![]() |
Anti-policay
|
22.10.09 - 21:09
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Армен, малость конечно раздосадован - 4 часа по пробкам и все впустую. Скажи, в субботу если работаете какое самое раннее время? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
25.10.09 - 10:24
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Вчера посетил шиномонтаж. Если бы не скидка, то посещение оставило бы только негатив. Во первых на сайте вывешен ценник только для легковых автомобилей, для внедорожников и т.д. ценник где-то на 600 рублей больше(за счет скидки все выравнялось).Два работника (один из них мастер) 1час 15 переобували мою машину.Перед началом работы я предупредил их о наличии датчиков давления на каждом колесе, и что Вы думаете "подмастерье" берет колесо и начинает снимать покрышку при помощи пневмоприспособы прямо там где находиться датчик Самоклеющиеся грузики приклеивают без очистки и обесжиривания поверхности.На мой вопрос "мастер" показ бутылку с жидкостью,но чтобы он ее использовал, честно скажу я не видел. Хотелось порекомендовать данный шиномонтаж , но после посещения увы делать этого не буду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
90105
|
25.10.09 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Армен Город: Москва Машина: Accord Репутация: 5 |
||||
http://www.autotoon.ru | АвтоТун - Шины, диски -> Монтаж, ремонт, хранение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
25.10.09 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Армен Город: Москва Машина: Accord Репутация: 5 |
на сайте вывешен ценник только для легковых автомобилей, для внедорожников и т.д. Ну так там и написано "для легковых автомобилей". Не заметили? Или вы думали, что колеса от седана и джипа одинакого легко снять-поставить, отбалансировать. Насчет подмастерья - это был ученик на 2 дня, его уже нет. Слова мастера "сколько станок показывает грузов вешать, столько я и вешаю"меня убили окончательно. А что собственно он неправильно сказал? Так и есть, скока покажет - стока и надо вешать. Обезжиривателем пользуемся обязательно. Такова технология. Невнимтельно смотрели. Насчет 1ч15 мин - что-то долго, параллельно еще одну машину делали? Мойка колес есть, в стоимость не входит. 200р. комплект. Можно записаться, а можно и в очереди постоять. Сообщение отредактировал 90105 - 25.10.09 - 13:27 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
25.10.09 - 14:04
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
на сайте вывешен ценник только для легковых автомобилей, для внедорожников и т.д. Ну так там и написано "для легковых автомобилей". Не заметили? Или вы думали, что колеса от седана и джипа одинакого легко снять-поставить, отбалансировать. Насчет подмастерья - это был ученик на 2 дня, его уже нет. Слова мастера "сколько станок показывает грузов вешать, столько я и вешаю"меня убили окончательно. А что собственно он неправильно сказал? Так и есть, скока покажет - стока и надо вешать. Обезжиривателем пользуемся обязательно. Такова технология. Невнимтельно смотрели. Насчет 1ч15 мин - что-то долго, параллельно еще одну машину делали? Мойка колес есть, в стоимость не входит. 200р. комплект. Можно записаться, а можно и в очереди постоять. Армен, я не буду спорить, по поводу времени, передо мной был белый аккорд с рамками Аккорд-клуба 33 региона, который приехал в 16-00 и уехал в 18-05.После него стали работать с моей машиной.По поводу мастера я уже сказал, если человек тупо вешает грузы не колесо, это не мастер а так.Еще есть такое понятие оптимизация положения покрышки на диске, мне никто даже и не предложил это сделать, как и не предложили помыть колеса.А я ведь спрашивал у них. Не в коем случае никого не хотел обидеть, я лишь высказал свое мнение. Очень жаль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
26.10.09 - 08:24
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Армен, тоже хотел бы поддержать Владимира. Был в субботу в 11-00. По поводу времени замены претензий нет. А вот по поводу балансировки есть - я специально мастеру сказал (ибо далеко не все знают что желтые метки на покрышке нужно совмещать с нипелем на диске, либо делать оптимизацию), так вот мне было сказано чтоб я "не учил его работать". Ладно, подумал что знает. Покрышки у меня направленные, т.о. на двух покрышках метки получились снаружи на двух изнутри. На тех что снаружи - все совмещено, на тех что изнутри - как попало. правильно, зачем тратить лишних 5 секунд, клиент все равно этого не увидит (изнутри же). Т.о. те что сделаны правильно - на них 1 грузик на 20г, те что не правильно, по 2 грузика (при чем внешние на 35г). По поводу стоимости спорить не стал, но в прошлый раз вы переобували меня как легковую машину. На мои слова, что ты мне сказал меньшую цену мастер сказал ну у вас же джип. В результате получилось 1330р против 1090р заявленных ранее. Бог с ними - заплатил. PS Все бы ничего, но отношение к балансировке все портит. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
26.10.09 - 14:03
|
|
Армен, тоже хотел бы поддержать Владимира. Был в субботу в 11-00. По поводу времени замены претензий нет. А вот по поводу балансировки есть - я специально мастеру сказал (ибо далеко не все знают что желтые метки на покрышке нужно совмещать с нипелем на диске, либо делать оптимизацию), так вот мне было сказано чтоб я "не учил его работать". Ладно, подумал что знает. Покрышки у меня направленные, т.о. на двух покрышках метки получились снаружи на двух изнутри. На тех что снаружи - все совмещено, на тех что изнутри - как попало. правильно, зачем тратить лишних 5 секунд, клиент все равно этого не увидит (изнутри же). Т.о. те что сделаны правильно - на них 1 грузик на 20г, те что не правильно, по 2 грузика (при чем внешние на 35г). По поводу стоимости спорить не стал, но в прошлый раз вы переобували меня как легковую машину. На мои слова, что ты мне сказал меньшую цену мастер сказал ну у вас же джип. В результате получилось 1330р против 1090р заявленных ранее. Бог с ними - заплатил. PS Все бы ничего, но отношение к балансировке все портит. Значит я не одинок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
90105
|
26.10.09 - 15:47
|
|||
CRV, ну никак не легковушка, извини По поводу претензий по балансировке - колеса бьют? По поводу меток - все верно, желтые должны совпадать с вентилем. Я бы заставил переделать. Сообщение отредактировал 90105 - 26.10.09 - 15:51 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
26.10.09 - 15:58
|
|||
PS: Забыл написать. 30% акция заканчивается в конце недели (в пятницу)! Дальше только 15%!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
26.10.09 - 15:59
|
|||
|
CRV, ну никак не легковушка, извини По поводу претензий по балансировке - колеса бьют? По поводу меток - все верно, желтые должны совпадать с вентилем. Я бы заставил переделать. Армен, в прошлый раз как раз обсуждали это и пришли к выводу что 16-ые колеса что у аккорда что у crv одно и тоже и платил я в прошлый раз как за легковые. Но я не об этом. Говорю же - согласился и заплатил (хотя и не понимаю в чем разница если диаметр один и тот же, разве что гидравлическому домкрату тяжелее поднять авто на лишние 2-3см). А вот по поводу меток - нет не бьют, но можно же было поставить и поменьше грузиков, верно? И тоже бы не были. По поводу переделать - если это твоя официальня позиция, то я бы для чистоты эксперимента подъехал бы на переделку одно борта (того где как раз не совмещены метки), это не горит, и поэтому можно после шиномонтажной лихорадки. Понимаю что мастер спешит, но если клиент просит совместить и тем боле мастер раздраженно говорит "не учите меня работать я все это знаю" и не сделать этого изнутри... просто наплевательское отношение к своему труду. Все равно спасибо за скидку! Сообщение отредактировал Anti-policay - 26.10.09 - 16:07 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
28.10.09 - 11:24
|
|||
Да конечно, подъезжай после сезона. Там совсем не у вентиля или все-таки в том направлении? Просто я спросил - говорит примерно все одинакого делал. Т.е. +-10см. А насчет колес от CRV - посмотри на свою аватарку. У меня на аккорде явно не такие были) Сообщение отредактировал 90105 - 28.10.09 - 11:29 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
28.10.09 - 13:11
|
|||
|
Да конечно, подъезжай после сезона. Там совсем не у вентиля или все-таки в том направлении? Просто я спросил - говорит примерно все одинакого делал. Т.е. +-10см. А насчет колес от CRV - посмотри на свою аватарку. У меня на аккорде явно не такие были) Врать не буду точно не помню, примерно на 1/4-1/3 диска наверно. Дык и у меня не такие =))) просто в прошлый раз ты согласился что Р16 он на любом авто Р16 Сообщение отредактировал Anti-policay - 28.10.09 - 13:16 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
28.10.09 - 13:26
|
|||
Видимо в прошлый раз сделали исключение. Которое, собственно, подтверждает правило.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
31.10.09 - 10:47
|
|||
Итак, есть 2 новости. Одна хорошая другая - плохая. Начну с плохой. Акция на переобувку 30% завешилась. Спасибо всем, кто ей воспользовался! Теперь хорошая. Продолжает действовать скидка 15% на ВСЕ УСЛУГИ! Учитывая итак низкие цены - по-моему тоже отличный вариант. Так что прошу всех, кто еще не переобулся - вэлком. Тел. для записи на шиномонтаж: 641-642-1. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
07.02.10 - 17:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...p;#entry1445788 с длинными шипами в яндексфотках ненашел чёта ...но видел - сантиметров 5 - не меньше нашёл ![]()
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
07.02.10 - 22:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Марат, не зли Лужкова!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
90105
|
06.03.10 - 01:18
|
|||
Итак, хочу напомнить, что скидки на переобувку дейсвуют. При этом цены старые и не поднимались уже с марта 2008г. http://www.autotoon.ru/shino.html |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
16.03.10 - 00:58
|
|||
Рад сообщить! С 15 марта по 31 марта (включительно) действует старая добрая АКЦИЯ на комплексную переобувку в размере 30%*
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
16.03.10 - 07:11
|
|||
|
Рад сообщить! С 15 марта по 31 марта (включительно) действует старая добрая АКЦИЯ на комплексную переобувку в размере 30%* Армен, привет. я приеду, но у меня есть 2 вопроса: 1. сколько все же будет стоить перекинуть 16" ЦРВ? 1100р? 2. мне хочется чтобы ты был 27.03.10 в 10-00 возможно? А то в прошлый раз сначала мастер ушел, а в другой день возник вопрос по записи и правильности установки грузиков. Запиши меня на это время. Сообщение отредактировал Anti-policay - 16.03.10 - 07:11 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
19.03.10 - 12:42
|
|||
ответил в личку
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:22 |