщение отредактировал timon42 - 15.09.09 - 05:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 08:05 |