![]() |
medbrat
|
02.10.08 - 12:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Про Чубайса. Например, от самого Чубайса: http://www.chubais.ru/show.cgi Обратите внимание на даты Цитата 22.09.2008 Президент России Дмитрий Медведев назначил бывшего главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса на должность гендиректора госкорпорации "Российская корпорация нанотехнологий". Об этом сообщает официальный сайт Президента России. 26.09.2008 Анатолий Чубайс вошел в Международный совет J.P.Morgan Впервые представитель российских бизнес-кругов вошел в состав главного консультативного органа банка такого уровня. Анатолий Борисович будет участвовать в работе Совета на безвозмездной основе. Международный Совет состоит из лидеров бизнеса и видных общественных деятелей и консультирует высшее руководство J.P. Morgan Chase & Co. по вопросам, касающимся глобального бизнеса банка. «Мы очень рады приветствовать Анатолия Борисовича в составе нашего Международного Совета», - сказал Джейми Даймон, Председатель и Главный управляющий директор J.P. Morgan Chase. «Для нас большая удача, что человек с таким уникальным опытом, как Анатолий Борисович, будет делиться с нашей фирмой своими взглядами и оценками по мере того, как мы инвестируем в рост нашего бизнеса в России и других странах Центральной Европы». Сам Анатолий Борисович так прокомментировал свое участие в Международном Совете JPM: «Международный совет JPMorgan – это тот орган, где встречаются люди, чьи решения зачастую определяют тренды в мировой экономике и политике. Считаю, что российское представительство в таких органах – и признание сделанного в нашей стране за последние 18 лет, и важный тренд на будущее. Для меня и честь, и ответственность представлять в Совете Россию. Я уверен, что для страны это еще один шаг интеграции в элиту мирового бизнес-сообщества. Я высоко оцениваю работу руководства банка, которое в кризисных условиях демонстрирует устойчивость и очень профессионально ведет банк к новым успехам. Именно в такой период проходит настоящая проверка квалификации и, думаю, не случайно, сейчас в мировой бизнес-элите JP Morgan сохранил и упрочил авторитет одного из лучших мировых инвестбанков. Я имел позитивный опыт сотрудничества и с российским отделением JPMorgan, которое было глобальным консультантом РАО «ЕЭС» по реорганизации. Это, безусловно, блестящая команда профессионалов». J.P. Morgan Chase & Co. – ведущая глобальная фирма по предоставлению финансовых услуг с активами $1.8 трлн, осуществляющая деятельность более чем в 60 странах. Является лидером в области инвестиционно-банковских, финансовых услуг индивидуальным клиентам и компаниям, проведения финансовых сделок, управления инвестициями, частных банковских услуг и частных инвестиций. Входит в индекс Dow Jones Industrial Average; штаб-квартира JPMorgan Chase находится в Нью-Йорке, штаб-квартира по розничным и коммерческим финансовым услугам в США – в Чикаго. Под брендами JPMorgan и Chase фирма обслуживает миллионы клиентов в США, а также многие крупнейшие компании, институты и государственные организации мира. Информацию о фирме можно найти на сайте www.jpmorganchase.com. Я в тихой панике: «Международный совет JPMorgan – это тот орган, где встречаются люди, чьи решения зачастую определяют тренды в мировой экономике и политике . ...российское представительство в таких органах – и признание сделанного в нашей стране за последние 18 лет, и важный тренд на будущее" – просто писец, яснее и не скажешь. Все последние 18 лет страну на бок валили, а теперь в качестве признания за оказанные услуги совсем к себе забрали это существо. Ну и «тренд на будущее»: что б там ни говорили по ящику ВВП и «Косолапый Мишка», на реальных деньгах один чорт братва из лихих 90-х: на МинФине- Кудрин, на народных деньгах (Сбербанк)- Греф, на самых больших инвестициях (в нанотех)– Чубайс. Да, опыт у этого парня реально уникальный, уж он то обеспечивал и будет далее обеспечивать прорыв России в будущее... "Я имел позитивный опыт сотрудничества и с российским отделением JPMorgan, которое было глобальным консультантом РАО «ЕЭС» по реорганизации"- ну да, развалил.. пардон- реорганизовал РАО ЕЭС и привлек в отрасль большие инвестиции. То есть, сотрудничая с Морганами, продал им всё, что смог продать. И за заслуги те его к себе забрали. Судя по тому, что это тренд- это кранты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
02.10.08 - 12:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
во первых для новости эта инфа уже старовата а во вторых не думаю что журый хреновый топманагер - ведь если при достаточном колличестве серого вещ-ва (а чуб достаточно умный чел) долго делать то что ты даже не умееш делать - научишся делать это в совершенстве - а у него опыта за плечами 20 лет - так что ... |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
02.10.08 - 12:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
У Березовского мозг тоже не беден на вещество серое, но вот отношения с властью не сложились. Чубайс на данный момент один из самых непопулярных политиков в стране среди населения, но делать бизнес ставят именно его... уже можно проводить акции "да здравствует коррупция, насилие и бандитизм"... не знаю почему "нашисты" их еще не проводят ЗЫ: просто несколько мыслей вслух Сообщение отредактировал KOCMOC - 02.10.08 - 12:53 |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
medbrat
|
02.10.08 - 12:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Цитата не думаю что журый хреновый топманагер - ведь если при достаточном колличестве серого вещ-ва (а чуб достаточно умный чел) а я не говорю, что он глупый чел. Я говорю, что он мерзавец, и при этом продолжает находиться у реальной власти. Сообщение отредактировал medbrat - 02.10.08 - 12:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
02.10.08 - 13:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а я не говорю, что он глупый чел. Я говорю, что он мерзавец, и при этом продолжает находиться у реальной власти. т.е. то что ходит слух которому я не склонен не верить что у пути через кореша в кармане активов углеводорододобывающих компаний на 40млр.у.е. вас не смущает? а то что при реальном недоборе штата в мрэо чтобы стать гаем надо несколько килодесятков зелени отвалить тоже не смущает? а то что чтобы хирург сделал вам операцию на которую вы уже получили все разрешения и нарправления тысячи консилиумов и получили бюджетную квоту ему надо ещё десятку зелени отвалить вас не смущает? а то что жена лужи за последние 5-6 лет милиардером стала? список бесконечен. к сожалению. и чубайс на этом фоне на мой взгляд выглядит не так уж и плохо |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
02.10.08 - 13:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
просто тех, кого ты привел "обокрали" тысячи и 10ки тысяч людей, а чубайс обчистил миллионы мож опрос еще прилепить стоит - соберем мнение о чубайсе Сообщение отредактировал KOCMOC - 02.10.08 - 13:34 |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
02.10.08 - 13:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Прежде чем обсуждать таких людей - предлагаю топикстартеру самому добиться таких высот |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
02.10.08 - 13:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Прежде чем обсуждать таких людей - предлагаю топикстартеру самому добиться таких высот +1 Чубайс, конечно, |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
02.10.08 - 13:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Прежде чем обсуждать таких людей - предлагаю топикстартеру самому добиться таких высот +1 Чубайс, конечно, +1 Попробуйте даже зарабатывая столько, сколько Анатолий Борисович, руководить РАО ЕЭС. Возьметесь? |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
medbrat
|
02.10.08 - 13:54
|
|
|
Про Путю- нет, не смущает. При устростве общества, когда авторитет- купчишка, а не князь, деньги решают всё. И чтобы оставаться князем- надо контролировать деньги. Самые большие деньги- в нефти и газе. Вот чтобы оставаться князьями ВВП и Медвед вынуждены лично контролировать нефть и газ. Ведь пытались нефтяники из госкомпании Венесуэлы в 2002г сместить Уго Чавеса. Он хоть и президент был, а реальные деньги они контролировали. А что, лучше если нашу нефтедобычу и нефтеторговлю будет контролировать Glencore? для справки- это крупнейший в мире трейдер сырьем и при этом одна из самых непубличных организаций. Путя по сравнению с ними- бедняк. А при чем тут МРЭО??? за килобаксы - на мизерную зарплату и угрозу отсидки за взятки- так мошенники всегда были и будут. Как и лохи Не знаю как в Мск но операции в нашем городе делают нормально. Не дал денег- просто сделают, дал денег- сделают с душой. Жена вашего Лужи - это опять же в Мск. У вас там и Юрия Долгорукого в Деда Мороза наряжают потехе ради. А когда об этом говоришь тут- некоторые спрашивают какое мне дело. Вас самих скоро в шутов наряжать будут! А следом за Мск и за нас-провинцию возьмутся. Вот какое мне дело до этого. А потом потехи ради в зад трахать начнут или тупо убивать, как некоторые уже сегодня убивают бомжей. Убивают в качестве развлечения. Цитата Прежде чем обсуждать таких людей - предлагаю топикстартеру самому добиться таких высот - предлагаешь кинуть столько же людей?? А чтобы обсудить Чикатило- надо тоже замочить полсотни человек????? Ты в порядке, мальчик? Или щас все 85 года рождения так же мыслят??Москва - это не Россия. Всё более к этому склоняюсь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
02.10.08 - 14:07
|
|||
Сходи передерни и успокойся |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
02.10.08 - 14:46
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
кстати чубайс вопреки общераспространенному мнению никого не кидал, он просто был в команде правительства, которое осуществило непопулярную, но необходимую реформу. и пусть далеко не всё получилось так "как надо", но основную задачу то правительство выполнило. приватизировать предприятия всё равно надо было рано или поздно. другое дело - что такое акция в то время знало 2% советского населения |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
02.10.08 - 15:01
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
кстати, такой же "кидок" сделал банк втб вместе с наблюдательным советом в прошлом году в ходе первичного размещения. продав народу по 13.6коп на сумму как бы не соврать около 30 млрд долл, на позапрошлой неделе мог купить по 2,5. но мы же с вами неглупые люди, чтобы понять, что никто людей не заставлял (а очереди были с драками во всех филиалах страны), да и кто мог предсказать тогда, что американская ипотека так ударит по нашим банкам в том числе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
02.10.08 - 20:27
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Или щас все 85 года рождения так же мыслят?? Москва - это не Россия. Всё более к этому склоняюсь. странная фигня, я тоже 85 года и согласен с Никитой. В J.P.Morgan никогда не позовут работать идиотов, и то что его туда позвали - заслуга его опыта и ума, а не кидалова (которое может он и провернул). И если он будет действительно заинтересован в поднятии РосНаноТеха, то он этого добьется. А как его заинтересовать - я не знаю.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
02.10.08 - 20:56
|
|||
помнится недавно вещали, что единственная более-менее крупная контора, которая образовалась после дележки 90х - банк русский стандарт. Скока людей эта контора То есть не криминал - уже хорошо. всяким морганам кмк абсолютно по барабану каким путем добыты деньги. Им главное чтоб они добывались, а остальное побоку Сообщение отредактировал Grandsire - 02.10.08 - 22:31 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
medbrat
|
02.10.08 - 21:03
|
|
|
Цитата кстати чубайс вопреки общераспространенному мнению никого не кидал, он просто был в команде правительства, которое осуществило непопулярную, но необходимую реформу. и пусть далеко не всё получилось так "как надо", но основную задачу то правительство выполнило. приватизировать предприятия всё равно надо было рано или поздно. то, что его туда позвали - заслуга его опыта и ума, а не кидалова (которое может он и провернул) странная фигня, я тоже 85 года и согласен с Никитой. Эх, парни, во время проведения этих реформ вам было всего 7-13 лет. И эти реформы вы можете оценивать только со слов продажных борзописцев, потому что сами на своей шкуре это не переживали. Вы не можете оценить, что было "до" и что стало "после". Ты же сам даже не уверен- кидал он или нет. Приватизация по нормальному- это когда для оздоровления экономики в частные руки продаются неэффективные предприятия для улучшения эффективности производства новым собственником. А когда продаются перво-наперво самые прибыльные и эффективные предприятия и целые отрасли по ценам, заниженным в десятки раз- это воровство, это кидалово, причем кидалово бюджета, то есть всей страны, то есть и вас самих в т.ч. И когда правительство скопом это всё делает - это то же самое, как и действие бригады напёрсточников на вокзале. А потом вдруг оказывается, что самый ловкий из этой бригады ("нижний") вдруг становится на должность главного борца с преступностью. Я согласен, что Чубайс - умный парень, я согласен, что то правительство выполнило свою задачу. Вопрос только- какая это была задача. Сообщение отредактировал medbrat - 02.10.08 - 21:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
02.10.08 - 22:43
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
QUOTE кстати чубайс вопреки общераспространенному мнению никого не кидал, он просто был в команде правительства, которое осуществило непопулярную, но необходимую реформу. и пусть далеко не всё получилось так "как надо", но основную задачу то правительство выполнило. приватизировать предприятия всё равно надо было рано или поздно. то, что его туда позвали - заслуга его опыта и ума, а не кидалова (которое может он и провернул) странная фигня, я тоже 85 года и согласен с Никитой. Эх, парни, во время проведения этих реформ вам было всего 7-13 лет. И эти реформы вы можете оценивать только со слов продажных борзописцев, потому что сами на своей шкуре это не переживали. Вы не можете оценить, что было "до" и что стало "после". Ты же сам даже не уверен- кидал он или нет. действительно, мне было мало лет, своих денег не зарабатывал, но все понмю.. как хитрым образом у родителей как-то пропали все сбережения, но почему из Чубайса сделали крайнего? И кажется мне, что пошло "это от продажных борзописцев". Не могу сказать, что он не причем, но и не могу обвинять его прямо, как делает большинство. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
02.10.08 - 22:53
|
|||
|
помнится недавно вещали, что единственная более-менее крупная контора, которая образовалась после дележки 90х - банк русский стандарт. Скока людей эта контора То есть не криминал - уже хорошо. всяким морганам кмк абсолютно по барабану каким путем добыты деньги. Им главное чтоб они добывались, а остальное побоку Серег, я работал в этом банке, прекрасная контора с прекрасным менеджемнтом и HR'ом. Много знаю про аферу ее, читал на работе от нефиг делать. Так вот придумали они скрытые комиссии самые первые, но они их указывали в договоре, и если внимательно читать, там все явно было написано. Находил и примеры договоров. А вот другие банки, которые применяли скрытые комиссии - не писали ничего, и так же на этом наваривали. При этом, когда я там работал, БРС первый отменил скрытые комиссии (правда после беседы Рустама Васильевича Тарико с ГенПрокурором), а потом уже за ним последовали другие банки (да и то, когда на законодательном уровне запретили скрывать комиссии). Так же была тема с карточками по почте. Они рассылали карточки кредитные, в которых были вложены правила пользования карточками. Так вот каждому разумному человеку известно, что использование кредитных карточек берется ежемесячный платеж (сейчас так уже не во всех банках). Так народ у нас не читая правил, тупо активировал карточки и клал на полку. Не зная зачем, не зная что получится. Есть там еще сайт-интранет, там пишут девочки из отделений, которые просто заключают договора, обьясняют как пользоваться банкоматом, какой вклад выбрать о своих впечатлениях. Там можно такого начитаться, что начинаешь верить, что тупость людская и тяга к халяве не знает границ. Да, и поверьте мне, там действительно работают спецы своего дела, как банковские, так и Айтишные. Я видел как вбухивали деньги в колл-центры, как там сидело человек 500 наверное каждую смену. Я читал потом исследование в журнале "Деньги", так дозвон до колл-центра БРС занимал меньше всего времени. И сам я звонил часто и с первого раза попадал на оператора. Видел как открывали отделения, как все просчитывалось до мелочей, где будут банкоматы, где касса и прочее, лишь бы люди не толкались и не создавали очередей. Как дрючили подрядчиков за каждый кривой шов на полу. Это действительно пример рыночной экономики, когада люди зарабатывают, дают заработать другим и заботятся о клиентах. А не как в сбере - бабла гребут лопатой, а как там сидели тетки с злыми рожами, так и сидят. Охранник, который может подойти и сказать, когда ты деньги снимаешь: вали отседа, мы закрываемся. Сообщение отредактировал chubarov - 02.10.08 - 23:03 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
03.10.08 - 07:58
|
|||
многие люди верят наслово. То есть если девушка в банке скажет, что 20% по кредиту - наивный человек подумает "ок, 20% меня устраивает". Те же девушки не говорят, что про комиссии, описанные в договоре мелким шрифтом. Ген прокурор пообщался в первую очередь именно с БРС как раз по этой(!) причине. Я вот кредиты не брал, так что не участвовал в этой системе, но мне кажется очень сложно выбить бабки будет банку, если в договоре о скрытых комиссиях ничего не говорится... не зря же ты договор подписываешь. Цитата А не как в сбере - бабла гребут лопатой, а как там сидели тетки с злыми рожами, так и сидят. Охранник, который может подойти и сказать, когда ты деньги снимаешь: вали отседа, мы закрываемся. не попадал на злых охранников в сбере - пришел за минуту до обеда, вежливо сказал, что мне тока до банкомата дойти и обратно - меня пропустили. По карточкам по почте - я вроде уже как-то писал, когда гневно обливал грязью ситибанк (где-то в другой теме). Там втюхивают тебе карточку, причем так усердно, что уже готов взять лишь бы отвалили. И даже если она лежит в конверте и ей ни разу не пользовались у тебя уже капает долг перед банком - каждый месяц с тебя снимают деньги (получается снимают не за пользование карточкой, а за владение). Если уж по банкам вещать - по чужому опыту стало ясно, что договора с банками надо читать очень внимательно и не оформлять "кредиты за 10 минут" - за это время договор никак не изучишь. Я стараюсь свести общение с банками как и с правоохранительными органами на минимум. Возвращаясь к теме о чубайсах и ко. Умный - не значит хороший или положительный. Многие используют ум+хитрость и получают деньги в итоге не честно... это выгоднее и проще, чем заработать их честным путем! Считаю, что чубайсы из этой серии. И народ их никогда жаловать не будет. Не все богатые - умные. Как в байке: "когда мне было 14 я заработал свои первые 10$, в 18 мне досталось в наследство 100 000 000$". |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
03.10.08 - 09:43
|
|||
|
"Если уж по банкам вещать - по чужому опыту стало ясно, что договора с банками надо читать очень внимательно и не оформлять "кредиты за 10 минут" - за это время договор никак не изучишь." плюс мильон! закажите просто рыбу договора на е-мейл, сидите спокойно читайте, изучайте.. А всяких отморозков, которые увидев в Эльдорадо новую модель нокии за 20ку и имея з/п 25 бегут со слюнями изо рта брать кредит на него в этом же эльдорадо, мне их абсолютно не жаль, если честно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:02 |