![]() |
Genesis
|
01.10.08 - 11:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio (ES1, D15B V-TEC E) Репутация: нет |
в общем смысл в том, что при обследовании подвески было обнаружено частичное разрушение резины в передней опоре нижнего рычаса (может сайлентблок или :censoree: как называеца), в общем та типа труба, которая заварена к рычагу помоему высотой 5-7 см, внутри резина, ровно по центру металлический стержень, он соеденен с кузовом. так вот в этой резинке надрыв, длина трещины 3-4 см, трещина сквозная, т.е. резина порвана! вопрос. насколько хватит его пока не оторвеца совсем? какой сериный номер у этой фиговины оригинальной? и сколько она стоит? скока стоит примерно работа? кузов ES1 сивик заранее всем спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
01.10.08 - 12:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
а needet.ru что говорит по поводу этой запчасти ?
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genesis
|
01.10.08 - 13:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio (ES1, D15B V-TEC E) Репутация: нет |
щас спросим! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genesis
|
01.10.08 - 18:48
|
|
|
не че не говорит, гонит он
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
01.10.08 - 20:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Попробуй сфоткать. Возможно сайленты уже просятся на замену. По описанию очень похоже на ушастые сайленты задней подвески |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
01.10.08 - 21:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
под номером 14 твой салент? если да то 600рублей на экзисте Попробуй сфоткать. Возможно сайленты уже просятся на замену. По описанию очень похоже на ушастые сайленты задней подвески на этом кузове подвеска отличается от предыддущих кузовов... ушастых салентов нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genesis
|
02.10.08 - 04:37
|
|
|
да, номер 14. как этот сайлент правильно называетца? какой у него номер оригинальной детали? ставить буду тока оригинальный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
02.10.08 - 10:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
Задний ушастый/большой сайлентблок 52385SR3000
|
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
02.10.08 - 17:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
да, номер 14. как этот сайлент правильно называетца? какой у него номер оригинальной детали? ставить буду тока оригинальный втулка передняя реактивная номер только на себя знаю:))) заедь на ломоносова, я там брал:) 51391-S5A-024 кажется такой на тебя Сообщение отредактировал steegs - 02.10.08 - 17:42 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genesis
|
02.10.08 - 18:25
|
|
|
да, номер 14. как этот сайлент правильно называетца? какой у него номер оригинальной детали? ставить буду тока оригинальный втулка передняя реактивная номер только на себя знаю:))) заедь на ломоносова, я там брал:) 51391-S5A-024 кажется такой на тебя а чо он там стоит? оригинальный? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
02.10.08 - 20:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
5 мин на exist и вот результат 51391S5A024 это деталь номер 12 от Цивика 2002 гв 5 дв. хэтч европеец с 1.6 картинко |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
02.10.08 - 21:00
|
|
5 мин на exist и вот результат 51391S5A024 это деталь номер 12 от Цивика 2002 гв 5 дв. хэтч европеец с 1.6 картинко 51391-S6M-J01 это на мою.... они абсолютно одинаковы что на циве что на стриме что на интегре.... попонцы тоже научились экономить:))) у меня рычаг от стрима подошел.... вот такая арифметика братцы.... от цива примеряли маненько не такой где шаровая с рычагом соединяется разная толщина рычага, а у стримовского рычага в самый раз:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
02.10.08 - 21:02
|
|
а чо он там стоит? оригинальный? [/quote] ну нада пологать оригинальный:) по ценнику не помню в районе 700 рублей... если время есть заедь в экзист и закажи, там с менеджером и подбереш то что тебе нужно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genesis
|
03.10.08 - 06:53
|
|
|
на алексеева это помоему вход "мерседес крул"! почему правда меседес до сих пор загадка для меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
03.10.08 - 15:12
|
|
да именно там:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genesis
|
04.10.08 - 09:04
|
|
|
сегодня сделаю фотографии разрушения! оцените, мож че скажете |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genesis
|
04.10.08 - 15:12
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
04.10.08 - 19:26
|
|||
Ездил с такой ерундой почти 7 месяцев. Далее будет так - дорвется резина и начнет стучать. Хуже себя вести машина должна. Запчасть вроде не дорогая не тяни с заменой.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genesis
|
04.10.08 - 20:02
|
|
|
а бывают эти фиговины полиолетановые?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:57 |