![]() |
SeregaNSK
|
29.09.08 - 06:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
1. Какого цвета Honda All Season Antifreeze/Coolant Type 2? С Японии машина приехала с голубым каким-то - оно это или нет? 2. Каковы характеристики этого Honda All Season Antifreeze/Coolant Type 2? Температура замерзания. 3. Стит ли заморачиваться на фразе "Always use genuine Honda All Season Antifreeze/Coolant Type 2. Using a non-Honda coolant can result in corrosion,..." или залить любого красного G12? 4. Сколько антифриза в системе сивика (ES3, D17A)? |
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
29.09.08 - 06:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
1. Синий 2. -36,66666667 С 3. Не надо красный 4. 6 лиров на замену |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
29.09.08 - 06:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
G12 по идее должен подходить любому типу двигателей. Чем тут могла выделится хонда я не могу понять, поэтому думаю, что красный пойдет. По замерзанию Мальборо прав, но не на все 100%. Если Антифриз уже побегал, то истинную температуру замерзания того, что сейчас в радиаторе можно узнать ареометром или специальным прибором на станции замены этой самой жидкости. Очень точно показывает. Если антифриз не старый, то есть если прибор покажет темпер не ниже -25-29 то вполне можно обойтись и доливкой концентрата до увеличения плотности. Это дешевле. Но я бы заменил все таки. ПС. Сколько я сам и мои товарищи заливали красный AGA G-12... никаких последствий. Вполне нормальный антифриз по всем параметрам. А вот на банке с красным концентратом и какими то иероглифами написано G11. Вот тут аларма, его в алюминиевый двиг нельзя никак. Сообщение отредактировал mail_robot - 29.09.08 - 06:40 |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
29.09.08 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
||||
Accord EuroR, K20A, M/T
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
29.09.08 - 10:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
ой ни знаю..у меня красный ликви молли, второй сезон вполне успешно работает
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
29.09.08 - 11:21
|
|||
||||
Accord EuroR, K20A, M/T
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондавод№...
|
29.09.08 - 11:54
|
|
|
Guests |
Не пинайте сильно, тоже не знаю, какой залить антифриз Машина Honda Integra DC1, ZC 1.6, 2000 г.в. Тот что залит сейчас - синего или зеленого ли цвета, есть основания предполагать, что оригинальный - машина приехала недавно из Японии. Какой антифриз используется в двигателях этого типа? И как по маркировке подобрать подобный? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Marlboro
|
29.09.08 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
А потому что я балда я не обратил внимание, что написано G12 Просто не стоит лить любой красный, я это имел ввиду. |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dahon
|
29.09.08 - 13:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Александр Город: Севастополь Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
Хонда в принципе не запрещает использовать другой антифриз, но предупреждает, чтобы он был безсиликатный. В противном случае не гарантируется надлежащая работа охлаждающей системы. По крайней мере у меня в мануалах к двум машинам именно так излагается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
29.09.08 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
А про TCL кто что скажет? Нормальный фриз или как?
|
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
29.09.08 - 15:25
|
|||
отличный фриз
|
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
29.09.08 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
OK, у меня он залит.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
29.09.08 - 18:11
|
|||
Залью ка я toyotовский красный антифриз. Где то читал, что очень схожи с хондовским по присадкам, а температуру замерзания можно самому отрегулировать водой. Вот что решил.
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
30.09.08 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Залил в том году Motul Inugel Optimal ![]() Вполне доволен. Сообщение отредактировал Saint - 30.09.08 - 09:39 |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
30.09.08 - 09:55
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
почитав на форуме остановился на texaco
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D'Piro
|
30.09.08 - 13:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Дмитрий Город: Барнаул Машина: Accord Wagon CF6 2001 Репутация: 1 |
OK, у меня он залит. Как давно залит, а то по его благонадежности дискуссия вот тут разворачивалась http://forums.drom.ru/honda-general/t56596-p2.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
30.09.08 - 15:03
|
|||
Второй год. Что до этого было, неизвестно. Сливал, промывал дистиллятом. А вообще, почитал - испугался. Заменю ка я его по весне на что-нибудь посолиднее... Сообщение отредактировал ZDS - 01.10.08 - 07:54 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D'Piro
|
01.10.08 - 11:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Дмитрий Город: Барнаул Машина: Accord Wagon CF6 2001 Репутация: 1 |
Второй год. Что до этого было, неизвестно. Сливал, промывал дистиллятом. А вообще, почитал - испугался. Заменю ка я его по весне на что-нибудь посолиднее... Я вот тоже сначала залил, а потом прочитал Но твой опыт дает мне право к следующей зиме заменой заняться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
01.10.08 - 13:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
разве такие заморочки с антифризом оправданны?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
01.10.08 - 15:00
|
|||
Думаю, да, ведь если там все заржавеет, или помпа навернётся...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 11:56 |