![]() |
SergeiConcerto
|
03.10.08 - 09:56
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
кстати этот самый тарико и его русский стандарт намного больший кидала, чем чубайс. вообще если так рассуждать, то все кидалы, кто зарабатывают больше чем я, они на мне наживаются :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
03.10.08 - 10:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
если так судить, то компании, производящие качественные продукты питания - хорошие, а те, кто некачественные - плохие... они дают на тебе заработать еще и медецинской сфере. Те кто в стране делают дороги... за 700 000 000$/км да причем делают это некачественно - это тоже кидалы... они на мне наживаются, я налоги платил не для того чтобы по Г. ездить... причем по такому Г, что боишься, что колеса отвалятся. иногда мне кажется, что они мало того, что так бабки отмывают некислые, состоят в сговоре с поставщиками автозапчастей... не зря же пробег по РФ считают отдельно |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
03.10.08 - 10:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата("medbrat") Приватизация по нормальному- это когда для оздоровления экономики в частные руки продаются неэффективные предприятия для улучшения эффективности производства новым собственником. Достаточно включить мозг и подумать, зачем бизнесу покупать неэффективные предприятия. Незачем. Потому что это целям бизнеса несоотвествует. Даже ради земли тогда смысла не было - земля была и так дешевая. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
03.10.08 - 22:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Никит, есть предприятия убыточные из-за неэффективного гос управления
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
04.10.08 - 00:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Никит, есть предприятия убыточные из-за неэффективного гос управления Они убыточны из-за управленцев, а не из-за того что в собственности у государства. У них неэпические долги, 0 активов, ничего не стоящие пассивы и кривая безвозвратная откатная дебиторка. :censoree: они кому нужны? |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
04.10.08 - 09:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
помнится недавно вещали, что единственная более-менее крупная контора, которая образовалась после дележки 90х - банк русский стандарт. Скока людей эта контора То есть не криминал - уже хорошо. всяким морганам кмк абсолютно по барабану каким путем добыты деньги. Им главное чтоб они добывались, а остальное побоку Серег, я работал в этом банке, прекрасная контора с прекрасным менеджемнтом и HR'ом. Много знаю про аферу ее, читал на работе от нефиг делать. Так вот придумали они скрытые комиссии самые первые, но они их указывали в договоре, и если внимательно читать, там все явно было написано. Находил и примеры договоров. А вот другие банки, которые применяли скрытые комиссии - не писали ничего, и так же на этом наваривали. При этом, когда я там работал, БРС первый отменил скрытые комиссии (правда после беседы Рустама Васильевича Тарико с ГенПрокурором), а потом уже за ним последовали другие банки (да и то, когда на законодательном уровне запретили скрывать комиссии). Так же была тема с карточками по почте. Они рассылали карточки кредитные, в которых были вложены правила пользования карточками. Так вот каждому разумному человеку известно, что использование кредитных карточек берется ежемесячный платеж (сейчас так уже не во всех банках). Так народ у нас не читая правил, тупо активировал карточки и клал на полку. Не зная зачем, не зная что получится. Есть там еще сайт-интранет, там пишут девочки из отделений, которые просто заключают договора, обьясняют как пользоваться банкоматом, какой вклад выбрать о своих впечатлениях. Там можно такого начитаться, что начинаешь верить, что тупость людская и тяга к халяве не знает границ. Да, и поверьте мне, там действительно работают спецы своего дела, как банковские, так и Айтишные. Я видел как вбухивали деньги в колл-центры, как там сидело человек 500 наверное каждую смену. Я читал потом исследование в журнале "Деньги", так дозвон до колл-центра БРС занимал меньше всего времени. И сам я звонил часто и с первого раза попадал на оператора. Видел как открывали отделения, как все просчитывалось до мелочей, где будут банкоматы, где касса и прочее, лишь бы люди не толкались и не создавали очередей. Как дрючили подрядчиков за каждый кривой шов на полу. Это действительно пример рыночной экономики, когада люди зарабатывают, дают заработать другим и заботятся о клиентах. А не как в сбере - бабла гребут лопатой, а как там сидели тетки с злыми рожами, так и сидят. Охранник, который может подойти и сказать, когда ты деньги снимаешь: вали отседа, мы закрываемся. Может это и было интересно,если бы уровень твоих знаний про эту структуру был хотя бы чуть выше... Лично знаком с обоими французскими старперами-реальными владельцами этого банка и с парой братков управляющих их деньгами здесь в России- ничем он от Джабраиловского по сути не отличается и не надо петь песен про колл центры |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
04.10.08 - 09:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
05.10.08 - 13:41
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Ватсон, расскажи нам что-нить интересное... Я что знал - рассказал.. А не как обычно: "я самый умный, все знаю, но ничего вам не расскажу" |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
05.10.08 - 15:38
|
|||
Лень
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
06.10.08 - 15:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
раз уж начал - говори! |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
07.10.08 - 17:17
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:58 |